![]() |
dm_jony
|
14.12.06 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке?
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
14.12.06 - 11:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 11:24 ) люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке? Проверь основную массу, на коробке и на двигателе. Машинки то старые. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
14.12.06 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 14.12.06 - 11:38 ) Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 11:24 ) люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке? Проверь основную массу, на коробке и на двигателе. Машинки то старые. Эт где такая масса? не мог бы поподробней написать? я вот тут прочёл, что скорее всего 2 причины тому, либо генератор отхаживает своё либо прочистить нужно PCV клапан, но вроде мне его недавно чистили... остаётся генератор? а можно ли провериь его рабочие состояние не снимая? |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
14.12.06 - 12:54
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Щетки для начала почистить или заменить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
14.12.06 - 14:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 12:19 ) Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 14.12.06 - 11:38 ) Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 11:24 ) люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке? Проверь основную массу, на коробке и на двигателе. Машинки то старые. Эт где такая масса? не мог бы поподробней написать? я вот тут прочёл, что скорее всего 2 причины тому, либо генератор отхаживает своё либо прочистить нужно PCV клапан, но вроде мне его недавно чистили... остаётся генератор? а можно ли провериь его рабочие состояние не снимая? Совсем толстая масса идёт от аккума на коробку передач (под стартёром почти) вторая масса от клапанной крышки к кузову в районе левой чашки аммортизатора. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
14.12.06 - 15:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Jonuniv @ 10.12.06 - 13:17 ) Вчера вечером\ночью специально смотрел виден ли у меня пробег, дак всё видно, освещается откуда-то сверху, т.е. не различить можно легко (дополнительного света никакого не надо), но подсветка только сверху откуда-то, то ли лампочки там, то ли просто действительно от чего-то там другого отражается, НО всё видно! +1 у меня так же |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
14.12.06 - 15:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 11:24 ) люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке? если включаешь габариты часы должны штатно притухнуть это такая фича, что бы часы в темноте не отвлекали. а вибрация идет от мотора как ни странно :) ты увеличиваешь нагрузку на сеть сеть на генератор, генератор на мотор. а мотор на холостых. и тут должен сработать специальный клапан короый компенсирует нагрузку. а он или заедает или поздно срабатывает. таково мое скромное мнение. п.с. это мой сотый пост |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
H2O
|
14.12.06 - 21:04
|
|
|
Guests |
Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 11:24 ) люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке? У меня была точно такая же проблема. Именно при обогреве заднего стекла само сильно падали холостые обороты, начиналась вибрация. Отрегулировал холостые обороты и все стало нормально. Так что попробуй может поможет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jonuniv
|
14.12.06 - 21:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 11:24 ) люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке? На карбе иногда потребители компенсировались (т.е. проседали и возвращались), а иногда нет - скорее всего немытый впуск (клапан мыл, всё щелкало от напряжения). На инжекторе любой потребитель комп сразу компенсировал. Одновременно всё не включить - не осминог, но глохнуть по идее не должна |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
15.12.06 - 17:35
|
|||
ясно... всем спасибо за ответы... впринципе, вибрация совсем не значительная, я просто думал, что часы тухнут не стпроста, меня это насторожило... будет время поменяю счётки для начала, и посмотрю состояния подшибников в генераторе... спасибо большое!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
16.12.06 - 12:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Цитата(Никотин @ 13.11.06 - 23:28 ) Цитата(Murzik @ 13.11.06 - 14:05 ) Привет всем! Подскажите, кто знает, плиз... После поездки машина была заглушена на некоторое время, когда снова завела, то отказался работать вентилятор печки. Выключения зажигания не помогали. Простояв около 2 часов, завела - вентилятор снова заработал. В момент глюков, заслонки переключаются, режимы меняются - слышно как что-то щелкает, но вентилятор не крутится. Авто режим, ручные режимы никак не влияют. На машине стоит климат контроль. Я уже писал об этом недавно, помогает окончательно и бесповоротно только замена моторчика печки. Можно снять и поменять щётки, но это на несколько месяцев. Моторчик дорогой. Неоригинала я не нашёл. Чтобы ездить до ремонта нормально его можно крутануть рукой через заслонку циркуляции воздуха (под торпедо ниже бардачка). Предварительно включив этот режим (если он у тебя есть). Какое-то время будет нормально работать. Расскажите, кто-нибудь, как добраться малой кровью до моторчика отопителя ? 2 часа убил на попытки добраться до него, но ничего кроме как снимать всю панель не увидел. Мотор стоит за магнитолой, в середине машины, или где-то напротив пассажира ? Еще обращу внимание что аскот у меня праворукий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
16.12.06 - 15:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Сними бардачек и все увидишь сам :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
17.12.06 - 06:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Цитата(valery_ok @ 16.12.06 - 16:06 ) Сними бардачек и все увидишь сам :) Снял. Там 3 отсека. открутил нижнюю крышку среднего - там оказался радиатор, или отопителя или кондишена - не приглядывался. Остались 2 ящика, в центре (за магнитолой) и слева. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
17.12.06 - 14:24
|
|
В среднем испаритель кондиционера, а в крайнем (не к центру) вентилятор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
18.12.06 - 12:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
18.12.06 - 13:29
|
|
Может тогда лучше у нас на юге?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
18.12.06 - 14:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Привет!!! Валера я попробовал коленвал 19" головкой она не налазиет где-то 23" получается,или не туда лезу хотя судя по рисункам ОНО??? За распредвал нельзя крутить?так удобнее,я не пробовал так спрашиваю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
18.12.06 - 15:18
|
|
Нет за болт распредвала нельзя крутить. Ты со стороны левого колеса туда лезешь? Там дырка должна быть как раз в торец шкива попадает, в центре должен быть болт, если он не на 19, значит кто-то приколхозил другой, но тогда в это место я бы без особой необходимости не лазил. Тогда можно крутить газовым ключем за сам шкив, но для этого нужен помощник и желательно яма. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
18.12.06 - 15:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(valery_ok @ 18.12.06 - 15:18 ) Нет за болт распредвала нельзя крутить. А почему если не секрет? Я для общего развития (не крутил, только за шкив либо за маховик) |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roman 23
|
18.12.06 - 16:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Спасибо,у меня с каждым днем все находятся новаторские решения :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:58 |