452 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 dm_jony
сообщение 03.11.06 - 16:37
Сообщение #2881

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

аха, я тож слышал, что VTEC после 5000 эт просто зверь!!! ток не понимаю, там же критические до 6500, получается только начал чувствовать кайф и переключаешься??? или на Vtec -ки критическая отметка где-нибудь на 8000?

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

dm_jony
сообщение 03.11.06 - 16:45
Сообщение #2882

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

а ещё очень интересно было б сравнить мой F20A4 с Vtecковским у Honda Civic 1.6i SR VTEC по силам примерно равные... просто был выбор взять мой СВ и такой сивик, ток праворульныйс автоматом, но последние 2 вещи ОЧЕНЬ мне не нравятся... выбрал свой СВ, хотя Сивик был свежея...

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

ARR
сообщение 03.11.06 - 18:06
Сообщение #2883

Новенький

Машина: Хонда-Аккорд СВ-3

Привет Своим, появилась проблема, расход бензина около 15 литров, порекомендуйте хорошего мастера, заранее благодарен

Merlin22
сообщение 03.11.06 - 18:25
Сообщение #2884

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual

Цитата(Orc @ 02.11.06 - 16:10 )
Цитата(AAA @ 02.11.06 - 13:54 )
Ближние обычные Н4 55Вт.

я вот чето с дуру воткнул на 85.. интересно- чо буит?

Мне в автомагазе сказали что проводка может сгореть :) я сразу передумал мощность повышать.

Кстати, раз пошла такая пьянка:
У меня проблемма - погасли обе дальние фары одновременно. Предохранители похоже целые, релюха скорее всего тоже, так как она щёлкает. Как думаете - они обе перегорели?

И ещё - делюсь опытом:
Если у вас перегорела лампа ближнего света, то можно не покупать новую :), а вспомнить что в этих лампах есть 2 нити накаливания (50 и 55 ват) и значит 3 контакта (вторая нить во всяких ВАЗах используется как дальний свет). Один из них не задействован в разъёмах, так как в наших фарах используется только нить ближнего света, а значит если она перегорела можно включить другую - которая осталась как новая. Для этого надо взять кусочек проволоки но не очень тонкой и соединить верхний горизонтальный контакт разъёма с пустым местом в котором в разъёме нет контакта (то есть просто всунуть его туда) и надеть этот разъём с проволочкой на лампу.

Плюсы: Продлеваем работу лампы в 2 раза, причём свет будет ярче так как эта нить на 5 ватт мощнее

Минусы: Отражатель фары расчитан на положение нити в одном месте пространства, а она оказывается несколько смещена, поэтому картина рассеивания света меняется, но во первых мне лично это не принципиально, но субъективно картина улучшилась.

Короче мне нравится - всегда так делаю.

!!! Только не забудьте снять провод при замене лампы на новую, а то будут гореть обе нити а значит общая мощность станет 105 ватт что может повредить проводку.

Никотин
сообщение 07.11.06 - 01:02
Сообщение #2885

Новенький

Машина: Аккорд CB-3, F20A3, 1994 г.в.

Люди добрые скажите! Угол опережения зажигания у меня какой? Двигатель F20A3. Я задолбался по мануалам ползать!

Nick
сообщение 07.11.06 - 09:14
Сообщение #2886

Хондавод
*

Машина: MB C180 2013

+ 15 градусов если КПП ручная, + 10 градусов - если автомат.

®
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements.

Serg22
сообщение 07.11.06 - 13:09
Сообщение #2887

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

Объясните дураку, какая разница, какая коробка, при выставлении угла зажигания ?

Coca-Cola
сообщение 07.11.06 - 16:14
Сообщение #2888

Новенький

Машина: Honda Accord (1991-CB3-F20A6)

.... ну вот и у меня на СВоем обороты плавать стали, да так резко и так сильно, что я даже стреманулся сегодня ехать на ней, а случилось так....
завелся с 1-го раза, обороты упали на 400, началась неописуемая тряска (видимо связанная с автоматом прогрева), далее минут 7 я перегазовывал и удерживал обороты на 1500, потом как будто провалилась педаль газа и мафынка заглохла... 3 неудачные попытки завестись... 10 минутный перекур и еще пара попыток... завелась, но обороты стали плавать от 1800 до 2500 иногда завывая до 3000.
Тут вроде много об этом писали СВои... теперь придется искать (((
А у меня еще резко наступила финансовая попа (после знакомства с убэпом)...
пойду плакать уже наверное....

Никотин
сообщение 07.11.06 - 18:32
Сообщение #2889

Новенький

Цитата(Nick @ 07.11.06 - 09:14 )
+ 15 градусов если КПП ручная, + 10 градусов - если автомат.

Спасибо. В моих книгах (бумажных) такого двигателя нет. У схожего В20А3 угол +20, а у меня даже метки такой нет.

Никотин
сообщение 07.11.06 - 18:38
Сообщение #2890

Новенький

Цитата(Coca-Cola @ 07.11.06 - 16:14 )
.... ну вот и у меня на СВоем обороты плавать стали, да так резко и так сильно, что я даже стреманулся сегодня ехать на ней, а случилось так....
завелся с 1-го раза, обороты упали на 400, началась неописуемая тряска (видимо связанная с автоматом прогрева), далее минут 7 я перегазовывал и удерживал обороты на 1500, потом как будто провалилась педаль газа и мафынка заглохла... 3 неудачные попытки завестись... 10 минутный перекур и еще пара попыток... завелась, но обороты стали плавать от 1800 до 2500 иногда завывая до 3000.

У меня тоже автомат прогрева неисправен, но такой чехарды нет и в помине. Просто утром после заводки раз или два заглохнет и всё, потом работает как надо. Проверь трубки вакуумников, может где-то подсекает.

valery_ok
сообщение 08.11.06 - 00:36
Сообщение #2891

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Никотин

Какая тебе разница сколько градусов? Ставь по метке и все.

ARR

Если на улице похолодало, то и расход возрастет, а вообще смотри начиная с воздушного фильтра, густого масла, затем перейди к свечам и проводам, а наконец лямда-зонд.

Coca-Cola

Долей антифриза в бачек до максимума и избавься от воздушных пробок, и заодно проверь коды ошибок, может датчик температуры глючит (двухпроводной под трамблером).

dm_jony

Не нужно сравнивать Аккорд с Цивиком, а 2 литовые движки с 1.6.
Если хочешь VTEC, то поступай как MAX78 или Савич. Ставь Н22А и все цивики, интегры, прелюды и прочие целики отдыхают.

zOOmDi
сообщение 08.11.06 - 09:55
Сообщение #2892

Guests

Сегодня открылась такая неприятная штуковина

Скорость 40-60 км слева появился звук (жмык жмык жмык) и он пропорционален скорости вращения колеса (чем быстрее тем чаще звук) Больше 60 звук пропадает, наверное не пронадает а из-за большей частоты сливается с шумом от дороги.
И самое странное этот звук не постоянен то он еле заметен то он хорошо заметен , то ево ваще нет ......

Eagle
сообщение 08.11.06 - 11:14
Сообщение #2893

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Начни с резины. Потом Тормоза/колодки, ШРУСы и далее.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

valery_ok
сообщение 08.11.06 - 14:00
Сообщение #2894

Цитата(zOOmDi @ 08.11.06 - 09:55 )
Сегодня открылась такая неприятная штуковина

Скорость 40-60 км слева появился звук (жмык жмык жмык) и он пропорционален скорости вращения колеса (чем быстрее тем чаще звук) Больше 60 звук пропадает, наверное не пронадает а из-за большей частоты сливается с шумом от дороги.
И самое странное этот звук не постоянен то он еле заметен то он хорошо заметен , то ево ваще нет ......

Это мне напомнило старый анекдот:
Чел прилетает в сервис и говорит: что-то у меня вибрация какая-то после 160км/ч
Сервисмен все проверил, говорит: все нормально с машиной
Чел: А что же вибрирует?
Сервисмен: Очко играет

Один
сообщение 08.11.06 - 15:36
Сообщение #2895

Хондавод
*

Машина: Legend KA9

Цитата(Coca-Cola @ 07.11.06 - 16:14 )

Андрей! Первым делом считай ошибки! У меня была похожая история и разбирался с ней полгода! Можеш найти в форуме за февраль - май этого года ("очень сложная техническая проблема"). Не исключаю, что надо проверить трамблёр, провода и свечи. Из за неправильной работы двигателя могут быть нехорошие последствия для многих деталюшек. У меня, оказалось, что перескочил ремень ГРМ на 2 зубца!!! Удивительно, но факт! А в итоге были заменены: МАП сенсор, катушка, трамблёр, свечи 2 раза (их заливало), и ещё несколько датчиков.

Roman 23
сообщение 08.11.06 - 16:47
Сообщение #2896

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4

Привет господа!Вот в связи с обильным появлением луж(в нашем городе),через каждые 30 метров намокает ремень генератора и свистит зло так,защиту не поставить (и так мануал нарушал и потом оплачивал это),что бы замутить можно ,натяжка нормальная ,ход сантиметр где-то...Может а

valery_ok
сообщение 08.11.06 - 17:39
Сообщение #2897

Еще подтяни.

Лимонад
сообщение 09.11.06 - 17:11
Сообщение #2898

Хондавод
*

Машина: CB 750

По лужа не езди.
Валера_ок - поржал (про анекдот) 5-ть баллов. :-*)

®
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...

Roman 23
сообщение 09.11.06 - 17:26
Сообщение #2899

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4

Да получиться только по тротуару,если мимо луж,попробую подтянуть,а если эта с..ка лопнет,мне так кажется,я думал мож на эпоксидку прилепить какой-нибудь защита?Во наверное скажите колхоз

Никотин
сообщение 09.11.06 - 17:53
Сообщение #2900

Новенький

А почему защиту не ставишь? У меня стоит и пока никаких проблем не наблюдается.

452 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 13:06