![]() |
Joe
|
15.04.08 - 19:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
что изменилось с отключением лямбды? по ощущениям?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
15.04.08 - 23:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Мужики скажите мне вот что. Не горит лампочка не пристегнутого ремня безопасности. Может где отключена или еще че. Подскажите пожалуйста, просто по приколу мне эта штука, хочу сделать ее. Может где предохранитель на нее стоит,сгорел???
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.04.08 - 08:18
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
что изменилось с отключением лямбды? по ощущениям? ну как сказать... :) , я тока 2 день катаюсь. 1 что заметилось(может кажется) - так это стала намного реже и почти не появляется ТЫР ТЫР (клаевала носом с 1 на 2 со 2 на 3, а выше почти не было заметно). вроде порезвее чуть чуть, но тоже может казаться. не знаю короче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
16.04.08 - 08:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Мужики скажите мне вот что. Не горит лампочка не пристегнутого ремня безопасности. Может где отключена или еще че. Подскажите пожалуйста, просто по приколу мне эта штука, хочу сделать ее. Может где предохранитель на нее стоит,сгорел??? думаю нада в мануал лезть, проводку посмотреть, есть ещё конечно вариант того что перегорела лампа, или предыдущий хозяин просто заглушил (закоротил) её. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
16.04.08 - 10:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Эх... Так не хотелось, но видимо придется вмешиваться в спокойную жисть машинки... Итого вылезли проблемы с задней подвеской. Не откручиваются регулировочные болты и болты крепления стоек к ступицам.Если с последними еще можно подождать, то регулировочные болты мешают сделать схождение. Ввиду уникальности машинки в городе и непонимания продавцов что это такое Ascot CB3 надо найти аналоги от других машин на короткие поперечные задние рычаги и продольные задние рычаги. Либо саленты... Что скажете по аналогам ? Пришло время ремонта, открутил все, снял балку вместе с рычагами и поехал по разборкам. Нашел сразу - от акорда CB9 было написано на них. Встали как родные. цена весьма порадовала - все рычаги по 500р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
16.04.08 - 10:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Пришло время ремонта, открутил все, снял балку вместе с рычагами и поехал по разборкам. Нашел сразу - от акорда CB9 было написано на них. Встали как родные. цена весьма порадовала - все рычаги по 500р. Вот бы у нас там пройтись по разборкам да найти...в Питере ничо нет вообще, до Москвы далеко |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.04.08 - 16:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Мужики скажите мне вот что. Не горит лампочка не пристегнутого ремня безопасности. Может где отключена или еще че. Подскажите пожалуйста, просто по приколу мне эта штука, хочу сделать ее. Может где предохранитель на нее стоит,сгорел??? думаю нада в мануал лезть, проводку посмотреть, есть ещё конечно вариант того что перегорела лампа, или предыдущий хозяин просто заглушил (закоротил) её. Мануал не осилю наверное. Когда купил машину в штуке куда ремень вставляется была вставлена алюминиевая планочка. Видимо чтобы лампочка не горела. Высунул ее, а толку мало. Сообщение отредактировал denmal - 16.04.08 - 16:01 |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
18.04.08 - 15:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Maximu$ бумажка требует отрегулировать сход сравни с моей http://hondamot.mass.hc.ru/gallery/AAA/Skhozhdenie_CB3 давно в теме выкладывал... |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikeee
|
21.04.08 - 06:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
А МАЙН реле просто пропаивают. ЗЫ Коммик и катушку (инжекторную) для экспериментов могу дать ВРЕМЕННО!!! В общем,опытным путём пришел к мысли,что проблема моя всё-таки в майн реле... Прозванивал фишку от него - всё в порядке,токи наличествуют. Посему хотелось уточнить у знатоков,что именно пропаивать в реле? Просто выводы на плате? ЗЫ. Проявление траблы даже заснял на видео... http://ru.youtube.com/watch?v=bnypYYJX3u8 |
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
21.04.08 - 08:25
|
|
можно пропаять на всяк случай ВСЕ контакты, я например так и сделал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
21.04.08 - 08:27
|
|
что изменилось с отключением лямбды? по ощущениям? ну как сказать... :) , я тока 2 день катаюсь. 1 что заметилось(может кажется) - так это стала намного реже и почти не появляется ТЫР ТЫР (клаевала носом с 1 на 2 со 2 на 3, а выше почти не было заметно). вроде порезвее чуть чуть, но тоже может казаться. не знаю короче проехав 300 км у меня вышло 11,5 литров БЕЗ лямбды, залив опять полный бак и ПОДключив лямбду - поехал в москау. и тут она мне показала 8,7 литров, что за ерунда я не понимаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
21.04.08 - 09:31
|
|
|
Guests |
что изменилось с отключением лямбды? по ощущениям? ну как сказать... :) , я тока 2 день катаюсь. 1 что заметилось(может кажется) - так это стала намного реже и почти не появляется ТЫР ТЫР (клаевала носом с 1 на 2 со 2 на 3, а выше почти не было заметно). вроде порезвее чуть чуть, но тоже может казаться. не знаю короче проехав 300 км у меня вышло 11,5 литров БЕЗ лямбды, залив опять полный бак и ПОДключив лямбду - поехал в москау. и тут она мне показала 8,7 литров, что за ерунда я не понимаю Может она до этого не была подключена (контакты окислились, ты их туды сюды и контакт появился) а с расходом 8,7 как машинка ведет себя, в динамике и на ХХ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AAA
|
21.04.08 - 16:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
А в таком случае ошибки не вылезли бы? Ведь если контактов нет, то чек горел бы.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
22.04.08 - 09:56
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
22.04.08 - 11:07
|
|
А в таком случае ошибки не вылезли бы? Ведь если контактов нет, то чек горел бы. Мозг вроде по сопротевлению нагрева определяет работоспособность ЛЗ а не по миандру выдаваемый ЛЗ. Может был плохой контакт именно по сигналу а не по нагреву Дим мозг даёт ЧЕК и при обрыве нагрера и при обрыва лямбды, при любой потере сопротивления - вылетает ЧЕК |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
СерёгаН
|
23.04.08 - 14:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Сергей Город: Пенза Машина: HONDA ACCORD CB3 F20A5 90г. Репутация: нет |
Привет коллеги! Ну, кто нибудь поможет избавиться от подгазовки? После прогрева бывает, чуть дотронешься до газа и понеслась-дрынь-дрынь-дрынь... , пока сам не газнешь так и будет. Какие соображения по этому поводу?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
23.04.08 - 14:59
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
СерёгаН
|
23.04.08 - 15:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Сергей Город: Пенза Машина: HONDA ACCORD CB3 F20A5 90г. Репутация: нет |
Именно скачут. То нормально работает, а то такая хрень начинается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
24.04.08 - 08:59
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
24.04.08 - 10:50
|
|
кое что от F20A5 мож кому надо тут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 12:36 |