![]() |
dm_jony
|
28.11.06 - 06:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
решил проблемму стука, заменной внешней правой гранаты 40 баков....
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
28.11.06 - 06:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
ах да... хочу дать совет из своего опыта: снимал, разбирал бак, нужно было заварить, наступил холод и боксидка треснула, началась течь... Так вот, после того как поставил всё на место, заваренный бак и подключил все патрубки начал заводить, а она не заводится... пришлось заново снимать бак и смотреть прально ли поставил фишку бензонососа, я думал, он у мня качал в обратку... после того как снял, посмотрел процесс работы бензанососа, всё ок, пошёл по друбкам и дошло, что надо было на патрубке высокого давления, который идёт к инжектору, выпустить весь воздух и подать бензина! вобщем всё сделал, завёлся и голодный, уставший, холодный(было оч холодно), грязный, но довольный поехал домой в 3-ем часу ночи! вот такой совет, может кому пригодится...
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
28.11.06 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(casp @ 22.11.06 - 11:32 ) Здраствуйте. Нужна помощь!!!!! Машина Honda Acord 90г. СВ3 кузов двигатель F20А6. Все было просто идеально. Но где-то неделю назад начали пропадать холостые на прогретом двигатели. Причем я по началу грешил на бензин. Вот еду останавливаюсь на светофоре и все обороты 500-400 если резко нажать на газ глохнит после плавного начатия потихоньку поднимаются. Динамика хорошая ничего не изменилось. На прогреве держит 1500 как вкопаная правда надо немного погазовать. а вот тока нагревается и все обороты 500-400 когда резко отпускаеш газ глохнет. Поменял все топливные и воздушный фильтры, свечи одинаково. Решил немного добавить холостые винтом вообше его не слушается что вкрученый что выкрученый обороты одинаковые пришлось вернуть на место. Помогите где что искать. Думаю клапа ХХ надо почистить или что я уже второй день мучаюсь 0 результат.... Александр, для начала почисть карбюратор без разбора. Сними корпус воздушного фильтра, и очистителем карбюратора заполни все открывшиеся полости в карбюраторе по самые края, дай выстаяться и откиснуть всей дряни минут 20, потом заводи. Заводиться долго не будет после этого, секунд 15-20, пока весь очиститель не вымоет из карбюратора бензином. Если не поможет - тогда ищи спеца по карбюраторам хондовским, чтобы смог правильно настроить тебе карбюратор, хотя думаю чистка без разбора поможет тебе. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
28.11.06 - 16:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Gagarin @ 28.11.06 - 10:45 ) Цитата(casp @ 22.11.06 - 11:32 ) Здраствуйте. Нужна помощь!!!!! Машина Honda Acord 90г. СВ3 кузов двигатель F20А6. Все было просто идеально. Но где-то неделю назад начали пропадать холостые на прогретом двигатели. Причем я по началу грешил на бензин. Вот еду останавливаюсь на светофоре и все обороты 500-400 если резко нажать на газ глохнит после плавного начатия потихоньку поднимаются. Динамика хорошая ничего не изменилось. На прогреве держит 1500 как вкопаная правда надо немного погазовать. а вот тока нагревается и все обороты 500-400 когда резко отпускаеш газ глохнет. Поменял все топливные и воздушный фильтры, свечи одинаково. Решил немного добавить холостые винтом вообше его не слушается что вкрученый что выкрученый обороты одинаковые пришлось вернуть на место. Помогите где что искать. Думаю клапа ХХ надо почистить или что я уже второй день мучаюсь 0 результат.... Александр, для начала почисть карбюратор без разбора. Сними корпус воздушного фильтра, и очистителем карбюратора заполни все открывшиеся полости в карбюраторе по самые края, дай выстаяться и откиснуть всей дряни минут 20, потом заводи. Заводиться долго не будет после этого, секунд 15-20, пока весь очиститель не вымоет из карбюратора бензином. Если не поможет - тогда ищи спеца по карбюраторам хондовским, чтобы смог правильно настроить тебе карбюратор, хотя думаю чистка без разбора поможет тебе. Вот ссылочка на авторушника который занимается хондовскими карбами http://dinamitry.eniko.ru/ он по мойму единственный в москве кто остался из разбирающихся. Про холостые он вроде писал что болезнь хондокарбов в прогорающей прокладке междукарбом и коллектором - начинает сосать воздух. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
28.11.06 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
2 Мурзилка-папараЦЦи: Саш, я в курсе про этого авторушника, весной у него профилактику своему карбюратору устраивал, даже отчёт присутствует в этой теме с фотографиями. Но... ты посмотри какой город у обратившегося за помощью нашего товарища...
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CB9
|
29.11.06 - 05:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Глеб Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CB9 Репутация: нет |
Утро бодрое. При замене тормозной жидкости механики не смогли слить ее из расширительного бачка ABS и из самой ABS с чем это может быть связано и каким образом довершить начатое дело дозаменить ее? Если надо снова менять полностью я в панике, тормозуха Marley :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
29.11.06 - 10:05
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Глеб, тебе хочется поменять тормозуху в контуре АБС? Я про это уже писал в этом топике. Открутил штуцер на конце моторчика АБС, замкнул контакты реле моторчика, моторчик заработал, жижа стала выгоняться через штуцер. Параллельно заливаешь новую жижу в расширительный бачок. Насколько это правильно или научно не знаю. Но в мануале ничего про это нет. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
29.11.06 - 10:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Gagarin @ 28.11.06 - 22:11 ) 2 Мурзилка-папараЦЦи: Саш, я в курсе про этого авторушника, весной у него профилактику своему карбюратору устраивал, даже отчёт присутствует в этой теме с фотографиями. Но... ты посмотри какой город у обратившегося за помощью нашего товарища... Ну так ни кто не мешает автору созвониться и проконсультироваться с Динамитрием. Это всё таки лучше чем по незнанию чтонить сломать или недай бог отдаться неразбирающимся колхозникам ))) |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
29.11.06 - 21:10
|
|||
СВоим посвещаю!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
30.11.06 - 09:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Цитата(dm_jony @ 29.11.06 - 21:10 ) СВоим посвещаю! Кравиво! На рабочий стол себе поставлю. |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casp
|
30.11.06 - 17:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Sasha Город: Odessa Машина: Accord CB3 F20A6 Репутация: нет |
Всем пасибо за советы. Вот что я сделал и что получилось Значит я описал болезнь машинки и вот что я по вашим советам делал. Я поменял два топливных фильтра и вставил еще один(вазовский) между карбюратором и фильтром под капотом.(я это видел гдето по теме). полностью промыл воздушный кожух со всеми трубками и поменял воздушный фильтр. Добрался до карбюратора и залил его весь чисткой, поотлетало куча грязи с него. Разобрал клапан(EAV...) холостого хода и тоже залил очистителем а потом WD-шкой. Потом долго не хотел заводиться но всетаки завелся обороты стали больше. Отрегулировал винтом ХХ сзади карбюратора. Обороты стали 850-900 железно. Все класс был доволен ровно день ) Но потом с утра как пошел на стоянку началось обороты на непрогретом 2000 тыс. все прогрелось обороты стали на 900, но толька доехал до светофора обороты опять 500 и таже история. Вот уже 3 дня езжу и получается если завелся и обороты 900 все клас, но как тока завожусь и обороты 500 будут 500 пока снова не остынет и не прогреется и если повезет то будет 900 или 500 если не повезло и надо опять ждать пока остынет. Что с ней кто может подсказать????????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Никотин
|
30.11.06 - 18:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в. Репутация: нет |
У меня такая же ерунда с оборотами. В ближайшие дни буду снимать и чистить топливный бак с бензонасосом, если поможет сразу напишу. Померяй давление в топливной системе и сравни с мануалом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Никотин
|
30.11.06 - 18:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в. Репутация: нет |
Цитата(dm_jony @ 29.11.06 - 21:10 ) СВоим посвещаю! Обалденный рисунок! Твоё творчество? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
misost
|
30.11.06 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Олег Город: Харьков Машина: Accord CB3 F20A2 Репутация: 2 |
Цитата(casp @ 30.11.06 - 16:40 ) Всем пасибо за советы. Вот что я сделал и что получилось Значит я описал болезнь машинки и вот что я по вашим советам делал. Я поменял два топливных фильтра и вставил еще один(вазовский) между карбюратором и фильтром под капотом.(я это видел гдето по теме). полностью промыл воздушный кожух со всеми трубками и поменял воздушный фильтр. Добрался до карбюратора и залил его весь чисткой, поотлетало куча грязи с него. Разобрал клапан(EAV...) холостого хода и тоже залил очистителем а потом WD-шкой. Потом долго не хотел заводиться но всетаки завелся обороты стали больше. Отрегулировал винтом ХХ сзади карбюратора. Обороты стали 850-900 железно. Все класс был доволен ровно день ) Но потом с утра как пошел на стоянку началось обороты на непрогретом 2000 тыс. все прогрелось обороты стали на 900, но толька доехал до светофора обороты опять 500 и таже история. Вот уже 3 дня езжу и получается если завелся и обороты 900 все клас, но как тока завожусь и обороты 500 будут 500 пока снова не остынет и не прогреется и если повезет то будет 900 или 500 если не повезло и надо опять ждать пока остынет. Что с ней кто может подсказать????????? привет. знакома такая проблема. но обычно полной чистки хватает на 5 тыщ... потом до замены масла начинаются скачки оборотов. заметил некую закономерность.....если есть время на полный прогрев. то есть что бы обороты пришли в норму сами, авто ездит с нормальными оборотами цел день. а если вскочил-завел-поехал....такой бардак)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dm_jony
|
01.12.06 - 05:54
|
|||
Цитата(Никотин @ 30.11.06 - 18:38 ) Цитата(dm_jony @ 29.11.06 - 21:10 ) СВоим посвещаю! Обалденный рисунок! Твоё творчество? аха, творчество моё! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
01.12.06 - 06:00
|
|||
Цитата(casp @ 30.11.06 - 17:40 ) Всем пасибо за советы. Вот что я сделал и что получилось Значит я описал болезнь машинки и вот что я по вашим советам делал. Я поменял два топливных фильтра и вставил еще один(вазовский) между карбюратором и фильтром под капотом.(я это видел гдето по теме). полностью промыл воздушный кожух со всеми трубками и поменял воздушный фильтр. Добрался до карбюратора и залил его весь чисткой, поотлетало куча грязи с него. Разобрал клапан(EAV...) холостого хода и тоже залил очистителем а потом WD-шкой. Потом долго не хотел заводиться но всетаки завелся обороты стали больше. Отрегулировал винтом ХХ сзади карбюратора. Обороты стали 850-900 железно. Все класс был доволен ровно день ) Но потом с утра как пошел на стоянку началось обороты на непрогретом 2000 тыс. все прогрелось обороты стали на 900, но толька доехал до светофора обороты опять 500 и таже история. Вот уже 3 дня езжу и получается если завелся и обороты 900 все клас, но как тока завожусь и обороты 500 будут 500 пока снова не остынет и не прогреется и если повезет то будет 900 или 500 если не повезло и надо опять ждать пока остынет. Что с ней кто может подсказать????????? у меня всё также, только у мня инжектор! ток на холодную у мня 1400 где-то, а потом до 900 опускается, при этом стрелка температуры на датчике поднимается и я еду... сначало обороты где-то 500, потом прогреется и 750-800, как должно быть... ну иногда и не поднимается, иногда на 500 ежже, ну при етом практически разницы не чувствую, машина не троит, всё хорошо... а вообще, когда почистил клапан было стабильно на 750, потом как-то раз залил 93 (всегда лью 96) и всё, обороты начали вот так плавать.. а вообще я ещё не поменял топливным фильт, думаю из-за него у мня клапан быстро засорился... а моему топливному наверное 100лет, т.к. когда купил машину, и залез под яму, сразу стало понятно, что хозяин был просто офигеть леньтяй и к машине не прикасался никто, только ездили... довожу до ума потихоньку... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CB9
|
01.12.06 - 07:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Глеб Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CB9 Репутация: нет |
2 AAA Спасибо огромное за помощ :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
01.12.06 - 13:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Ребята. Снаружи никто не чистит ни карбюратор, ни инжектор. Не бойтесь раскрутить и промыть все каналы (и жиклеры в карбюраторе) и тогда будет ОК. Грязь забивается в узкие места и снаружи ее не промыть. По большому счету там ничего страшного нет, если боитесь, то записывайте этапы разборки на листик и раскладывайте детали в очередности разборки, если есть чем снимать (фотоаппарат или телефон) то можно все заснять и собирать в обратной последовательности. Регулировочные винты лучше или не трогать или посчитать обороты на которые их крутите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Merlin22
|
04.12.06 - 19:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Народ, кто ставил сцепление неоригинальное? Что предпочесть? Valeo NK LUK Соответственно диск, корзина и выжимной? Обязательно ли потребуется шлифовка маховика? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
04.12.06 - 19:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
По опыту замены у сына на цивике, ставили все valeo, точить или нет будет видно после вскрытия.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:05 |