452 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 Merlin22
сообщение 19.01.07 - 12:14
Сообщение #3181

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual

[quote=dm_jony,19.01.07 - 07:14 ] [quote=Nevidimka,16.01.07 - 21:47 ] [quote=dm_jony,12.01.07 - 18:54 ] [quote=Nevidimka,11.01.07 - 19:43 ] [quote=dm_jony,23.12.06 - 18:24 ] [quote=Nevidimka,22.12.06 - 11:01 ] Форумчане.. подскажите советом! Еще когда было тепло и не было снега, а особенно летом понял, что при сильной жаре и если сильно дать газу стало прокручиваться сцепление. Ну вот подумал я, надо менять. Купил Экседи комплект и поменял. Но после замены, когда трогаешься на небольших оборотах около 1000 -1200 наплюдается биение в области сцепление. Стоит добавить чуток газу и все пропадает. На скорость не влияет, но очень бесит, а особенно вибрирует на задней скорости. Стоит так же заметить, что на старом сцеплении такие же симптомы тоже были видны. Подскажите, в чем может быть дело??? [/quote]
Приветствую, тож менял сцепление недавно... Купил детали японские, оригинальные... Когда первый раз собрали, когда поехал сразу, была такая же беда биение в сцепление и дёрганье авто!(если умеренно трогаться) разобрали, отнести корзину к токорю, проверил кривая! даж видно где не цепляет, станком сделали метки! решил поставить старую корзину, поставили всё стало ок!!! Кштати, тож сначало подумал мож притрётся, но знающие люди объяснили, что если новые качественные запчасти без брака, никакого биение не будет! ведь на новых авто нету никаких траблов, запчасти тож непритёртые! мой совет, проверяй корзину... а может и диск не ровный! биение говорит о не ровном прилегании корзины к цередо(диску сцепления) [/quote]
А может быть дело в опорах двигателя, которые начинают выходить из строя??? [/quote]
вполне возможно, если сцепление в норме! а до замены были вибрации??? несли нет, то причём подушки... как я понял, траблы же начались после замены сцепы? [/quote]
Как ни странно были. Я думал это умирает сцепление, а как выяснилось, похоже сцепление.))) А как можно проверить состояние подушек двигателя?? У меня на холостых оборотах около 800 наблюдается небольшая вибрация. [/quote]
Обороты нормальные! небольшая вибрация у меня тож чувствуется... подушки нужно диагностировать на СТО, ну а если они оч убитые, можно заметить тчательно изучив их снаружи! =) а вообще на счёт подушек мало что могу посоветовать, ещё не сталкивался лоб в лоб =) [/quote]
Так сказать В ТЕМУ !!!
Я уже выматерился весь. Ну месяц назад поменял сцепление. Корзина+диск Valeo. Сразу напрягся, так как думал что это будет французское., а на коробочке оказалось что сделано в корее. Короче поставили всё это (гиморойный кстати процесс). Раньше такой глюк у меня был на москвиче, и я сразу понял что попал. При трогании -мало, а в основном при отпускании сцепы на 2-й передаче идёт вибрация - дребезжит магнитола и мобильник в держателе, и я матерюсь (громко если один). Напрягает ужасно - СУКИ узкоглазые эти корейцы. Но как мне сказали (да я и сам знал) что вылечить можно только заменой деталей. Теперь готовлюсь морально что года полтора буду вибрировать пока эту сцепу не убью sad.gif((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зато есть маза не жалеть его, перехожу в режим рейсинга ph34r.gif

НАДО было брать ОРИГИНАЛ!

Foxator
сообщение 19.01.07 - 14:38
Сообщение #3182

Хондавод
*

Машина: Аккорд СВ3, F20A6

Господа, а кто-нибудь знает номер сайлентблока нижнего заднего рычага?
А то мне сказали, что его можно поменять, а везде только рычаги в сборе.
Или меня обманули?

®
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")

Лимонад
сообщение 19.01.07 - 17:21
Сообщение #3183

Хондавод
*

Машина: CB 750

Цитата(Foxator @ 19.01.07 - 15:38 )
Или меня обманули?

обманули. сайлент впрессован в рычаг

®
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...

Ездок
сообщение 19.01.07 - 18:37
Сообщение #3184

Хондавод
*

Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE

Цитата(Foxator @ 19.01.07 - 14:38 )
Или меня обманули?

Если только не оригинал,одно время на Кунцевском рынке были,сейчас не знаю.

®
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.

VeilSide
сообщение 21.01.07 - 19:35
Сообщение #3185

Guests

Всем привет!
Не так давно стал обладателем Хонды АккордИнспаер CB5 90-ого года выпуска-машина очень хорошая и для своего возраста очень надёжная!
Сегодня решил в инете пошариться,поискать единомышленников и наткнулся на ваш форум! Надеюсь примите меня к себе?!:)
Заранее спасибо!

VeilSide
сообщение 21.01.07 - 19:37
Сообщение #3186

Guests

Мне очень интересны все явления тюнинга на эту модель. Если у кого есть ссылки на галереи,а ещё лучше на статьи-буду премного благодарен,если выложите! А мож кто лично занимался такого рода вещами,то ещё лучше.

Jonuniv
сообщение 21.01.07 - 19:45
Сообщение #3187

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

Цитата(VeilSide @ 21.01.07 - 19:37 )
Мне очень интересны все явления тюнинга на эту модель. Если у кого есть ссылки на галереи,а ещё лучше на статьи-буду премного благодарен,если выложите! А мож кто лично занимался такого рода вещами,то ещё лучше.

Эта тема целиком и полностью про СВои Аккордеоны :) Так что начинай чтение прямо с первой страницы, там и на фотогалерею ссылка и на полезные вещи и оглавление по этой теме!! Вливайся в общем! Мы всегда рады СВоим wink.gif

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

VeilSide
сообщение 21.01.07 - 19:57
Сообщение #3188

Guests

Угу,спасибо большое за гостеприимство!

Никотин
сообщение 22.01.07 - 00:51
Сообщение #3189

Новенький

Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в.

[quote=Merlin22,19.01.07 - 12:14 ] [quote=dm_jony,19.01.07 - 07:14 ] [quote=Nevidimka,16.01.07 - 21:47 ] [quote=dm_jony,12.01.07 - 18:54 ] [quote=Nevidimka,11.01.07 - 19:43 ] [quote=dm_jony,23.12.06 - 18:24 ] [quote=Nevidimka,22.12.06 - 11:01 ] Форумчане.. подскажите советом! Еще когда было тепло и не было снега, а особенно летом понял, что при сильной жаре и если сильно дать газу стало прокручиваться сцепление. Ну вот подумал я, надо менять. Купил Экседи комплект и поменял. Но после замены, когда трогаешься на небольших оборотах около 1000 -1200 наплюдается биение в области сцепление. Стоит добавить чуток газу и все пропадает. На скорость не влияет, но очень бесит, а особенно вибрирует на задней скорости. Стоит так же заметить, что на старом сцеплении такие же симптомы тоже были видны. Подскажите, в чем может быть дело??? [/quote]
Приветствую, тож менял сцепление недавно... Купил детали японские, оригинальные... Когда первый раз собрали, когда поехал сразу, была такая же беда биение в сцепление и дёрганье авто!(если умеренно трогаться) разобрали, отнести корзину к токорю, проверил кривая! даж видно где не цепляет, станком сделали метки! решил поставить старую корзину, поставили всё стало ок!!! Кштати, тож сначало подумал мож притрётся, но знающие люди объяснили, что если новые качественные запчасти без брака, никакого биение не будет! ведь на новых авто нету никаких траблов, запчасти тож непритёртые! мой совет, проверяй корзину... а может и диск не ровный! биение говорит о не ровном прилегании корзины к цередо(диску сцепления) [/quote]
А может быть дело в опорах двигателя, которые начинают выходить из строя??? [/quote]
вполне возможно, если сцепление в норме! а до замены были вибрации??? несли нет, то причём подушки... как я понял, траблы же начались после замены сцепы? [/quote]
Как ни странно были. Я думал это умирает сцепление, а как выяснилось, похоже сцепление.))) А как можно проверить состояние подушек двигателя?? У меня на холостых оборотах около 800 наблюдается небольшая вибрация. [/quote]
Обороты нормальные! небольшая вибрация у меня тож чувствуется... подушки нужно диагностировать на СТО, ну а если они оч убитые, можно заметить тчательно изучив их снаружи! =) а вообще на счёт подушек мало что могу посоветовать, ещё не сталкивался лоб в лоб =) [/quote]
Так сказать В ТЕМУ !!!
Я уже выматерился весь. Ну месяц назад поменял сцепление. Корзина+диск Valeo. Сразу напрягся, так как думал что это будет французское., а на коробочке оказалось что сделано в корее. Короче поставили всё это (гиморойный кстати процесс). Раньше такой глюк у меня был на москвиче, и я сразу понял что попал. При трогании -мало, а в основном при отпускании сцепы на 2-й передаче идёт вибрация - дребезжит магнитола и мобильник в держателе, и я матерюсь (громко если один). Напрягает ужасно - СУКИ узкоглазые эти корейцы. Но как мне сказали (да я и сам знал) что вылечить можно только заменой деталей. Теперь готовлюсь морально что года полтора буду вибрировать пока эту сцепу не убью sad.gif((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зато есть маза не жалеть его, перехожу в режим рейсинга ph34r.gif

НАДО было брать ОРИГИНАЛ! [/quote]
Я поставил оригинал. Абсолютно тоже самое. И тоже морально готовлюсь к тому, что года два придётся ездить так. Думается мне, что при замене сцепления есть какой-то нюанс о котором мы не знаем.

Joe
сообщение 22.01.07 - 01:12
Сообщение #3190

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(VeilSide @ 21.01.07 - 19:37 )

Фактически брат!:))))
Я когда свою покупал(пол года назад) никак не мог разницу по фото между нашими авто различить:) Это щяс отличю, а тогда на мой взгляд - почти одна и та же машина!
Вобщем настрой у мяня тот же, хочю тюниь всё что в ней есть:) Сессия только мешает:)
Щяс начял изготовление юбки , пока есть тока пороги и планы на изготовление бамперов(всё своими руками).
Буду рад поделиться своими идеями, и услышать твои.
Описание авто слева:)
Пиши в личку:)

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

AccordNick
сообщение 22.01.07 - 10:17
Сообщение #3191

Хондавод
*

Машина: Accord TypeR CH1 1999

Цитата(Никотин @ 22.01.07 - 00:51 )
Я поставил оригинал. Абсолютно тоже самое. И тоже морально готовлюсь к тому, что года два придётся ездить так. Думается мне, что при замене сцепления есть какой-то нюанс о котором мы не знаем.

вряд ли. эта фича отмечалась как частый недостаток аккорда CB. у меня тоже самое было (сцепление сам не менял, прошло ~90 ткм).

AAA
сообщение 22.01.07 - 10:26
Сообщение #3192

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Иногда весь передок вибрирует при трогании.
Но зависит от того как отпустишь сцепление.
Такое вообще свойственно переднеприводным автомобилям.
Некоторым в большей, другим в меньшей степени.
А вот насколько это особенность, а насколько - какой-нибудь дефект, я не разберу.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

valery_ok
сообщение 22.01.07 - 11:55
Сообщение #3193

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИ ЗАМЕНЕ СЦЕПЛЕНИЯ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ МАХОВИК И ПРОТАЧИВАТЬ ЕГО ЕСЛИ ЕСТЬ НЕРОВНОСТИ.
ПРОВЕРЯЕТСЯ УСТАНОВКОЙ В ТОКАРНЫЙ СТАНОК И ИЗМЕРЕНИЕМ МИКРОМЕТРОМ. ТУТ ЖЕ ПРОТАЧИВАЕТСЯ.
ЭТО ПРОЦЕДУРА ПОХОЖАЯ НА ПРОТОЧКУ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ

dm_jony
сообщение 23.01.07 - 05:35
Сообщение #3194

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

Цитата(valery_ok @ 22.01.07 - 11:55 )
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИ ЗАМЕНЕ СЦЕПЛЕНИЯ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ МАХОВИК И ПРОТАЧИВАТЬ ЕГО ЕСЛИ ЕСТЬ НЕРОВНОСТИ.
ПРОВЕРЯЕТСЯ УСТАНОВКОЙ В ТОКАРНЫЙ СТАНОК И ИЗМЕРЕНИЕМ МИКРОМЕТРОМ. ТУТ ЖЕ ПРОТАЧИВАЕТСЯ.
ЭТО ПРОЦЕДУРА ПОХОЖАЯ НА ПРОТОЧКУ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ

маховик эт как я понимаю корзина сцепления? еси да то, именно так!!! проблема в нём!!! у мня тож попался не ровный!!! насчёт проточки никто не подсказал... поставил старый и счастья мне... не буксует, всё ок! и нету вибраций... нетуууууууууууууууууууууууу... и никакой это ни недостаток и ни дефект СВоих аккордов, проста детали нужны наманые... вот... новый лежит в гараже, еси что, может в будущем проточуууууууу...

Прекращаем общаться вот в таком, дурацком стиле. Че разорался то?

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

Gagarin
сообщение 23.01.07 - 09:44
Сообщение #3195

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Маховик и корзина сцепления это разные вещи. Себе менял чуть меньше года назад сцепление (корзину, диск и выжимной), всё поставил оригинал, ибо работы недёшевы чтоб потом ещё раз вскрывать, всё прекрасно работает.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

dm_jony
сообщение 24.01.07 - 17:48
Сообщение #3196

Хондавод
*

Люди такой вопросик! У мня картер сочится, пока держится на стекловолокне! вот думаю в весне его варить! я прочёл что на нём двигатель коем образом держится на поддоне!? просто так не снять чтоли?

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

AAA
сообщение 25.01.07 - 09:13
Сообщение #3197

Цитата(dm_jony @ 24.01.07 - 18:48 )
Люди такой вопросик! У мня картер сочится, пока держится на стекловолокне! вот думаю в весне его варить! я прочёл что на нём двигатель коем образом держится на поддоне!? просто так не снять чтоли?

Не понял. sad.gif

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Gagarin
сообщение 25.01.07 - 09:19
Сообщение #3198

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Цитата(dm_jony @ 24.01.07 - 17:48 )

Просто так нет. Чтоб можно было снять поддон, откручивается приёмная труба глушителя и балка под поддоном.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

AAA
сообщение 25.01.07 - 09:42
Сообщение #3199

Если про прокладку, то в ФАКе есть. Я уж не говорю о том, что оригинальный текст второго поста из СВоего топика. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=74
Лишь одно дополнение: все-таки лучше замазать герметиком. Для верности.

®

dm_jony
сообщение 27.01.07 - 05:11
Сообщение #3200

Хондавод
*

Цитата(Gagarin @ 25.01.07 - 09:19 )
Цитата(dm_jony @ 24.01.07 - 17:48 )

Просто так нет. Чтоб можно было снять поддон, откручивается приёмная труба глушителя и балка под поддоном.

ет понятно... значится можно, спасибо парни! буду снимать :) но может мне и на месте заварят... а то потом с прокладками ещё заморачиваться... как считаете?

®

452 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 20:16