![]() |
Fisha
|
09.01.07 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
[quote=valery_ok,09.01.07 - 12:24 ] [quote=Fisha,08.01.07 - 18:22 ] [quote=valery_ok,08.01.07 - 14:46 ] [quote=Fisha,08.01.07 - 00:18 ] СВои, что полетело? загорелся чекэнжин и обороты упали...точнее падают на переходных моментах.... есть подозрения что это лямбда или клапан хх.... А? [/quote] Таня не нужно гадать, замкни диагностический разъем и считай коды, по результату будем судить. [/quote] Валерий! вот в следующий раз когда Вас увижу......УКУШУ! [quote]замкни диагностический разъем и считай коды[/quote] я хоть и не блондинка, но сделать этого не смогу Попробую Дежу уговорить Если не больно, то можно. Там ничего сложного, сняла крышечку, справа от правой ноги переднего пассажира. Нашла синенький разъем с двумя проводами. Замкнула его заколкой или скрепкой. Включила зажигание, но не завела. Считаешь моргания лампочки "чек". Длинные вспышки - десятки, короткие - единицы. Они будут повторятся по кругу. Результат в студию. [/quote] ВАУ! все так просто?! обязательно сама попробую ))) сенкс ПС спасибки за "женский" ликбез |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
09.01.07 - 16:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(GrafGraf @ 08.01.07 - 20:21 ) Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 29.12.06 - 22:32 ) Цитата(Orc @ 29.12.06 - 22:14 ) люди, это только у меня каталог хондовский на экзисте не грузится?! по поводу цветов ручек- на стойке центральной есть ноклейка, на ней код цвета салона есть. Не считая эксклюзива ручки были только двух цветов - чёрные и коричневые. Выбирай в экзисте свою комплектацию авто и будет тебе твой цвет. (дорогие комплектации чёрный салон, дешёвые коричневые) У меня комплектация Prestige (кожа, круиз, климат, 4ws...), а салон коричневый 2 литра или 2,2? |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.01.07 - 19:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
[quote=Мурзилка-папараЦЦи,09.01.07 - 16:18 ] [quote=GrafGraf,08.01.07 - 20:21 ] [quote=Мурзилка-папараЦЦи,29.12.06 - 22:32 ] [quote=Orc,29.12.06 - 22:14 ] люди, это только у меня каталог хондовский на экзисте не грузится?! по поводу цветов ручек- на стойке центральной есть ноклейка, на ней код цвета салона есть. [/quote] Не считая эксклюзива ручки были только двух цветов - чёрные и коричневые. Выбирай в экзисте свою комплектацию авто и будет тебе твой цвет. (дорогие комплектации чёрный салон, дешёвые коричневые) [/quote] У меня комплектация Prestige (кожа, круиз, климат, 4ws...), а салон коричневый 2 литра или 2,2? [/quote] СВоих акоров(аскотов)-японцев на 2.2 не было : ))) только 1.8 и 2.0, и все инжектора. У меня 2.0 и 150 л.с. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.01.07 - 20:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
кстати, ни кто не в курсе!!??? У меня f20a 150лс, а в другой комплектации машины 130лс тот жа f20a Потом втекнутый f20b выдаёт те же 150 лс... в мозгах дело??? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
10.01.07 - 20:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(GrafGraf @ 10.01.07 - 20:23 ) кстати, ни кто не в курсе!!??? У меня f20a 150лс, а в другой комплектации машины 130лс тот жа f20a Потом втекнутый f20b выдаёт те же 150 лс... в мозгах дело??? как я понимаю головы разные.. одно и двухвальная.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
10.01.07 - 21:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(GrafGraf @ 10.01.07 - 20:23 ) кстати, ни кто не в курсе!!??? У меня f20a 150лс, а в другой комплектации машины 130лс тот жа f20a Потом втекнутый f20b выдаёт те же 150 лс... в мозгах дело??? F20A - это один мотор (для японии, двухвальный), а F20A# (где вместо # будет цифра - это уже одновальные моторы). F20B# одновальный, поэтому втэк не даёт гору мощи, зато двухвальный такого же объема выдаёт от 180 до 220лс втекнутый |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
10.01.07 - 22:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ну вот.... не такая я и глупая... :))) не дождалась Дежу.... вот результаты моих исследований чека... вроде у меня получило 47! ну так ж говорите мой приговор быстрее.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
10.01.07 - 22:56
|
|||
спасибо Жене!!! он объяснил как правильно мои показания подсчитать и уже посмотрела что у меня накернилось у меня две ошибки 7 и 41 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.01.07 - 22:58
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Выходит что: 7. Неисправен датчик положения дроссельной заслонки 41. Неисправен лямдба-зонд |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.01.07 - 00:20
|
|||
в общем, осталась одна ошибка ... 41... но такое подозрение, что лямбды у меня нет.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Никотин
|
11.01.07 - 01:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в. Репутация: нет |
Тебе хорошо. У меня вообще датчиков нет, и лампы "проверь двигатель" тоже нет. Недавно всё разобрал, и пять часов думал какая трубка для чего придумана. Зато теперь всё работает как надо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
11.01.07 - 11:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(Fisha @ 11.01.07 - 00:20 ) в общем, осталась одна ошибка ... 41... но такое подозрение, что лямбды у меня нет.... На 2.2 всегда и везде есть лямбда, это ж самые-самые двигатели в то время были. Только у KQ лямбда в выпускном коллекторе (как к примеру на F20A2), а для остальных регионов она находится в "штанах" http://japancats.ru/honda/details.asp?mode...A8001ED&scr=800 - вот тут №25 и вкручивается в трубу эту. Она там должна быть |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
11.01.07 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
подскажите на сколько нужно использовать ключ у Своих для выкручивания свечей? Каким ключём это лучше всего делать? думаю свечи поменять, задался таким вопросом, в книжке что-то не нашёл... ща в факе посмотрю ещё...
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
11.01.07 - 11:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
ах да, очень волнует один момент! вот описываю его: не так давно начал замечать что, крышка багажника всегда мокрая из нутри багажника, аж капли свисают, а когда открываешь на заднее стекло ручьи воды льются... конденсат? у нас меньше нуля на улице... и вот буквально на днях заметил, что в салоне, при поднятии задних сидушек, на месте где крылья(внутри салона) тоже оч большая влажность, мокро я бы даже сказал... теперь беспокоюсь, не начнётся ли корозия... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? посоветуйте, от чего может скапливаться такой конденсат? |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
11.01.07 - 11:45
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
16-ый шестигранник. Продается практически на любом рынке запчастей. У нас я купил ключ заводского изготовления, хотя было и много самодельных. Трубочка, на конце дырочка для отвертки, чтоб ею затягивать. С резинкой в той части, куда входит свеча. Иногда помогает и свеча прилипает к ключу и легко выходит. Дмитрий, ненормально, чтоб было столько конденсата. Смотри уплотнение багажника, из-под резинки стекла может быть течь. Все вытереть насухо и чаще проверять, чтоб обнаружить место. Можно кого нибудь посадить в багажник, а сверху полить шлангом. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
11.01.07 - 12:20
|
|||
в том то и дело, что мокро только на крышке и причёи капли располагаются равномерно... если бы была течь, то вода куда-нибудь бы стекала, а везде вроде сухо... даже на вертикальных стенках, этой же крышки сухо... я попробую сфотать ситуацию и выложить фоты...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
11.01.07 - 12:22
|
|||
есть предположение, что из салона надувает тёплый воздух при протапливании салона, а потом образуется конденсат в багажнике, который оседает именно на верхней чати крышке... хотел утеплить проход в багажник из салона, полез туда а там ещё и на крыльях влага... был в шоке...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
11.01.07 - 12:27
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Дмитрий, зачем утеплять проход в багажник, что хочешь этим получить? У основания заднего стекла есть отверстие, через которое салонный воздух идет в багажник и выходит через форточку в левом крыле. Смотри в руководствах схемку воздушного потока. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.01.07 - 13:31
|
|||
Посмотри "форточку" в левом крыле, скрыта бампером, она может заткнута тряпкой, тогда возможен конденсат.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
11.01.07 - 15:43
|
|||
с багажника смотреть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 18:04 |