452 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 AAA
сообщение 02.02.07 - 14:39
Сообщение #3221

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(pathfinder @ 02.02.07 - 15:28 )
фотоотчет в студию :)
(у меня те же симптомы, уже термостат есть (спасиба Денису - gagarin'у wink.gif), но времени нет :))

Снимай для удобства воздуховод.
Теперь на схеме:
http://japancats.ru/honda/details.asp?mode...3A001F2&scr=600
Снимай болты (деталь 19), выведи назад деталь 6 (крышка термостата), вынимай сам термостат (номер 4). Ставь новый термостат.
Если есть новая прокладка (номер 5), то желательно ее тоже поменять.
Новый термостат ставить пимпочкой к верху!!! wink.gif (когда будешь ставить - поймешь).
Собери все обратно.
Доливай неск. грамм антифриза через пробку радиатора, стравливая воздух из номера 12.
Заведи двигатель, следи за уровнем.
Закрой пробку.

П.С. Заодно и сфотай процесс. :)

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

valery_ok
сообщение 02.02.07 - 15:13
Сообщение #3222

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Цитата(Orc @ 02.02.07 - 13:17 )
Сложный технический вопрос для СВоих.
мотор F20A был как одновальным, так и двухвальным. Какие шансы, что двухвальник заведется на одновальных мозгах? Сегодня получил мотор и слегка офигел от другой головы..

Можешь перекинуть СВою одновальную и не париться.
Там трамблер другой, он не регулируется, а зажигание регулируется мозгами
как на F22A3

Kam83
сообщение 02.02.07 - 16:01
Сообщение #3223

Новенький

Машина: Integra ZC DB6 АКПП

мотор F20A был как одновальным, так и двухвальным. Какие шансы, что двухвальник заведется на одновальных мозгах? Сегодня получил мотор и слегка офигел от другой головы..

Мне переставляли одновальный на двувальный мотор. Двувальный был без трамблера ставили родной, другого найти не удалось. Долго зажигание выставляли, машина завелась, даже работала относительно нормально, но больше 4000об. двигатель не крутился почему найти не удалось и бросили эту затею. Машина стоит, может весной займусь

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 02.02.07 - 21:57
Сообщение #3224

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(valery_ok @ 02.02.07 - 15:13 )

как на F22A3

ээээ... кто сказал что на F22A3 трамблёр не крутится? Намана всё крутится и регулируется.

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 02.02.07 - 22:01
Сообщение #3225

Хондавод
*

Цитата(Kam83 @ 02.02.07 - 16:01 )

Мне переставляли одновальный на двувальный мотор. Двувальный был без трамблера ставили родной, другого найти не удалось. Долго зажигание выставляли, машина завелась, даже работала относительно нормально, но больше 4000об. двигатель не крутился почему найти не удалось и бросили эту затею. Машина стоит, может весной займусь

Могу предположить что дело в трамблёре. До 4 тык это аварийный режим. Двухвальные трамблёры практически все одинаковые, вернеее взаимозаменяемые у двухвальный моторв F и H серии (в том числе и втековые).
По большому счёту мозгам пофик два вала или один. Главное это данные от датчиков

®
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Свап моторов

pathfinder
сообщение 03.02.07 - 00:23
Сообщение #3226

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(AAA @ 02.02.07 - 14:39 )
Цитата(pathfinder @ 02.02.07 - 15:28 )
фотоотчет в студию :)
(у меня те же симптомы, уже термостат есть (спасиба Денису - gagarin'у wink.gif), но времени нет :))

Снимай для удобства воздуховод.
Теперь на схеме:
http://japancats.ru/honda/details.asp?mode...3A001F2&scr=600
Снимай болты (деталь 19), выведи назад деталь 6 (крышка термостата), вынимай сам термостат (номер 4). Ставь новый термостат.
Если есть новая прокладка (номер 5), то желательно ее тоже поменять.
Новый термостат ставить пимпочкой к верху!!! wink.gif (когда будешь ставить - поймешь).
Собери все обратно.
Доливай неск. грамм антифриза через пробку радиатора, стравливая воздух из номера 12.
Заведи двигатель, следи за уровнем.
Закрой пробку.

П.С. Заодно и сфотай процесс. :)

спасибо, Ара wink.gif

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Orc
сообщение 04.02.07 - 22:00
Сообщение #3227

Хондавод
*

Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p.

Цитата(valery_ok @ 02.02.07 - 15:13 )
как на F22A3

1. Мотор пришел со всем навесным, включая трамблер и стартер.
2. у двухвального 150 лошадей, у одновального 130... не хотелось бы терять..
3. состояние 2х вального мотора- почти новый... одновальный- почти труп.. опять же не хотелось бы перекидывать головы..

Ездок
сообщение 04.02.07 - 22:30
Сообщение #3228

Хондавод
*

Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE

Ставь двухвалку,почувствуешь разницу.

®
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.

Foxator
сообщение 04.02.07 - 23:45
Сообщение #3229

Хондавод
*

Машина: Аккорд СВ3, F20A6

Господа, а ни у кого из СВоих нет красного Аккорда гос.№ к 882 .... 97?

Имел честь лицезреть его на ленинградке около Ашана, когда от родителей из Зелика ехал. Чуток не догнал, он по средней полосе от меня в пробке уехал.

®
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")

Foxator
сообщение 05.02.07 - 00:03
Сообщение #3230

Хондавод
*

Машина: Аккорд СВ3, F20A6

Господа, а вот еще такой вопрос.
У меня дальний свет с 30 м бьет в район 3-го этажа, т.е. на дорогу не попадает ни лучика sad.gif
На сервисе, где регулировали ближний, сказали, что дальний не регулируется, но в левой фаре поставили неправильно лампу и когда я ее поставил правильно, она теперь близковато светит.
Вопросы вот в чем.
1. Можно ли отрегулировать дальний?
2. Можно ли добиться нормальной высоты путем неправильной установки ламп дальнего света?
3. Можно ли кинуть провод дальнего света на ближний в незадействованный контакт? Один фиг там две спирали, одна по идее для дальнего.
4. Если можно кинуть, то надо полностью перекидывать или можно перемычку протянуть, тогда две лампы на дальняк работать будут? И не погорят ли в таком случае предохранители?

®
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")

Kam83
сообщение 05.02.07 - 06:11
Сообщение #3231

Новенький

Машина: Integra ZC DB6 АКПП

Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 02.02.07 - 22:01 )
Цитата(Kam83 @ 02.02.07 - 16:01 )

Могу предположить что дело в трамблёре. До 4 тык это аварийный режим. Двухвальные трамблёры практически все одинаковые, вернеее взаимозаменяемые у двухвальный моторв F и H серии (в том числе и втековые).
По большому счёту мозгам пофик два вала или один. Главное это данные от датчиков

Спасибо!!! попробую найти трамблер.

zOOmDi
сообщение 05.02.07 - 10:06
Сообщение #3232

Guests

Цитата(Foxator @ 05.02.07 - 01:03 )
У меня дальний свет с 30 м бьет в район 3-го этажа, т.е. на дорогу не попадает ни лучика sad.gif
На сервисе, где регулировали ближний, сказали, что дальний не регулируется, но в левой фаре поставили неправильно лампу и когда я ее поставил правильно, она теперь близковато светит.
Вопросы вот в чем.
2. Можно ли добиться нормальной высоты путем неправильной установки ламп дальнего света?
3. Можно ли кинуть провод дальнего света на ближний в незадействованный контакт? Один фиг там две спирали, одна по идее для дальнего.
4. Если можно кинуть, то надо полностью перекидывать или можно перемычку протянуть, тогда две лампы на дальняк работать будут? И не погорят ли в таком случае предохранители?

Все там регулируется :) такиеже два винтика как и на ближний, но к ним подход трудноват :)
Я брал крестовую или звездочкой длинную отверку.
На передней верхней перекладине не зря дырочки сделаны wink.gif

Eagle
сообщение 05.02.07 - 10:11
Сообщение #3233

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Foxator @ 05.02.07 - 00:03 )
Вопросы вот в чем.

1. Можно и нужно, НО только по ВЕРТИКАЛИ.
2. см. п.1 Зачем?
3. Можно. Зачем??? Спираль дальнего света все равно не попадет в фокус. Будет черт знает что. Но попытка - не пытка.
4. см.п 3.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Nevidimka
сообщение 05.02.07 - 11:21
Сообщение #3234

Хондавод
*

Машина: Honda accord CB3, F20A5

Товарищи, расскажи, кто нибудь разбирал правый моторчик вентелятора? Он заскрипел и причем, так противно. Как его по проще разобрать? Не хочеться пол- торпеды разбирать biggrin.gif

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 05.02.07 - 13:11
Сообщение #3235

Хондавод
*

Цитата(Nevidimka @ 05.02.07 - 11:21 )
Товарищи, расскажи, кто нибудь разбирал правый моторчик вентелятора? Он заскрипел и причем, так противно. Как его по проще разобрать? Не хочеться пол- торпеды разбирать biggrin.gif

Ты имееш в виду моторчик печки? Я разбирал прелюдовский (они вобщем то похожи). Вот только я ещ1 не лазил снимать мотор печки в аккорде )))

®
Свап моторов

AMorf
сообщение 05.02.07 - 13:22
Сообщение #3236

Новенький

Машина: Honda Accord CB3 2.0 EXL-I

[quote=Kam83,05.02.07 - 10:11 ] [quote=Мурзилка-папараЦЦи,02.02.07 - 22:01 ] [quote=Kam83,02.02.07 - 16:01 ] [quote=Orc,02.02.07 - 13:17 ] Сложный технический вопрос для СВоих.
мотор F20A был как одновальным, так и двухвальным. Какие шансы, что двухвальник заведется на одновальных мозгах? Сегодня получил мотор и слегка офигел от другой головы.. [/quote]
Мне переставляли одновальный на двувальный мотор. Двувальный был без трамблера ставили родной, другого найти не удалось. Долго зажигание выставляли, машина завелась, даже работала относительно нормально, но больше 4000об. двигатель не крутился почему найти не удалось и бросили эту затею. Машина стоит, может весной займусь [/quote]
По большому счёту мозгам пофик два вала или один. Главное это данные от датчиков [/quote]
Спасибо!!! попробую найти трамблер. [/quote]
Доброго времени суток. двухвальный мотор работает на ура,только с трамблером немного геморно. и у меня один клапан впускной загнут, и масло кушает (вопщем мотор немного убитый) поетому хочу контракт поставить. а в опщем мотор нармально работает и дует нармально, такшто проблем между одновальным мотором и двухвальным недолжно быть за исключенем на двухвальном немного побольше датчиков к которым нету проводов ....но комп на ето не ругается ...

Eagle
сообщение 05.02.07 - 13:26
Сообщение #3237

I rule the ruins.

Вот нарыл объяву. Может кому сгодится?

Для "Honda Accord" (1993 г.вып., кузов СВ)
- рулевая рейка
- карбюратор
- 4 двери
- капот
- передняя подвеска
- крылья
- стартер
- детали кузова
- оптика
- и другое...
Алексей, +7(915)3169586

®
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

anosov
сообщение 05.02.07 - 14:00
Сообщение #3238

Новенький

Машина: Honda

Люди!! На днях решил занятся мертвым спидометром.. заменил свою косячную панель приборов на новую из япы. Спидометр не заработал.. на старой панели если как следует прожешь или там потрястись на кочках иногда включалась стерелка спидометра но как бы прыгала с нуля до скорости.. такое редко вообще было! Ну вот нашёл в каталоге моей машины датчки скорости Вот это но не могу под капотом его в упор найти!.. думаю может откис контакт прочистить заработает crazy.gif ))) Может кто знает где этот зверёк сидит?

®
Accord Wagon CB-9 Honda of America 2.2 АКПП

Eagle
сообщение 05.02.07 - 14:06
Сообщение #3239

I rule the ruins.

Чего его искать то?
Под капотом он и находится.
А еще сюды мышуй ПОИСК он все же рулит!

®
На которых еще не гонял.

Nevidimka
сообщение 05.02.07 - 15:12
Сообщение #3240

Хондавод
*

Машина: Honda accord CB3, F20A5

Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 05.02.07 - 14:11 )
Цитата(Nevidimka @ 05.02.07 - 11:21 )

Ты имееш в виду моторчик печки? Я разбирал прелюдовский (они вобщем то похожи). Вот только я ещ1 не лазил снимать мотор печки в аккорде )))

Нет, это мотор вентелятора. Только правый .http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=50373
Вот похожая тема. Сдесь кузов другой. sad.gif

452 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 21:27