452 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 Coca-Cola
сообщение 26.10.06 - 23:07
Сообщение #2841

Новенький

Машина: Honda Accord (1991-CB3-F20A6)

Кто из москвичей может порекомендовать хорошего электрика по СВоим??? А то некоторые мелочи задолбали просто... да и времени у меня совсем нет, чтоб машинкой заняться. Хелп плиз!

Coca-Cola
сообщение 26.10.06 - 23:14
Сообщение #2842

Новенький

Машина: Honda Accord (1991-CB3-F20A6)

Получил я кстати временное удостоверение личности и временное разрешение на право управления ТС... два дня непрерывной беготни с матюками и теперь могу снова ездить на машине))). Настоящий паспорт будет через месяц, а настоящие права через 55 дней (т.к. у меня кроме мед справки никаких документов не было, сказали будут меня тщательно проверять).

CB9
сообщение 27.10.06 - 12:00
Сообщение #2843

Новенький

Машина: Honda Accord Wagon CB9

Привет всем владельцам CB Accorda.

Моя машинка Honda Accord Wagon CB9 двигатель F22A 1991 год выпуска, цыет кузова Красный, модификация Honda of america. Оборудование: Электроподъемники, ЦЗ, климат контроль, айрбэг,круиз контроль, люк, вилюр, ABS, коробочка как и положено праворуким автоматическая :-). В общем все что есть все мое biggrin.gif

Холю ее уже больше года, из особых проблемм, конечто не стареем!
Поменял маслосьемные колпачши, шахтеные кольца, колечко на распредвале, лобовые сальники, ГРМ само собой, антифриз, переднюю подушку двигателя собираюсь менять-только пришла новеханькая из япии заказом.

К подвеске еще особым образом не приставал моменял вперди шаровые нижние по 1500 япия ориг. Верхняя правая 5900 оригинал новая заказ япия, левую нашел контрактную, подходит от CB3. Тормозные колодки оригинал, еще больше половины ресурса осталось.

Хчится знать как излечить болезнь запотевания стекол?

Gagarin
сообщение 27.10.06 - 12:17
Сообщение #2844

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Цитата(CB9 @ 27.10.06 - 13:00 )
Привет всем владельцам CB Accorda.

Моя машинка Honda Accord Wagon CB9 двигатель F22A 1991 год выпуска, цыет кузова Красный, модификация Honda of america. Оборудование: Электроподъемники, ЦЗ, климат контроль, айрбэг,круиз контроль, люк, вилюр, ABS, коробочка как и положено праворуким автоматическая :-). В общем все что есть все мое biggrin.gif

Холю ее уже больше года, из особых проблемм, конечто не стареем!
Поменял маслосьемные колпачши, шахтеные кольца, колечко на распредвале, лобовые сальники, ГРМ само собой, антифриз, переднюю подушку двигателя собираюсь менять-только пришла новеханькая из япии заказом.

К подвеске еще особым образом не приставал моменял вперди шаровые нижние по 1500 япия ориг. Верхняя правая 5900 оригинал новая заказ япия, левую нашел контрактную, подходит от CB3. Тормозные колодки оригинал, еще больше половины ресурса осталось.

Хчится знать как излечить болезнь запотевания стекол?

Так у тебя же климат-контроль! С ним не должно быть проблем с запотеванием. В этой теме много обсуждалась уже проблема запотевания. А меня она как то мало волнует, печку пожарче врубаю да выдув побольше, 3 минуты и стёкла отпотевают и больше не потеют обычно.

P.S. Контрактную шаровую.... экстремально. Лучше бы 555 заказал с рычагом за 50$.

Сообщение отредактировал Gagarin - 27.10.06 - 12:20

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Саввич
сообщение 27.10.06 - 12:22
Сообщение #2845

Хондавод
*

Машина: MDX - 03, accord 07" EXE

До сего момента боролся также, печку на некоторое время пожарче и помощнее, потом сбрасываю. Сейчас же установил кондей и с ним, естественно, проблем с запотеванием нет....
СВ9: а ты может кнопку рециркуляции нажал и забыл про это....

Jonuniv
сообщение 27.10.06 - 20:04
Сообщение #2846

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

Цитата(Eagle @ 26.10.06 - 09:27 )
Цитата(Jonuniv @ 26.10.06 - 08:48 )
Цитата(AAA @ 26.10.06 - 08:13 )
Смотри НА крышке блока предохранителей под капотом и ПОД крышкой блока предохранителей у левой ноги водителя.

А еще качай БОЛЬШОЙ мануал на СВ: http://www.hondamotor.ru/userhelp/honda/schemes.shtml
Второй сверху.

А почему туда Shop Manual не положить? Он 66 Мб и страниц там 1925 и меню работает, просто точно такой же, но дополненный и более удобный wink.gif
Где-то в теме про него даже сообщения были. В инете лежит у человека (если на ХМ еще нету)

Кидай ссылку положим.

ftp.mischenko.ru
Доступ на него для выкачки может открыть pathfinder. Я ему уже туда его залил

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

Serg22
сообщение 29.10.06 - 15:00
Сообщение #2847

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

Для тех, кто хочет поэкспериментировать, могу сказать, что на кузова CE4, CB5 мы ставили передние верхние шаровые ASVA HBJ313, Работают уже пол-года. Но есть косяк: пыльники у них ни к черту. СРАЗУ покупайте отдельно пыльник. Даже не думайте ставить родные из комплекта шаровой. Их там даже 2 комплекта кладут...
Если кто найдет аналог этой шаровой от другого производителя - сообщите, плиз.

anosov
сообщение 30.10.06 - 07:29
Сообщение #2848

Новенький

Машина: Honda

Может кто сталкивался! Нужно отрегулировать датчик дросельной заслонки! Может кто проконсультировать! Запарился со впуском я уже.. все датчки на два раза снимал и мыл хайгиром и карбиклинером.. ПЛАВАЮТ!

®
Accord Wagon CB-9 Honda of America 2.2 АКПП

valery_ok
сообщение 30.10.06 - 09:58
Сообщение #2849

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Цитата(Serg22 @ 29.10.06 - 15:00 )
Для тех, кто хочет поэкспериментировать, могу сказать, что на кузова CE4, CB5 мы ставили передние верхние шаровые ASVA HBJ313, Работают уже пол-года. Но есть косяк: пыльники у них ни к черту. СРАЗУ покупайте отдельно пыльник. Даже не думайте ставить родные из комплекта шаровой. Их там даже 2 комплекта кладут...
Если кто найдет аналог этой шаровой от другого производителя - сообщите, плиз.

Пыльники можно Вазовские.

valery_ok
сообщение 30.10.06 - 10:01
Сообщение #2850

Цитата(anosov @ 30.10.06 - 07:29 )
Может кто сталкивался! Нужно отрегулировать датчик дросельной заслонки! Может кто проконсультировать! Запарился со впуском я уже.. все датчки на два раза снимал и мыл хайгиром и карбиклинером.. ПЛАВАЮТ!

Если плавают, ищи подсос воздуха. Датчик на дросселе в положении ХХ должен выдавать напряжение на среднем проводе ~0.5 В. Но я думаю он здесь не причем.

Jonuniv
сообщение 30.10.06 - 10:21
Сообщение #2851

Хондавод
*

Приветствую СВоих! Оформил тут свой (да не только свой) труд по перестановке двигателя, может кому будет полезно. Вопросы приветствуются:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=45092

Теперь остался не при делах F20A2 в сборе.. думаю что есть наверное ВСЁ на него, документы позже оформлю. Список всего что осталось - позже

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

valery_ok
сообщение 30.10.06 - 12:10
Сообщение #2852

Карбюраторщики налетайте.
Женя, я только не понял зачем Вы весь салон разворотили, косу укладывали?

camber
сообщение 30.10.06 - 12:17
Сообщение #2853

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe CC1

загорелась лампа АБС - код 42 перед слева - датчик скорости,датчик прозвонил,сопротивление как на правом,в чем может быть причина,может он стерся немного грязью и зазор увеличился?

AAA
сообщение 30.10.06 - 12:43
Сообщение #2854

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Александр, посмотри также на зубчатое колесо. Может там грязь залипла, а может какой-нибудь зуб сломался.

Валерий. Оказывается Евгений салон тоже поменял. Была ткань, стала велюр. Плюс кое-какие приятные опции.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

evova
сообщение 30.10.06 - 12:58
Сообщение #2855

Хондавод
*

Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал

Всем привет
А я вот CBоего продал. В начале месяца. Проблем больших с машиной небыло. Ездил на юг. без проблем вообще.
Продал я только из-за состояния кузова. Подгнивать стал. Арки :-((((
Сзади с правой стороны домкрат в кузове оказался. :-((((

Скоро возьму нового аккорда. и скорее всего правого!!!

camber
сообщение 30.10.06 - 12:59
Сообщение #2856

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe CC1

проблема в том что я менял шрус,менял поворотный кулак,который мне прислал Илья из П.Залесского (помните СВ -шку разбирали всем форумом) На кулаке отсутствовали отверстия под датчик,я обнаружил это уже после полной сборки)))
пришлось снять опять, просверлить отверстия в приливах(японцы сэкономили на резьбе) Датчик установил,но зазор явно получился чуть больше(0,4-1,0 мм по мануалу) короче решил немного срезать плоскость под датчиком напильником - хрен подлезешь. Ладно,подумал я выбью подшибник со ступицей и запрессую в старый рычаг ( он нормальный,но надо было менять ступицу,а тут Илья помог)...
Поставил,датчик вкрутил в родной рычаг - опять лампа горит,зазор уменьшился,померил щупом - 0,8 мм,потом решил сбить кольцо АБС и поставил от старого шруса,оно немного люфтило,и я намазал его герметиком. Датчик там индукционный - под капотом 2 оранжевых разьема - правый и левый датчик , сопротивления одинаковый ,около 3 кОМ,но левый выдает ошибку,короче сегодня иду снимать с другой машины...

AAA
сообщение 30.10.06 - 13:30
Сообщение #2857

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

camber
По мануалу сопротивление датчиков должно быть 500-1000 ом.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Jonuniv
сообщение 30.10.06 - 15:47
Сообщение #2858

Хондавод
*

Цитата(valery_ok @ 30.10.06 - 12:10 )

Всю проводку менял, решил не заниматься "переплетением" и просто проложил с другой машины (с аэродэка, у него F22 ведь). Салон, кстати, разбирается легко - это для тех кто подумывает о виброшумоизоляции. Этот шаг у меня следующий по списку

®

Lis
сообщение 30.10.06 - 16:39
Сообщение #2859

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7

Цитата(Jonuniv @ 30.10.06 - 15:47 )
Цитата(valery_ok @ 30.10.06 - 12:10 )

Всю проводку менял, решил не заниматься "переплетением" и просто проложил с другой машины (с аэродэка, у него F22 ведь). Салон, кстати, разбирается легко - это для тех кто подумывает о виброшумоизоляции. Этот шаг у меня следующий по списку

Надо было, наверное сразу, и завиброшумоизолировать :)

®
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now.

Orc
сообщение 31.10.06 - 08:37
Сообщение #2860

Хондавод
*

Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p.

Цитата(Jonuniv @ 30.10.06 - 10:21 )
Приветствую СВоих! Оформил тут свой (да не только свой) труд по перестановке двигателя, может кому будет полезно. Вопросы приветствуются:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=45092

Теперь остался не при делах F20A2 в сборе.. думаю что есть наверное ВСЁ на него, документы позже оформлю. Список всего что осталось - позже

Поздравляю от всей души!
как ошущения то?!
а мне походу нада или искать новый мотор- или комплект поршней с кольцами и точить..

452 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 16:39