![]() |
AAA
|
23.12.06 - 09:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Расход масла есть? Когда газуешь, на высоких оборотах дымит? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
23.12.06 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Цитата(Nevidimka @ 22.12.06 - 11:01 ) Форумчане.. подскажите советом! Еще когда было тепло и не было снега, а особенно летом понял, что при сильной жаре и если сильно дать газу стало прокручиваться сцепление. Ну вот подумал я, надо менять. Купил Экседи комплект и поменял. Но после замены, когда трогаешься на небольших оборотах около 1000 -1200 наплюдается биение в области сцепление. Стоит добавить чуток газу и все пропадает. На скорость не влияет, но очень бесит, а особенно вибрирует на задней скорости. Стоит так же заметить, что на старом сцеплении такие же симптомы тоже были видны. Подскажите, в чем может быть дело??? Приветствую, тож менял сцепление недавно... Купил детали японские, оригинальные... Когда первый раз собрали, когда поехал сразу, была такая же беда биение в сцепление и дёрганье авто!(если умеренно трогаться) разобрали, отнести корзину к токорю, проверил кривая! даж видно где не цепляет, станком сделали метки! решил поставить старую корзину, поставили всё стало ок!!! Кштати, тож сначало подумал мож притрётся, но знающие люди объяснили, что если новые качественные запчасти без брака, никакого биение не будет! ведь на новых авто нету никаких траблов, запчасти тож непритёртые! мой совет, проверяй корзину... а может и диск не ровный! биение говорит о не ровном прилегании корзины к цередо(диску сцепления) |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
24.12.06 - 16:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата(Fisha @ 23.12.06 - 00:23 ) Мамочки! я заметила что из выхлопной трубы стало маслом пахнуть! это все?! объясните девушке, что надо срочно проверять? На холоде все машины хуже пахнут. Если масло не уходит со временем (на щупе) - не бери в голову. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
24.12.06 - 18:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(AAA @ 23.12.06 - 10:04 ) Расход масла есть? Когда газуешь, на высоких оборотах дымит? Расход есть.....и понимаю что не маленький.... последний раз грамм 400 за 3000 мне говорили, что прокладку клапанной крышки надо менять....может из-за нее...? успокойте меня или добейте приговором...... в сервис времени до НГ ваааще нету времени заехать.... и еще хочу поменять подушки двигателя.....есть у СВ какие-нибудь моменты при этой процедуре? спасибо. |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
24.12.06 - 20:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(Fisha @ 24.12.06 - 18:47 ) Расход есть.....и понимаю что не маленький.... последний раз грамм 400 за 3000 я бы не переживал - это выйдет в районе литра на 10000 км- при возрасте машины это почти ничего. З.Ы. мой героический мотор есть 4 литра в месяц - т.е примерно 2 литра на тысячу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
25.12.06 - 10:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Рыбка, расход нормальный. Доливай и езди! Замена передней подушки дело вовсе не трудное. Откручиваешь болты со стороны правого колеса (гайки приварены). Сам двигатель домкратить в принципе не нужно - если остальные подушки в нормальном состоянии, то двигатель спокойно опирается на них. В неработающем состоянии на переднюю опору нет никакой нагрузки. Самое трудное это подлезть к болтам, тут надо просто изловчиться и стараться не поранить радиатор. dm_jony Комплект сцепления был оригинал Хонда? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
25.12.06 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(AAA @ 25.12.06 - 11:16 ) Рыбка, расход нормальный. Доливай и езди! Замена передней подушки дело вовсе не трудное. Откручиваешь болты со стороны правого колеса (гайки приварены). Сам двигатель домкратить в принципе не нужно - если остальные подушки в нормальном состоянии, то двигатель спокойно опирается на них. В неработающем состоянии на переднюю опору нет никакой нагрузки. Самое трудное это подлзеть к болтам, тут надо просро изловчиться и стараться не поранить радиатор. dm_jony Комплект сцепления был оригинал Хонда? Спасибки, Арачка! я выдохнула..... ну скажите хоть с чего это мог запах из трубы измениться? понимаю, что вопросы глупые, но я же девушка..... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
25.12.06 - 10:52
|
|||
При расходе литр на 8-10ткм практически маслом не должно пахнуть. Расход не такой большой. Почему решила, что из трубы маслом воняет? До сих пор запах есть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roman 23
|
25.12.06 - 11:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Доброе утро! Вчера регулировал клапана,кстати не зря полез все перетянуты были,в принципе никак не отразилось на динамике,но спокойней на душе.Единственно проблематично крутить коленвал домкратил,снял колесо (пока опыта нет),но мучает вопрос облазил весь движок метки на маховике где искать? Хочу узнать не проскочил ли ремень,хотя я так понял ,что трамблер когда посредине стоит значит метки в норме?Это еще не все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
25.12.06 - 12:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Рыпка могет у тебя глушитель где-то БАНАЛЬНо сечет? Вот и воняет ЛИШНЕГО. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
26.12.06 - 10:23
|
|||
Отчет о ремонте насоса гидроусилителя руля (с фотками): http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=48810
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
26.12.06 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Цитата(AAA @ 25.12.06 - 10:16 ) Рыбка, расход нормальный. Доливай и езди! Замена передней подушки дело вовсе не трудное. Откручиваешь болты со стороны правого колеса (гайки приварены). Сам двигатель домкратить в принципе не нужно - если остальные подушки в нормальном состоянии, то двигатель спокойно опирается на них. В неработающем состоянии на переднюю опору нет никакой нагрузки. Самое трудное это подлезть к болтам, тут надо просто изловчиться и стараться не поранить радиатор. dm_jony Комплект сцепления был оригинал Хонда? Да, всё было в оригинале! 200 комплекс, корзина, выжимной, фередо. |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.12.06 - 17:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Если кому надо пыльники рейки и шрусов (все) на СВой аккорд - у меня есть. Maruichi, 72-436, Пыльник ШРУСа (внутренний), 2 штуки Nipparts, J2862001, Пыльник ШРУСа наружний, 2 штуки RBI, O182880, Пыльник рулевой тяги, 2 штуки везде есть хомуты обжимные, в ниппартовских пыльниках даже вложена смазка все новое, в коробках :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
26.12.06 - 17:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
||||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
26.12.06 - 18:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
у меня появился косяк в процессе езды вдруг стрелка температуры двигателя падает в свое начальное положение (ниже меток, как на выключенной машине) и воздух начинает дуть чуть теплый. а потом вдруг стрелка опять в правильном месте оказывается и воздух горячий дует. что смотреть? |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
26.12.06 - 20:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Проблема. после недели простоя хуже стали включатся передачи.. все хуже и хуже, пока не отказали срвсем. осмотр выявил отсутвие тормозухи в бачке сцепы. куда она могла уйти и могло ли это быть последствием постоя тачки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
27.12.06 - 00:27
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата(pathfinder @ 26.12.06 - 18:08 ) у меня появился косяк в процессе езды вдруг стрелка температуры двигателя падает в свое начальное положение (ниже меток, как на выключенной машине) и воздух начинает дуть чуть теплый. а потом вдруг стрелка опять в правильном месте оказывается и воздух горячий дует. что смотреть? Термостат замени. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
27.12.06 - 15:32
|
|||
Цитата(valery_ok @ 27.12.06 - 00:27 ) Цитата(pathfinder @ 26.12.06 - 18:08 ) у меня появился косяк в процессе езды вдруг стрелка температуры двигателя падает в свое начальное положение (ниже меток, как на выключенной машине) и воздух начинает дуть чуть теплый. а потом вдруг стрелка опять в правильном месте оказывается и воздух горячий дует. что смотреть? Термостат замени. я так и думал :) а водная помпа другими симптомами отражается на СВоем когда ей трендец приходит? А где он тут - не подскажешь? http://www.japancats.ru/honda/group.asp?mo...elid=40100005#3 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
27.12.06 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(pathfinder @ 27.12.06 - 15:32 ) Цитата(valery_ok @ 27.12.06 - 00:27 ) Цитата(pathfinder @ 26.12.06 - 18:08 ) у меня появился косяк в процессе езды вдруг стрелка температуры двигателя падает в свое начальное положение (ниже меток, как на выключенной машине) и воздух начинает дуть чуть теплый. а потом вдруг стрелка опять в правильном месте оказывается и воздух горячий дует. что смотреть? Термостат замени. я так и думал :) а водная помпа другими симптомами отражается на СВоем когда ей трендец приходит? А где он тут - не подскажешь? http://www.japancats.ru/honda/group.asp?mo...elid=40100005#3 Тут, №4 |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
27.12.06 - 17:55
|
|
Цитата(Orc @ 26.12.06 - 20:31 ) Проблема. после недели простоя хуже стали включатся передачи.. все хуже и хуже, пока не отказали срвсем. осмотр выявил отсутвие тормозухи в бачке сцепы. куда она могла уйти и могло ли это быть последствием постоя тачки? отвечу себе сам : кончился главный цилиндр сцепления. К утру педаль лежала на полу При детальном осмотре обнаружилась теч со шткока цилиндра под педалью. Звонок в сервис принес одни огорчения - сделам все лехко, но после праздников. Было принято волевое решение попробовать разобратся самостоятельно. Все было осложнено практически полным отсутвием инструмента и температурой на улице -20. Особо хочу поблагодрть POLVa - Олег, если ты это читаеш- я у тебя в неоплатном долгу! В целом в съемке главного циллиндра нет ничего сложного, если не мерзнут руки и все откручивается. В целом для этого нужно открутить 5 гаек выдернуть один шплинт 5 гаек- это 2 гайки крепежа бачка сцепления в моторном отсеке, 2 гайки в салоне, которые держат одновремено цилиндр и педаль, и одна гайка- на магистрали которая идет к рабочему циллиндру. Проблемные гайки- как раз магистральная и одна из салонных, ввиду сложности с подлезанием к ним. 3 часа танцев с бубном и матерных выражений - цилиндр снят! треть работы сделана! При разборке было выявлено, что шток цилиндра приказал долго жить. Сам цилиндр был признан более менее живым. Как это не удивительно, но ремкоплект был найден быстро. Дубликат, япония, название на короочке в машине, анпишу позже. Стоит 820 рублей денег. Екатеринбуржцы! если вам нада запчасти срочно, и по большому без разницы- скока они стоят - велкам в "Резонанс" к Белой башни. Скока можно было съэкономить на штоке я :censoree: но тормозные шланги в 2 раза дороже, чем можно заказать. Зато есть. Ну хватит об этом :) Радостные возвращаемся к машине. Установка девайса заняла вего 2 часа)) опыт)) Трабл был в том, что как оказалось, на первом этапе работы слегка погнули трубочку магистрали- и она долго не хотела вставлятся на место. При прокачке сцепления заодно промыли систему- стока всякой гадости вылилось- видиио куски резины и металлическая стружка. Итог дня - 5 часов секса на морозе, 820 рублей денег, машина на ходу, я счастлив, но сил нет вообще :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:09 |