452 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 Nick
сообщение 17.11.06 - 09:09
Сообщение #2961

Хондавод
*

Машина: MB C180 2013

Спасибо, Саш, просветил :)

®
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements.

AAA
сообщение 17.11.06 - 09:31
Сообщение #2962

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Александр. Я же сказал, что не исключаю, что путаю.
Но ты тоже согласись, что когда тыкаешь на деталь номер два и она представляется как "Привод масляного насоса", то невольно так и думаешь. wink.gif

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

dm_jony
сообщение 17.11.06 - 17:44
Сообщение #2963

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

Мурзилка-папараЦЦи может подскажешь по моей проблемке? чтоже может стучать? ещё я заметил, что если очень очень славно набирать обороты, просто очень, то стуков нету, а если чуть резче, то начинается... Ещё раз повторюсь, эт только на холодную... причёт уже на любой передаче если педалку надовить, он слышится... (((( Люди помогите, что посоветуете... Мне сказали, что еси помпа стучит, то она будет стучать и не при езде, на нейтральной передачи... А на нейтральной никаких стуков и в помине нету sad.gif(((

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

Padre
сообщение 17.11.06 - 18:05
Сообщение #2964

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CB3, Nissan Qashqai

Может глупость скажу... Со сцеплением все в порядке? У меня с пару месяцев назад вырвало одну пряжинку с диска, чтото подобное было.
Коробку ведь снимали, может не так поставили?

®
Что Мы Делаем на Празднеках - Что я делаю на празднеках я астаюс с дедулей у него есть большая Белая лошть и сад который вес Чорный. У нас ест Яйцы и чипсы.

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 18.11.06 - 00:13
Сообщение #2965

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(dm_jony @ 17.11.06 - 17:44 )
Мурзилка-папараЦЦи может подскажешь по моей проблемке? чтоже может стучать? ещё я заметил, что если очень очень славно набирать обороты, просто очень, то стуков нету, а если чуть резче, то начинается... Ещё раз повторюсь, эт только на холодную... причёт уже на любой передаче если педалку надовить, он слышится... (((( Люди помогите, что посоветуете... Мне сказали, что еси помпа стучит, то она будет стучать и не при езде, на нейтральной передачи... А на нейтральной никаких стуков и в помине нету sad.gif(((

НУ диагноз по инету дело не благодарное. Могу тока предполагаемый список выдать - помпа (она таки может не только свистеть) шкив коленвала, вилка сцепления (как изза корзины так и изза диска) ролик балансвалов (при поломке пружинки натяжителя) любой болт или гаечный ключ валяющийся в недрах моторного отсека, и в конце концов вкладыши. Если стук не локализуется то нужен либо оч грамотный моторист работающий на слух либо банальный медицинский стетоскоп ( слушать и выявлять таки стук). Моторчик то старенький там много чему уже можно стучать ))) У меня не прогретый F22 вообще работает как трактор аж жуть ))) Но ему осталось помучиться до вскрытия до весны. Весной буду его капиталить и ставить ГБЦ от F20B втекового. Заодно начитавшись форума таки откапиталю АКПП сомостоятельно ))))

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

dm_jony
сообщение 18.11.06 - 05:09
Сообщение #2966

Хондавод
*

Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 18.11.06 - 00:13 )
Цитата(dm_jony @ 17.11.06 - 17:44 )
Мурзилка-папараЦЦи может подскажешь по моей проблемке? чтоже может стучать? ещё я заметил, что если очень очень славно набирать обороты, просто очень, то  стуков нету, а если чуть резче, то начинается... Ещё раз повторюсь, эт только на холодную... причёт уже на любой передаче если педалку надовить, он слышится... (((( Люди помогите, что посоветуете... Мне сказали, что еси помпа стучит, то она будет стучать и не при езде, на нейтральной передачи... А на нейтральной никаких стуков и в помине нету sad.gif(((

НУ диагноз по инету дело не благодарное. Могу тока предполагаемый список выдать - помпа (она таки может не только свистеть) шкив коленвала, вилка сцепления (как изза корзины так и изза диска) ролик балансвалов (при поломке пружинки натяжителя) любой болт или гаечный ключ валяющийся в недрах моторного отсека, и в конце концов вкладыши. Если стук не локализуется то нужен либо оч грамотный моторист работающий на слух либо банальный медицинский стетоскоп ( слушать и выявлять таки стук). Моторчик то старенький там много чему уже можно стучать ))) У меня не прогретый F22 вообще работает как трактор аж жуть ))) Но ему осталось помучиться до вскрытия до весны. Весной буду его капиталить и ставить ГБЦ от F20B втекового. Заодно начитавшись форума таки откапиталю АКПП сомостоятельно ))))

вооо... Вилка тож может стучать? вот с ней у мня проблемы есть! у меня вроде накрылся рабочий цилиндр сцепления, кароч где вилка, нинаю как по научному... ща поеду погляжу... всмысле накрылся: он не оттягивает нормально вилку. Буду смотреть... Спасибо на предположения!

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

Serg22
сообщение 18.11.06 - 13:24
Сообщение #2967

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 18.11.06 - 01:13 )
У меня не прогретый F22 вообще работает как трактор аж жуть ))) Но ему осталось помучиться до вскрытия до весны. Весной буду его капиталить и ставить ГБЦ от F20B втекового.

А есть чтиво по данному поводу ? А то может мне тоже замутить F20A4 -> F20B, если блок цилиндров не надо будет менять...
Что кроме головы и ГРМ потребуется поменять ? Чую что комп нужен другой, да ?

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 18.11.06 - 15:40
Сообщение #2968

Хондавод
*

Цитата(Serg22 @ 18.11.06 - 13:24 )
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 18.11.06 - 01:13 )
У меня не прогретый F22 вообще работает как трактор аж жуть ))) Но ему осталось помучиться до вскрытия до весны. Весной буду его капиталить и ставить ГБЦ от F20B втекового.

А есть чтиво по данному поводу ? А то может мне тоже замутить F20A4 -> F20B, если блок цилиндров не надо будет менять...
Что кроме головы и ГРМ потребуется поменять ? Чую что комп нужен другой, да ?

По гибридам куча инфы на хондатече (на английском есна).
А понадобится - голова со впуском и выпуском (для Ф20 понадобится и коллектор выпускной и штаны), трамблёр, кронштейн ГУРа, ремень ГРМ, шестерня ГРМ которая на коленвале, естественно мозги (мозги в принципе подойдут любые втековые с прелюдовской прошивкой для Х22). Ещё понадобится труба антифризная от помпы к термостату (родная не подойдёт). В голове нужно будет заглушить один сливной масляный канал ибо у блоков Ф20-22А в районе гура скос. В общем весной будет отчёт с фотками.

®
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Свап моторов

valery_ok
сообщение 19.11.06 - 02:30
Сообщение #2969

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

dm_jony
Куда лазили недавно, там и смотри.
Ты говорил что коробку меняли?
Имитировать нагрузку без коробки можно включив на холодную - дальний свет, обогрев стекла, печку, кондиционер. Если стуков нет, то прямая дорога к коробке и трансмиссии.

dm_jony
сообщение 21.11.06 - 18:24
Сообщение #2970

Хондавод
*

Огромное спасибо за все советы! Стук дал о себе знать!!!! Вчера вечером после работы поехал домой!!! и что-то не стал как обычно тянуть до 40 км в течемие 200 метров, а так быстренько набрал с этим явным стуком! потом такой мощный стук, как-будто что-то разбилось в хлам, и руль! и руль начал туда сюда дёргаться! чем быстрее скорость, тем частота больше! и стук уже оч явно слышно! причём и стук и дёргание руля, только при включенной скорости! на нейтральной всё ок!!! так и до дому докатился на нейтральной мона сказать! пока на яму не заезжал, планирую завтра вечером! грешу на внутренный шрус, недавно мною заменённый, левый внутренний за 25 баксов ( туфта малазийская), но думается что может что-то и с тягой, наканечники рулевых тяг тож менял... Люди подскажите, что ещё может быть с такими симптомами? может что-то с гидроусилителем быть? то стук вроде снизу...

®

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 21.11.06 - 21:17
Сообщение #2971

Хондавод
*

Цитата(dm_jony @ 21.11.06 - 18:24 )
Огромное спасибо за все советы! Стук дал о себе знать!!!! Вчера вечером после работы поехал домой!!! и что-то не стал как обычно тянуть до 40 км в течемие 200 метров, а так быстренько набрал с этим явным стуком! потом такой мощный стук, как-будто что-то разбилось в хлам, и руль! и руль начал туда сюда дёргаться! чем быстрее скорость, тем частота больше! и стук уже оч явно слышно! причём и стук и дёргание руля, только при включенной скорости! на нейтральной всё ок!!! так и до дому докатился на нейтральной мона сказать! пока на яму не заезжал, планирую завтра вечером! грешу на внутренный шрус, недавно мною заменённый, левый внутренний за 25 баксов ( туфта малазийская), но думается что может что-то и с тягой, наканечники рулевых тяг тож менял... Люди подскажите, что ещё может быть с такими симптомами? может что-то с гидроусилителем быть? то стук вроде снизу...

Гур колбасить не будет точно.

®
Свап моторов

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 21.11.06 - 21:23
Сообщение #2972

Хондавод
*

Нарисовался вопрос по аммортизаторам ))) Если есть гдето в недрах топика простите ради бога так и не нашёл )))
И так. Присматриваю аммо по кругу поменять. По цене оч равится токико, тож самое практически что и каяба тока не так раскручено у нас. Но столкнулся с тем что в каталоге токико на перед один номер и на правый и на левый... как такое могет быть? У каябы и у всех осталных на перед 2 номера (аммо то зеркалные по креплению пружины и томозного шланга.) Ктонибудь с талкивался именно с токико?

®
Свап моторов

Dimon 08
сообщение 22.11.06 - 06:32
Сообщение #2973

Хондавод
*

Машина: Ascot Innova 94, 2.0Si, СВ3, F20A9 DOHC.

Я сталкивался :), у меня вкруг стоят токико
перед один номер, зад другой, U3737- перед и зад -U3738 если не ошибаюсь. Там просто обозначение R/L.
Аморты вроде хорошие, были опасения что мягковаты, но нет, нормуль. Правда перед менял весной, а зад летом и вместе с пружинами типа прогрессивной жёсткости (насчёт прогрессивной не знаю, но жёсткость есть :) ).

casp
сообщение 22.11.06 - 11:32
Сообщение #2974

Новенький

Машина: Accord CB3 F20A6

Здраствуйте. Нужна помощь!!!!!

Машина Honda Acord 90г. СВ3 кузов двигатель F20А6.
Все было просто идеально. Но где-то неделю назад начали пропадать холостые на прогретом двигатели. Причем я по началу грешил на бензин. Вот еду останавливаюсь на светофоре и все обороты 500-400 если резко нажать на газ глохнит после плавного начатия потихоньку поднимаются.
Динамика хорошая ничего не изменилось. На прогреве держит 1500 как вкопаная правда надо немного погазовать. а вот тока нагревается и все обороты 500-400 когда резко отпускаеш газ глохнет.
Поменял все топливные и воздушный фильтры, свечи одинаково. Решил немного добавить холостые винтом вообше его не слушается что вкрученый что выкрученый обороты одинаковые пришлось вернуть на место.

Помогите где что искать. Думаю клапа ХХ надо почистить или что я уже второй день мучаюсь 0 результат.... shok.gif

AAA
сообщение 22.11.06 - 12:47
Сообщение #2975

Мурзилка-папараЦЦи
Разница в креплениях шлангов.
На Каябе разные номера, т.к. сами амортизаторы сделаны с разными сторонами креплений шланга.
А на Токико, если не ошибаюсь, на одно и том же амортизаторе предусмотрены оба варианта креплений, т.е. их можно использовать с обеих сторон.
А по верхним и нижним креплениям все одинаковое.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Serg22
сообщение 23.11.06 - 05:51
Сообщение #2976

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

На ходу загорался чек. Уже раза 2-3. Пробовал считывать коды - либо пусто, либо я криворукий и нет контакта в разъеме. Если ошибка некритичная, и в памяти не остается, то как ее искать ? :-( Интересует теория, т.к. машина из соседней ветки ;-)

Никотин
сообщение 24.11.06 - 21:23
Сообщение #2977

Новенький

Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в.

В памяти должны сохраняться любые ошибки даже при однократном срабатывании.

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 24.11.06 - 23:54
Сообщение #2978

Хондавод
*

Цитата(AAA @ 22.11.06 - 12:47 )
Мурзилка-папараЦЦи
Разница в креплениях шлангов.
На Каябе разные номера, т.к. сами амортизаторы сделаны с разными сторонами креплений шланга.
А на Токико, если не ошибаюсь, на одно и том же амортизаторе предусмотрены оба варианта креплений, т.е. их можно использовать с обеих сторон.
А по верхним и нижним креплениям все одинаковое.

Чем правый от левого отличается я знаю. Потому и спросил собсна как реализовано на токике одним партнамбером )))

®
Свап моторов

AAA
сообщение 25.11.06 - 09:00
Сообщение #2979

Ну собственно я и ответил)))

®

Никотин
сообщение 28.11.06 - 03:17
Сообщение #2980

Новенький

Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в.

Закончил профилактический ремонт головы, ушло 53 штуки, гы-гы.

452 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 14:05