![]() |
dm_jony
|
10.11.06 - 05:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Цитата(zOOmDi @ 08.11.06 - 09:55 ) Сегодня открылась такая неприятная штуковина Скорость 40-60 км слева появился звук (жмык жмык жмык) и он пропорционален скорости вращения колеса (чем быстрее тем чаще звук) Больше 60 звук пропадает, наверное не пронадает а из-за большей частоты сливается с шумом от дороги. И самое странное этот звук не постоянен то он еле заметен то он хорошо заметен , то ево ваще нет ...... могу предположить что это подшибник ступицы... скорее всего он... а может быть и внутренний шрус... заедь на яму, подними левое колесо, покрути его и послушай, откуда идёт звук! удачненького решения проблеммы... |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
10.11.06 - 09:32
|
|
|
Guests |
На домкрате поднял морду снял колеса, завел двигатель и врубил первую передачу ну и слушал..... Никакого подазрения на посторонние звуки . Поменял колеса местами, вроде звук исчез. Будим кататься и слушать дальше.... И еще снял колодки и где у них паз было много всякого твердого мусора, почистил пазы и скрип колодок исчез :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Roman 23
|
10.11.06 - 10:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Доброе утро!Вчера еду не спеша,и свист такой мерзкий из под капота,останавливаюсь,открываю,после непродолжительной локализации был вычислен источник-насос гидроусилителя,"обос**авшись" порулил домой ,сегодня ТО,ехать полюбому ,завожусь вроде тихо,проехал тишина,но походу неспроста свистел,что-то может в целях профилактики сделать?Или это его смерть приближается,хотя его год назад меняли..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
10.11.06 - 10:33
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
СВистел ремень или насос? Дешевле и проше поменять РЕМНИ приводные. Они недорогие и легко доступны СВоими силами. А дальше уже разбираться. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roman 23
|
10.11.06 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Насос свистел,именно из нутрей его свист был
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
10.11.06 - 11:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Насос не свистит, поменяй ремни. Они стоят 200-300 рублей в любом магазине для иномарок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
10.11.06 - 11:58
|
|
Спасибо за совет,куплю,и еще вопросик задавал в принципе ,подсказали проверил,зеркала были отключенны при покупке сейчас только добрался ,напрежение идет (там 5 проводов)по двум 2 вольта вроде,это норма если подключать между собой буду провода,или больше должно быть напрежение?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
10.11.06 - 16:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
СВои! если кому нада чонить для F22A то объява тут http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=ST&f=5&t=45987
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лимонад
|
11.11.06 - 09:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
Салют всем! :-*) Кто нибудь снимал руль на аккорде?, хотелось бы узнать узкие места, чтобы ничего не оторвать и не выдрать. Проблем в том, что (похоже нет пружины одной или двух, под самой кнопкой сигнала) при прогреве вибрирует как гад, и при проезде разбитых ж/д переездов. Раздражает. Схожую пружинку подобрал, а как добраться... . |
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roman 23
|
11.11.06 - 10:15
|
|
Привет,значит садишся перед рулем-на тебя смотрит подозрительно эмблемка Н ,ты ее тоненькой плоской отверткой подцепляешь,и снял,потом перед тобой гайка,у меня ключ для колес и т.д. крестом сделан вот он с кайфом подходит,снизу руля коленками уперся и крути гайку,но лучше чтоб колеса ровно стояли,а то фиг угадаешь как назад ровно поставить,вроде дальше проблем не будет с разбором
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Никотин
|
11.11.06 - 13:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в. Репутация: нет |
Цитата(anosov @ 26.10.06 - 10:46 ) Цитата(Nick @ 26.10.06 - 10:38 ) Крутилка со значком вентилятора :) у меня климат контроль.............. У меня была похожая проблема. Вал вентилятора подклинивает иногда. Нужно включить режим внутренней циркуляции, под торпедо ниже бардачка откроется заслонка, можно будет рукой крутануть лопасти (не включая вентилятор, а то по пальцам даст :) ). Должен заработать. По уму надо вент снять, разобрать, смазать, поменять щётки. Новый стоит около 500 у.е. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
11.11.06 - 18:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
http://www.autocd.ru/autocd.html?q=10&gc=351&sha=0 - может у кого есть такой мануал полный? Это родной мануал и главное что полный. Если у кого есть, отпишитесь или выложите, а то даже в Shop Manual'е не всё есть (который на 1935 страниц)
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
11.11.06 - 23:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ну что такое?! ((( СВои, помогите....точнее подскажите.... 1. вчера вечером загорелась лампочка бензонасоса (или как там... чек энжин)....я доехала до места, потом завелась и вроде пока больше не загоралась... к чему этот сигнал? ну и самое странное... 2. сегодня утром загорелись лампочки стояночного тормоза, абс и надпись под картинкой машинки где показывается открывание дверей.... ну первым делом подумала что жидкость тормозная ушла...открыла капот посмотрела....жидкость на месте ладно, думаю.....может просто глюк.... покаталсь пол часа.....фсе тоже самое ((( машина тормозит как и раньше... потом каталась сегодня весь день по делам...проехала км 300!!....и эти лампочки все и горели... но жидкость на месте!!!....ни грамма не ушло!!!! объясните, мне, женщине, к чему это все? что проверять? ну не с проста ведь они загорелись.... причем.....если глушишь машину на некоторое время, то они сначала не горят, а потом опять начинают... стою вот на асфальте...то ли я дура, то ли лыжи не едут )))) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Никотин
|
12.11.06 - 01:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в. Репутация: нет |
Насчёт "чек енжин" не знаю, у меня такого индикатора нет, но даже при однократном срабатывании мозги запоминают код неисправности, на любом нормальном СТО его считают и скажут в чём дело. Стоит эта операция копейки. Второе: при включении зажигания происходит проверка исправности ламп стоп-сигналов, если хоть одна лампа перегорела или у неё плохой контакт сигнал стояночного тормоза и пр. пр. горит всю дорогу. Замени обе лампы стопов (они двухнитевые) и пролей патроны ламп WD-40. Желательно контакты патронов почистить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
12.11.06 - 01:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Fisha @ 11.11.06 - 23:22 ) ну и самое странное... Может для тебя это и самое странное, главное что не самое страшное :) Неделю назад аналогичный случай у себя исправлял заменой лампочки заднего левого стоп-сигнала (вторая нить которой по совместительству является габаритом). На сгоревшую страшно было смотреть - всё стекло изнутри было покрыто слоем нити накаливания, в паре мест стекло лампы имело трещины, и один вытекший расплавленный свинцовый контакт... 15 лет лампе было, лампа stanley, с завода ещё. Цена вопроса был - 5 рублей (отечественная) как временное решение, позже купил пару ламп General Electrics из ашана за 40р, заменю на них. Советую ещё обратить внимание на вариант установки лампы. Я сначала поставил её так, что габарит светился ярко, как при торможении, а при нажатии на тормоз, лампа начинала гореть тонкой своей нитью, как при горящем габарите. Развернул в патроне её на 180 градусов и всё встало на свои места. P.S. Сгоревшую лампу выявлял и проверял один, сделав упор от педали тормоза до водительского кресла из двух пластиковых двухлитровых бутылок |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
12.11.06 - 13:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
А вот подскажите СВои, у меня аккорд больше 180 -190 не едет. Хотя и леворукий. У когонить ещё стоит подобный ограничитель? Видел у знакомого на аккорде 97 года с мотором 1,8 на торпеде наклейку про 190кмч. Чо за засада?
|
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
12.11.06 - 13:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Никита и Денис! Спасибки! я даже не посмотрела вчера и не проверила стоп сигналы.... женщина одним словом ))))) надеюсь, что их замена все решит )))))))) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
12.11.06 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Приветствую СВоих! Что-то мне стало очень страшно, а всё это вот почему: Погодка у нас в городе ухудшается и ночью примерно градусов +5 +6, так голодно ещё не было. Поехал сегодня утром на работу, в половину восьмого... Завёл прогрел, как обычно до тех пор, пока лампочка температуры не начала подниматься! Поехал... первая передача, потихоничку разгоняю, оч плавно, даю движку поработать, всё ок... 2500 оборотов, переключаю на 2-ую, плавненько жму на педаль, 2000 и на тебе СТУК, причём из под капота, чуть топлю педаль и частота стука увеличивается!!! переключаюсь на 3-юю, 2000 2500 3000 3500 никакого стука, переключаюсь на 4-ую 2500 стук! Я в ужасе!!! эт всё первые мин 5 работы, после того как поехал... потом машинка хорошенько прогрелась, и всё стало ок! ни на какой передачи никаких стуков, как не дави на педальку.... ах да ещё, после того как услышал в первые стук, остановился и погазовал, подержал обороты на нейтралке, ни при каких оборатах стука не было!!! Это движка застучала??? страшно оч, недавно в машину вложил немало денег, и что опять? причём когда прогреетя, движка работает как часики... Что это могло быть? сегодня поеду, буду слушать...
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
12.11.06 - 14:14
|
|||
млина, хочу машинку до ума довести, всё сделать как душе хочется, но с каждым днём всё болше мучает мысль, что сколько бы я в неё не вкладывал, будет ломаться и сосать, мысли весной продать и купить чё-нить по новее, с правым рулём, чтоб не ломалось... но вот душа лежит к этой машине, но мешка с золотом пока не нашёл, что посоветуете? СВои, оч важный шаг для мня... помогите плиззз....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Никотин
|
12.11.06 - 14:18
|
|
|
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 12.11.06 - 13:17 ) А вот подскажите СВои, у меня аккорд больше 180 -190 не едет. Хотя и леворукий. У когонить ещё стоит подобный ограничитель? Видел у знакомого на аккорде 97 года с мотором 1,8 на торпеде наклейку про 190кмч. Чо за засада? Насколько я слышал и читал, датчик скорости устанавливали только на модели с круиз-контролем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:05 |