452 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 dm_jony
сообщение 14.12.06 - 11:24
Сообщение #3041

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке?

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 14.12.06 - 11:38
Сообщение #3042

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 11:24 )
люди, при включении всех приборов, света, печки и особенно обогрева заднего стекла, очень сильно ощущается потеря тока, даже теже часы на панеле начинают светить очень тускло! и при включении обогрева заднего стекла, начинается небольшая вибрация по авто! Что это? генератор устаёт жить? а может дело в проводке?

Проверь основную массу, на коробке и на двигателе. Машинки то старые.

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

dm_jony
сообщение 14.12.06 - 12:19
Сообщение #3043

Хондавод
*

Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 14.12.06 - 11:38 )

Эт где такая масса? не мог бы поподробней написать? я вот тут прочёл, что скорее всего 2 причины тому, либо генератор отхаживает своё либо прочистить нужно PCV клапан, но вроде мне его недавно чистили... остаётся генератор? а можно ли провериь его рабочие состояние не снимая?

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

valery_ok
сообщение 14.12.06 - 12:54
Сообщение #3044

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Щетки для начала почистить или заменить.

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 14.12.06 - 14:06
Сообщение #3045

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(dm_jony @ 14.12.06 - 12:19 )
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 14.12.06 - 11:38 )

Эт где такая масса? не мог бы поподробней написать? я вот тут прочёл, что скорее всего 2 причины тому, либо генератор отхаживает своё либо прочистить нужно PCV клапан, но вроде мне его недавно чистили... остаётся генератор? а можно ли провериь его рабочие состояние не снимая?

Совсем толстая масса идёт от аккума на коробку передач (под стартёром почти) вторая масса от клапанной крышки к кузову в районе левой чашки аммортизатора.

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

pathfinder
сообщение 14.12.06 - 15:06
Сообщение #3046

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(Jonuniv @ 10.12.06 - 13:17 )
Вчера вечером\ночью специально смотрел виден ли у меня пробег, дак всё видно, освещается откуда-то сверху, т.е. не различить можно легко (дополнительного света никакого не надо), но подсветка только сверху откуда-то, то ли лампочки там, то ли просто действительно от чего-то там другого отражается, НО всё видно!

+1
у меня так же

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

pich
сообщение 14.12.06 - 15:12
Сообщение #3047

Хондавод
*

Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90`

если включаешь габариты часы должны штатно притухнуть это такая фича, что бы часы в темноте не отвлекали.
а вибрация идет от мотора как ни странно :) ты увеличиваешь нагрузку на сеть сеть на генератор, генератор на мотор. а мотор на холостых. и тут должен сработать специальный клапан короый компенсирует нагрузку. а он или заедает или поздно срабатывает. таково мое скромное мнение.

п.с. это мой сотый пост wink.gif

®
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord
(ц) uma2rman
http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7

H2O
сообщение 14.12.06 - 21:04
Сообщение #3048

Guests

У меня была точно такая же проблема. Именно при обогреве заднего стекла само сильно падали холостые обороты, начиналась вибрация. Отрегулировал холостые обороты и все стало нормально. Так что попробуй может поможет.

Jonuniv
сообщение 14.12.06 - 21:28
Сообщение #3049

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

На карбе иногда потребители компенсировались (т.е. проседали и возвращались), а иногда нет - скорее всего немытый впуск (клапан мыл, всё щелкало от напряжения). На инжекторе любой потребитель комп сразу компенсировал. Одновременно всё не включить - не осминог, но глохнуть по идее не должна

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

dm_jony
сообщение 15.12.06 - 17:35
Сообщение #3050

Хондавод
*

ясно... всем спасибо за ответы... впринципе, вибрация совсем не значительная, я просто думал, что часы тухнут не стпроста, меня это насторожило... будет время поменяю счётки для начала, и посмотрю состояния подшибников в генераторе... спасибо большое!

®

Serg22
сообщение 16.12.06 - 12:07
Сообщение #3051

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

Цитата(Никотин @ 13.11.06 - 23:28 )
Цитата(Murzik @ 13.11.06 - 14:05 )
Привет всем! Подскажите, кто знает, плиз...
После поездки машина была заглушена на некоторое время, когда снова завела, то отказался работать вентилятор печки. Выключения зажигания не помогали. Простояв около 2 часов, завела - вентилятор снова заработал. В момент глюков, заслонки переключаются, режимы меняются - слышно как что-то щелкает, но вентилятор не крутится. Авто режим, ручные режимы никак не влияют.
На машине стоит климат контроль.

Я уже писал об этом недавно, помогает окончательно и бесповоротно только замена моторчика печки. Можно снять и поменять щётки, но это на несколько месяцев. Моторчик дорогой. Неоригинала я не нашёл. Чтобы ездить до ремонта нормально его можно крутануть рукой через заслонку циркуляции воздуха (под торпедо ниже бардачка). Предварительно включив этот режим (если он у тебя есть). Какое-то время будет нормально работать.

Расскажите, кто-нибудь, как добраться малой кровью до моторчика отопителя ? 2 часа убил на попытки добраться до него, но ничего кроме как снимать всю панель не увидел. Мотор стоит за магнитолой, в середине машины, или где-то напротив пассажира ? Еще обращу внимание что аскот у меня праворукий.

valery_ok
сообщение 16.12.06 - 15:06
Сообщение #3052

Сними бардачек и все увидишь сам :)

Serg22
сообщение 17.12.06 - 06:51
Сообщение #3053

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

Цитата(valery_ok @ 16.12.06 - 16:06 )
Сними бардачек и все увидишь сам :)

Снял. Там 3 отсека. открутил нижнюю крышку среднего - там оказался радиатор, или отопителя или кондишена - не приглядывался.
Остались 2 ящика, в центре (за магнитолой) и слева.

valery_ok
сообщение 17.12.06 - 14:24
Сообщение #3054

В среднем испаритель кондиционера, а в крайнем (не к центру) вентилятор.

Fisha
сообщение 18.12.06 - 12:39
Сообщение #3055

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

O F F T O P I C:
МИЛЫЕ СВОИ!

ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ НА НОВОГОДНЮЮ ХОНДОВКУ!

ссылка на время и место

Я БУДУ РАДА УВИДЕТЬ СВОИХ  BABY.GIF

НУ НАДЕЮСЬ СВОЮ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ РАДЫ ВИДЕТЬ :)

PS и в честь Нового года каждого СВоего поцелую в щечку  BABY.GIF

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

valery_ok
сообщение 18.12.06 - 13:29
Сообщение #3056

Может тогда лучше у нас на юге?

Roman 23
сообщение 18.12.06 - 14:43
Сообщение #3057

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4

Привет!!! Валера я попробовал коленвал 19" головкой она не налазиет где-то 23" получается,или не туда лезу хотя судя по рисункам ОНО??? За распредвал нельзя крутить?так удобнее,я не пробовал так спрашиваю...

valery_ok
сообщение 18.12.06 - 15:18
Сообщение #3058

Нет за болт распредвала нельзя крутить.
Ты со стороны левого колеса туда лезешь? Там дырка должна быть как раз в торец шкива попадает, в центре должен быть болт, если он не на 19, значит кто-то приколхозил другой, но тогда в это место я бы без особой необходимости не лазил. Тогда можно крутить газовым ключем за сам шкив, но для этого нужен помощник и желательно яма.

Jonuniv
сообщение 18.12.06 - 15:52
Сообщение #3059

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

Цитата(valery_ok @ 18.12.06 - 15:18 )
Нет за болт распредвала нельзя крутить.

А почему если не секрет? Я для общего развития (не крутил, только за шкив либо за маховик)

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

Roman 23
сообщение 18.12.06 - 16:02
Сообщение #3060

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4

Спасибо,у меня с каждым днем все находятся новаторские решения :)

452 страниц V  « < 151 152 153 154 155 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 17:58