452 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 Jonuniv
сообщение 31.10.06 - 15:39
Сообщение #2861

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

Цитата(Orc @ 31.10.06 - 08:37 )
Цитата(Jonuniv @ 30.10.06 - 10:21 )
Приветствую СВоих! Оформил тут свой (да не только свой) труд по перестановке двигателя, может кому будет полезно. Вопросы приветствуются:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=45092

Теперь остался не при делах F20A2 в сборе.. думаю что есть наверное ВСЁ на него, документы позже оформлю. Список всего что осталось - позже

Поздравляю от всей души!
как ошущения то?!
а мне походу нада или искать новый мотор- или комплект поршней с кольцами и точить..

После прежнего двигателя ощущения непередаваемые :) Как на ракете сидишь, педаль нажал и поехал! На том можно было похожее "выполнить", но этот бодрее мотор крутится. Я как первый раз сел, дак чуть сразу до отсечки не крутанул (привыкши нога была к прошлому мотору), тут другое ускорение он дал, ОЩУТИМО другое!
Да и если посадить 3-х человек к примеру, то падения динамики не наблюдается, какое было на том. Т.е. желаемый результат достигнут, а это главное wink.gif

Про твою историю знаю sad.gif обидно. Надо искать з\ч раз у тебя блок с документами, поузнавать, может что подходит с других моторов. Мотор реально "редкий но меткий". Похожих по лошадям на СС-CD-CE серию уже не ставили к примеру (136 лс максимум)

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

pich
сообщение 31.10.06 - 16:48
Сообщение #2862

Хондавод
*

Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90`

Всем привет.
На прошедший ДР уважаемые коллеги вскладчину подарили конвертиг с баблом. Было принято решение купить чтонибуть полезное. Сигналку или ксенон. При покупке сигналки оная проваляллась бы до момента установления несколько недель а эффекта душа требовала сразу, поэтому остановился на ксеноне. Немного прощупал почву и поехал затариваться комплектом "Ксенон ZZX H4 4300K".

Миниотчет об установке ксенона.
Ресурсы:
- 4600 рублей на покупку http://shop.sunrise.ru/catalog/8534033/
- изолента
- двухсоронний скотч
- 2 хомутика
- 1 человеко/час времени

Любуемся добротной упаковкой

Было опасение что шторка на цоколе лампы будут задевать за цетнральный отражатель в фаре но забегая вперед скажу что все встало на место без применения рашпиля.

Далее демонтируем старые лампочки и резиновые пыльники с ламп ближнего света куда будем устанавливать новые лампы.

Коммутация балласта к лампе и проводке автомобиля (блоков там по два на каждую лампочку) элементарна - всего 4 разъема. причем с защитой от дурака и че попало куда попало не воткнешь. Единственное что не очень продумано - вилка H4 имеет более длинные контакты иззачего разъем втыкается с зазором. Поэтому дополнительно изолируем этот контакт изолентой.

Блоки имеют отверстия для прикручивания к корпусу автомобиля но я решил не парится и поставил балласт на двухсторонний скотч, пока держится.

Вторая засада - пыльник. Он не расчитан на цоколь ксеноновой лампы и неплотно закрывет отверстие. Для решения этой проблемы как Вы уже наверно догадались предназначены хомутики, которыми просто затягиваем горлышко пыльника.

Далее закрываем капот и бегом на СТО регулировать фару. ph34r.gif
Впечатления сугубо положытельные. Теперь когда ночью съезжаешь со МКАДа на волоколамку не возникает желания отрыть люк и ехать по звездам потому что дороги не видно вообще пока глаза не адаптируются. Да и встречка перестала так сильно слепить. Кроме того при возникновении проблем с прохождением ТО все легко и непринужденно возвращается в состяние как было, достаточно просто сменить 2 лампочки и перекомутировать 2 разъема.

Спасибо за внимание.
Респект Саввичу за советы. ok.gif

®
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord
(ц) uma2rman
http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7

Roman 23
сообщение 31.10.06 - 17:23
Сообщение #2863

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4

Добрый вечер,с покупки авто не работали зеркала(они должны регулироваться),посмотрел походу были заменены,но провода по 5 штук с двери и с зеркала есть,пробывал скручивать в разных вариантах не подают признаков жизни ,в двери все подключено,предохранители все проверил,с помощью чего проверить,сделать,время просто ночью есть ковыряться ,на станцию некогдааа.

pathfinder
сообщение 31.10.06 - 18:09
Сообщение #2864

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(Roman 23 @ 31.10.06 - 17:23 )
Добрый вечер,с покупки авто не работали зеркала(они должны регулироваться),посмотрел походу были заменены,но провода по 5 штук с двери и с зеркала есть,пробывал скручивать в разных вариантах не подают признаков жизни ,в двери все подключено,предохранители все проверил,с помощью чего проверить,сделать,время просто ночью есть ковыряться ,на станцию некогдааа.

звонить вольтметром провода, идущие от блока регулировки

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Orc
сообщение 01.11.06 - 09:12
Сообщение #2865

Хондавод
*

Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p.

Цитата(Jonuniv @ 31.10.06 - 15:39 )
Про твою историю знаю sad.gif обидно. Надо искать з\ч раз у тебя блок с документами, поузнавать, может что подходит с других моторов. Мотор реально "редкий но меткий". Похожих по лошадям на СС-CD-CE серию уже не ставили к примеру (136 лс максимум)

да я вот думаю- а стоит ли заморачиватся.. может проще найти еще один такой мотор... ибо там тока кольца по косарю на цилиндр, а еще вкладыши, да сами поршни хз скока стоят, точить опять же, хонинговать..
вобщем пию с горя пока..

pathfinder
сообщение 02.11.06 - 13:44
Сообщение #2866

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Привет СВои!
Какие у нас лампочки передние на ближний и дальний цвет?
Цоколь и мощность интересует.
В мануале че-то не нашел :unsure:

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

AAA
сообщение 02.11.06 - 13:54
Сообщение #2867

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Ближние обычные Н4 55Вт.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Lis
сообщение 02.11.06 - 13:59
Сообщение #2868

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7

Дальние Н1

®
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now.

Orc
сообщение 02.11.06 - 15:10
Сообщение #2869

Хондавод
*

Цитата(AAA @ 02.11.06 - 13:54 )
Ближние обычные Н4 55Вт.

я вот чето с дуру воткнул на 85.. интересно- чо буит?

pich
сообщение 02.11.06 - 18:05
Сообщение #2870

Хондавод
*

Цитата(Orc @ 02.11.06 - 15:10 )
Цитата(AAA @ 02.11.06 - 13:54 )
Ближние обычные Н4 55Вт.

я вот чето с дуру воткнул на 85.. интересно- чо буит?

скорее всего ничего.
ну разве что фары поплаятся от температуры :)

®
(ц) uma2rman

dm_jony
сообщение 03.11.06 - 05:33
Сообщение #2871

Хондавод
*

Машина: Accord СВ3 F20A4

Люди, что-то сомнения гложат, в F20A4 сколько лошадок? я всегда считал, что 136...

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

Orc
сообщение 03.11.06 - 09:03
Сообщение #2872

Хондавод
*

Цитата(dm_jony @ 03.11.06 - 05:33 )
Люди, что-то сомнения гложат, в F20A4 сколько лошадок? я всегда считал, что 136...

у меня по паспорту 133..

Jonuniv
сообщение 03.11.06 - 11:03
Сообщение #2873

Хондавод
*

Пользуемся ФАКом или разделом "В помощь владельцам", там раздел "Хонда Аккорд. Технические Характеристики" и дальше "Типы двигателей"
http://www.hondamotor.ru/models/accord/engine.shtml

Только вот крутящий момент для F22A3 не указан, а мне интересно. В интернете искал и не нашел

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

pich
сообщение 03.11.06 - 11:10
Сообщение #2874

Хондавод
*

Цитата(Jonuniv @ 03.11.06 - 11:03 )

Пользуемся ФАКом или разделом "В помощь владельцам", там раздел "Хонда Аккорд. Технические Характеристики" и дальше "Типы двигателей"
http://www.hondamotor.ru/models/accord/engine.shtml

Только вот крутящий момент для F22A3 не указан, а мне интересно. В интернете искал и не нашел

ААААА у меня 16 цилинтров!!!! а я то думаю чего это она так жрет :)

®
(ц) uma2rman

pich
сообщение 03.11.06 - 11:43
Сообщение #2875

Хондавод
*

Цитата(Roman 23 @ 31.10.06 - 17:23 )

раз.

два.

тры.

ёлочка зажгись.

5 проводков значит у тебя зеркала с подогревом. И должна быть отдельная кнопка включения на пульте.

®
(ц) uma2rman

pich
сообщение 03.11.06 - 12:24
Сообщение #2876

Хондавод
*

Граждане тут СВой машину распродает
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=45454
BYE.GIF

®
(ц) uma2rman

dm_jony
сообщение 03.11.06 - 13:43
Сообщение #2877

Хондавод
*

интересно, Vtec -ковский двигатель намного сильнее моего, в лошадях вроде не сильно, всего на 17, но сколько понаслышен про Vtec, что кажется просто небесная разница, кто-нибудь испытывал в реальной жизни разницу!

®
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]

dm_jony
сообщение 03.11.06 - 13:44
Сообщение #2878

Хондавод
*

всмысле я хотел спросить!???

®

Jonuniv
сообщение 03.11.06 - 14:38
Сообщение #2879

Хондавод
*

Цитата(dm_jony @ 03.11.06 - 13:43 )
интересно, Vtec -ковский двигатель намного сильнее моего, в лошадях вроде не сильно, всего на 17, но сколько понаслышен про Vtec, что кажется просто небесная разница, кто-нибудь испытывал в реальной жизни разницу!

Это наверное про F22B6 какой-нибудь разговор? Такой есть у ILM (Илья из Переславля) теперь, а раньше у него был Аккорд с F20A8, т.е. 133лс, как у тебя. У него лучше узнать про разницу. Кстати F22A3 тож такие же силы как и со втэком, момент крутящий такой же я думаю, не меньше

Макс прокатил на своём бывшем H22A (втэк 200лс) - вот ЭТО разница wink.gif И это при условии что в салоне было 4 человека!

®

Саввич
сообщение 03.11.06 - 16:11
Сообщение #2880

Хондавод
*

Машина: MDX - 03, accord 07" EXE

Если ты имеешь ввиду F22Z от аккорда СЕ8, то там со ВТЭКом, но отличается от невтэкнутого F22A3 только экономичностью. Момент у Ф22А3 198 Н/М. Н22 едет также как и Ф22 до втэка, но после 5500 оборотов...у-у-ухх.

452 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 13:06