![]() |
zOOmDi
|
08.12.06 - 14:08
|
|
|
Guests |
Цитата(AAA @ 08.12.06 - 14:15 ) Регулятор у меня стоит практически на нижней отметке, и С другой сторoны на максимуме все должно быть видно, какой бы налет не был. От налета оч сильно меняется яркость освещения одометра!! Все лампочки светят прямо на приборы и только одометр освещается отражённым светом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eagle
|
08.12.06 - 14:13
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дмитрий. С тебя ДОЛЖОК!!! Отчетец бы накрапал. Аккорд СВ vs CL. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
10.12.06 - 13:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Вчера вечером\ночью специально смотрел виден ли у меня пробег, дак всё видно, освещается откуда-то сверху, т.е. не различить можно легко (дополнительного света никакого не надо), но подсветка только сверху откуда-то, то ли лампочки там, то ли просто действительно от чего-то там другого отражается, НО всё видно!
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qw4rk
|
10.12.06 - 14:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Кирилл Город: МО Машина: Accord Репутация: нет |
Добрейшего, всем! Подскажите, пжалста, где можно найти б/ушный капот и крышку багажника на cb3? Капот после аварии, крышка давно прогнила (тоже после аварии). Третий месяц ищу, на юге все разборки объездил/обзвонил - нигде нет! Что скажете про Api и Nor Aalborg? Первый, слышал, тайваньский - в сервисах ставить не рекомендуют (металл, с их слов, тонкий, вибрирует от сильного воздушного потока). Про второй (якобы голландский) никто не знает. Ещё бы не мешало заменить сгнившие задние арки, но вроде как ремкомплектов арочных нет, а новые крылья как золотые выходят. Есть опыт по замене? Спасибо. |
|||
Anyone who owns a Honda and has not done any customization to their car is considered an OUTCAST in modern society.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
10.12.06 - 16:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
qw4rk добро пожаловать к СВоим Про капот багажник - это либо на разборках искать, либо есть тут пару людей, кто распродавал либо на з\ч машины, либо просто что оставалось. Например: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...opic=45707&st=0 Еще помнится был капот в Переславле у Илья (ник ILM), не знаю Саввич купил ли + багажник наверное остался, удар был в стойку. В Твери у Вадима (тут его знают, СВои уже товарились у него) возможно что-то по кузову сохранилось (я про багажник). А вообще вот еще искали: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=44141 - итог, что можно в Экзисте купить всё это, цен не знаю. Если надо, телефоны могу скинуть |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
11.12.06 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Здравствуйте уважаемые СВои! qw4rk ПРИВЕТСВУЮ?хочу поделится... ВОТ И МОЯ ПЕРВАЯ АВАРИЯ случилась минут 20 назад... благо всё оч благополучно закончилось, удалилась шпаклёвка перееднего бампера сбоку... перестроился млин... долбанные таксишники, хотя вина только моя... хорошо всё, что всё обошось, отдал 1000 рубликов за пару царапин владельцу Паджерика( спасло что там ещё была симпотишная девушка, а не какой-нить сосатель денег) извинились и разъехались... урок для меня, буду впреть более сдержанный... мелочи, но всё же неприятно...
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
11.12.06 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Ах да, смотрел на приборке ночью пробег, всё замечательно видно, подсвечина она... свет идёт, оттуда же как и у тахометра спидометра и других приборных панелей!
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
11.12.06 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Утепляем СВой капот. Тут.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
11.12.06 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(qw4rk @ 10.12.06 - 14:34 ) Добрейшего, всем! Подскажите, пжалста, где можно найти б/ушный капот и крышку багажника на cb3? Капот после аварии, крышка давно прогнила (тоже после аварии). Третий месяц ищу, на юге все разборки объездил/обзвонил - нигде нет! Что скажете про Api и Nor Aalborg? Первый, слышал, тайваньский - в сервисах ставить не рекомендуют (металл, с их слов, тонкий, вибрирует от сильного воздушного потока). Про второй (якобы голландский) никто не знает. Ещё бы не мешало заменить сгнившие задние арки, но вроде как ремкомплектов арочных нет, а новые крылья как золотые выходят. Есть опыт по замене? Спасибо. Привет и тебе. С трудом могу себе представить как материал на капоте будет вибрировать. Ребра жесткости рулят. Скорее всего это весь капот ходуном ходит потому что замок капока не настроен или геометрию где повело. Конкретно о Api и Nor Aalborg ничего сказать не могу, у меня вообще китайский стоит (прежний хозяин ставил) Как говорили более опытные товарищи о ремкоплектах сеть инфа в этом топике. Более того конкретно Дима (zOOmDi) их покупал но еще не успел поставить. |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
11.12.06 - 21:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
NOR, он же Klokkerholm - нормальное железо делают. У меня вварены их арки. А первым из нас похоже себе их вварил max78. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
camber
|
12.12.06 - 08:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Accord Coupe CC1 Репутация: 1 |
Народ подскажите! Вчера заменил ГРМ,операция давно знакома и проделывалась уже 2 раза за долгую эксплуатацию моего Аккорда. Но выезжая из гаража почувствовал сильную вибрацию на высоких ,более 3000 оборотов. Ну ,думаю ошибся на 1 зуб ГРМ,подключил стробоскоп - все ровно,зажигание не сбилось,трамблер посредине, на всякий случай снял верхнюю крышку,натяжение и метки ОК. И тут подозрение упало на заднюю опору двигателя,т.к. машина на АКПП,она у меня т.н. гидравлическая,может когда менял ремень ГРМ,снимая левую опору,задняя не выдержала и порвалась??? Нифига не видно там под впуском,но на всякий случай ослабил подушки,погазовал,затянул ничего не поменялось. Грешу еще на гофру,но это вообще будет плохо и дорого... Машинку продаю и вот такой казус вылез... Сейчас газу даешь - жуткая вибрация,причем с такой малой амплитудой,как у зубного) . И второй вопрос по ремню балансировочных валов, может при установке на зуб ошибся? Но вроде все ок было,и не может он такую вибрацию давать. Я метки выставил,правый балансир болтиком на 6 стопорил,левый метка влево горизонтально. Короче сейчас двигатель неохотно как то газуется... А может кат)))) ОООО!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
12.12.06 - 11:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(camber @ 12.12.06 - 08:23 ) И второй вопрос по ремню балансировочных валов, может при установке на зуб ошибся? Но вроде все ок было,и не может он такую вибрацию давать. Я метки выставил,правый балансир болтиком на 6 стопорил,левый метка влево горизонтально. Короче сейчас двигатель неохотно как то газуется... А может кат)))) ОООО!!! А ты сними вообще ремень балансвалов и посмотри чо как. Хуже мотору от этого не будет. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
12.12.06 - 11:26
|
|
|
Guests |
Цитата(Eagle @ 08.12.06 - 15:13 ) Дмитрий. С тебя ДОЛЖОК!!! Отчетец бы накрапал. Аккорд СВ vs CL. Ну что сказать ... я пока являюсь облодателем и СВоего и СЛавного Аккордионов :) Но в душе я остался СВОИМ!!! СЛавный конешно аппаратец еще тот, все пытается лететь правда низенько низенько :) сказываются его табун в 190 лошадок. На СВоем руль гораздо легче как пушинка по сравнению со СЛавным. Еще у СВоего обзорность гораздо лучше так как у СЛавного передние стойки очень широкие да и заднее стекло не очень большое и зад повыше, каждый раз кажеться что в зад въедут а там оказывается еще полметра. Ну вобщем СВоий хороший машин, но блин возраст |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Roman 23
|
13.12.06 - 13:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Привет всем! Решил отрегулировать клапана,а какую головку брать в магазине не знаю, поиском прошелся не увидел,подскажитеее.Спасибо (номер ее)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
13.12.06 - 13:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Да извиняюсь на коленвал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
13.12.06 - 19:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Там балонный ключ подходит, но лучше взять головку на 19 и удлинитель, чтобы колесо не снимать. Да и свечи выкрути, чтобы легче прокручивать было. Дальше нужны щупы 0.25 и 0.30, отвертка, накидной или рожковый на 10 и торцевой на 12 для клапанной крышки. На всякий запасись черным герметиком, если прокладку не собираешся менять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
H2O
|
13.12.06 - 22:03
|
|
|
Guests |
Здраствуйте СВои. Вообшем у меня такая проблема, машина начинает тупить когда двигатель прогрет. Пока двигатель холодный все в порядке тяга просто отменная. Двигатель после капиталки причем до капиталки было абсолютно то же самое т.е. тоже небыло тяги на прогретом двигателе. Все клапана и датчики чистились вовремя капиталки. Engine Check ничего не показывает. Я уже не знаю что делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Roman 23
|
14.12.06 - 10:06
|
|
Валера спасибо!Все есть,теорию выучил,а Н2О я у себя чистил впуск с разбором три раза ,тоже тупила,форсунки вылизал ,получше вроде,потом месяц на тестя семерке поездил ,сел обратно на свою просто самолет, иногда бывает чувство что то то не так, а может все в норме? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
H2O
|
14.12.06 - 10:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Roman 23 @ 14.12.06 - 10:06 ) я у себя чистил впуск с разбором три раза ,тоже тупила,форсунки вылизал ,получше вроде,потом месяц на тестя семерке поездил ,сел обратно на свою просто самолет, иногда бывает чувство что то то не так, а может все в норме? Тяга заметно пропадает на прогретый двигатель разница чуствуется ОЧЕНЬ сильно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Roman 23
|
14.12.06 - 10:48
|
|
форсунки чистил? Потрать часик сделай.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:05 |