![]() |
evova
|
07.07.05 - 15:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
А я так и не нашел этот разъем. Да еще у меня под заглушкой есть кнопка кондишина. и она даще подсвечивается когда включаешь. А кондея нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
07.07.05 - 15:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Под заглушкой действительно кнопка. Но идея с заглушками вокруг ручника мне больше понравилась.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
07.07.05 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Дело в том, что не у всех там есть заглушки. У меня их просто нет.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
07.07.05 - 15:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
у меня леворукая. Я нашёл полупрозрачный светло-салатовый и всё. Какую панельку снять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
07.07.05 - 16:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Справа от правой ноги пассажира. Должно быть два двухконтактных. Посмотри мои сообщения помоему даже в этой теме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
07.07.05 - 16:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Merlin22, под бардачком, возле передней стойки двери - пластиковая накладочка. А может у тебя его совсем нет? Может на ECU светодиод? Диагностический разъём(если есть) он и сервисный для регулировки зажигания. По крайней мере у меня так. Сегодня варил выпускной тракт. Заглянул с левого бока в поисках выходного отверстия, ничего не нашёл. Справа не получилось. Хотя там наверно и не будет, всё-таки выпуск рядом. Зато на баке, над трубой, на правом боку обнаружил маслянистый потёк. Неужели бак течёт? Никто не подскажет, где можно заказать(кроме Экзиста) неоригинальный выпускной тракт? Труба в нескольких местах сгнила конкретно. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
07.07.05 - 16:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(Merlin22 @ 07.07.05 - 16:17 ) у меня леворукая. Я нашёл полупрозрачный светло-салатовый и всё. Какую панельку снять? Пластиковую накладку (вертикальную), снизу справа от бардачка. Аналог той, которая слева с ручкой открывания капота. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
07.07.05 - 16:39
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(valery_ok @ 22.06.05 - 13:13 ) evova Ищи под декоративной крышкой справа, процесс следующий: 1 Снимаешь крышку 2 Отгибаешь коврик (на всякий случай) 3 Справа идут жгуты и среди них ищи два двухконтактных разъема, один желтый (диагностический) другой синий (для регулировки зажигания) 4 Замыкаешь желтый, включаешь зажигание и считаешь коды Валерий всех запутал окончательно. ОДИН там разъем ECU, он же , по совместительству, для регулировки зажигания. Цитата Никто не подскажет, где можно заказать(кроме Экзиста) неоригинальный выпускной тракт? Труба в нескольких местах сгнила конкретно. Ну с учетом специфики региона, не знаю. В Москве много всяких контор, специализирующихся по глушителям. Предлагают Бозал, Уокер + нестандартные решения, типа сварить из кусков. "Ремонт СВоими силами" Позаголовок: "Все глушители когда-нибудь сгниють". Я вваривал кусок трубы на Аккорде СА. В обычной конторе по ремонту подобного рода. Нормально. но когда прогорела бочка. Да просто вырезали ребята знакомые кусок БЕЛОЙ крыши 2110, ушедшей в "сторону юга" под списание. Обернули и заварили. 1500 за все, вместо 100 у.е за новый. Так и уехал СА к новому владельцу. :rofl: Предлагали еще вварить от Волги или ТАЗа. но у нас вход сбоку, а у них посередке - будет коряво. Дешевле Бозала, глушители Tesh. В Экзисте. Была у мну проблема. Прогорела гофра на приемной трубе. Отправился в контору по ремонту глушителей на диагностику. Посмотрели и скзалаи, гофру от Бозала подберем без проблем, снимем/поставим, ну может еще трубу нарастим. Объявили 3-3,5 тыщи. Ну я знаю во что ЭТО обычно выливается, Решил поискать б/у или неоригинал. На разборках такого не бывает, либо режут все, либо гнилье, да и то обычно все РАЗНОЕ. Может быть "2 в 1" или "1 в 1", в зависимости от выпускного коллектора. Могет быть с лямдой или без(ставится в сам коллектор). и т.д. и т.п. Зырить ТУТ. Долго ловил вариант в Экзисте И ....я таки купил ПРИЕМНУЮ ТРУБУ. Пачему? Просто "нестандартное решение" с заменой куска трубы и гофры, стоило бы мне 3-3,5 тыщи и более, а тут ЦЕЛАЯ деталь меньше 100 долларов. КАК? Нигде не было. Даже на разборках, дифцыт. Кроме оригинала за 3хх у.ёв. Вот иногда проскакивала по Экзисту приемная труба TESH, я специально ловил, цна больно интересная. Первый раз заказал, вечером оплатил, вроде была в наличии, срок поставки 1 день. Заказ благополучно сняли. Поговорил с манагером, тот посоветовал повторить процедуру через недельку. Сказал Теш нормален, бюдежетен. т.е. пороще Уокера и Бозала. Я поступил хитрее. Внес деньги на СВой счет, чтобы как появица, я сразу оформлю ЗАКАЗ и пошлю его в работу и буду долбить, долбить, долбить. Опять появилась, вощем поймал наверняка. Так и сделал. Что тут началось. Телефон не умолкал. Манагер долго уточнял параметры моего авто. Сетовал на несхожесть с каталогом Хонды и т.д. и т.п Вощем долго уговаривал манагера, чтобы пробил по каталогу. Нашли каталог бумажный в офисе на Курской, вроде сходилось. "1 в 1" как мне нада. Вот взял на СВой страх и риск. Долго слушал, что у мну коллектор 4-2, хотя он 4-1. Я устал объяснять, что менять коллектор, ради сходства с каталогом, не буду. :rofl: Вощем на СВой страх и риск купил, в надежде, что ВСЕ подойдет. Ну фланцы то мона и переварить. Трубу нарастить, подогнуть и т.п. ИТОГ. Встал как родной. Всем успеха. P.S. Вот пора ужо менять "бочку" наверное снова возьму комплект от Tesh. Дешевле Бозала на несколько баксов, но вроде фирма нормальная, да и все равно в Москве сгниет. Сообщение отредактировал eagle - 08.07.05 - 13:20 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
07.07.05 - 17:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Тогда вообще не понятно. Если разъём один (хотя он у меня зеленоватый |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Merlin22
|
07.07.05 - 18:00
|
|
А вот ещё вопрос. Может у кого-нибудь из москвичей завалялась пластиковая накладка для СВоих, которая стоит снаружи под лобовым стеклом? А то у меня треснутая еслу у кого есть я бы с удовольствием избавил от неё за вознаграждение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Merlin22
|
07.07.05 - 18:06
|
|
А, вот одна из самых главных тем для меня. Ни у кого багажник по голове не бьёт? Меня пару раз чуть не прикончил Дело в том что на моей машинке стоит сзади крыло. Оно цельно резиновое. Не знаю уж родное оно или кто то его просто приделал, но смотрится как родное и очень красивое. Мне нравится больше чем без него. Так вот не держится багажник в верхнем положении. Норовит стукнуть. Пружины уже в крайних положениях, и даже я там какието деревяшки пытался сунуть под них чтоб натянуть, но не помогло. Что СВои люди думают об этом? Стоят ли крылья и какие и как их даржат пружины. Жотел заказать в экзисте, но боюсь не поможет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
08.07.05 - 05:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Иван, с бочкой я также поступил. Обернул миллиметровым железом, пока нормально. Основная проблемма с куском трубы от катализатора до фланца с бочкой. Причём возле фланца сгнило полностью, вкруговую. Обварили пока, чтобы ездить. Видимо, если не найду на разборках нормальную трубу так и буду делать - менять кусками. Александр, всё-таки ищи синий разъём. Он там в пучке может закопан. С ним закороченным можно смело заводить. Для крышки багажника попробуй подобрать газовые упоры и вмастрячить. Мощные, наверно не надо - только для помощи пружинам. Вообще давно такая мысль крутится для капота, но всё руки и время не доходят. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.07.05 - 09:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Анатолий, проще простого. Найди в СВоем городе любую контору по глушителям. Неужто они не смогут подобрать кусок трубы? Срежут фланец и вварят новый кусок. Я так делал. Все было ОК!
|
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
08.07.05 - 17:54
|
|||
|
Да так и хочу сделать. Если на разборке не найду.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
11.07.05 - 11:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Наконец-то руки дошли до большого ТО! Пробег машины на момент замены всего добра составлял 199071,5км. Список всех запчастей представлен в предыдущих постах. К ним добавилась также прокладка водяной помпы (оригинал Honda 19222-PT0-300, 7 у.е.), т.к. по непонятным причинам в помпе она отсутствовала (грешу на неаккуратность поставщиков). Решил сделать все у СВоего мастера, который НИКОГДА до этого подобную работу не делал. Но, во-первых обладает необходимыми человеческими качествами (что для меня всегда было важно), во-вторых делает все аккуратно и спокойно, в третьих - любит читать соответствующую литературу и не стесняется спросить совета даже у такого автодилетанта как я. За день до этого отдал всю имеющуюся инфу по замене ремней на Хонде. В субботу приступили к работе. Забегая вперед скажу, что все сделали за два неполных дня (один полный рабочий день+половина следующего). Поэтому преклоняюсь перед теми ребятами, кто сами одни все эту работу выполняют за более короткий промежуток времени. Не буду описывать все подробности, благо в интернете и на нашем сайте hondamotor.ru полно соответствующих инструкций и описания опыта других владельцев. Скажу лишь про сложности. Первая проблема - это всегда трудность с откручиванием болта шкива коленвала. Сломали пару инструментов. Пробовали стучать молотом по ключу, чтобы ослабить. В конце меня посадили за руль, заставили включить 5-ую передачу и нажать на тормоз. На болт накинули головку и большой трубой-воротком после пары раз усилий болт дрогнул. Другая основная сложность был связана с отсутствием необходимых удобных ключей, пришлось на ходу мастерить. Заменил все три сальника. Масло текло только из-под сальника распредвала, два других вроде были сухие. За верхней крышкой, есть еще одна крышка и сделано нечто подобие желоба, чтобы масло, выдавливаемое из сальника, текло вниз и за двиг и не загрязняло ремни и ролики. Тут хотел бы напомнить, что ослаблять болты шкивов желательно до снятия ремней, иначе собьете метки. Про метки. Меток японцы сделали немало. Все видно, главное не напутать. метки на шкивах коленвала и распредвала смотрят вверх, на переднем балансире - вперед и чуть вверх, метка смотрит на маленький выступ-нарост на блоке. Кроме того на оси шкива переднего балансира есть вмятинка, которая должна совпасть с меткой на самом верху оси данного шкива. На заднем шкиве меток нет, его, как известно, фиксирует отвертка в технологическом отверстии сзади. Заметил, что предыдущий раз когда меняли светлой краской сделали метку, которая смотрела вверх и чуть влево на гайку. Думаю можно также перед снятием ремней пометить также, хотя все равно - фиксирующая отвертка обязательна. Помпа не текла, но была заменена. Стоял оригинал, у него винт с металлическими лопастями, тогда как в поставленном неоригинале - пластмассовый. На прокладку помпы немного нанесли герметика, также как ипо краям сальников. Старые ролики при встряхивании рукой внутри щелкали. Когда ставили ролики, заметили, что металлическая деталька (код детали 13415-PT0-000, похожа на открывалку крышки бутылки Что приятно удивило. В двигателе под крышкой все чисто и красиво, даже резиновая прокладка крышки как новая, в свечных колодцах чисто, резиновая прокладка нижней крышки ГРМ живая. При замене помпы решили особо не мудрить - антифриз слили прямо из места установки помпы, слилось где-то до 3 литров. Все делали по всем законам жанра, кроме одного. Когда надо было натягивать ремни, нам казалось, что пружинки натягивают ремни слабо, поэтому немного приложили усилий к роликам, чтобы ремни натянулись поплотней. После сборки всего этого добра ИНОГДА слышался свист (как будто свист турбины), усиливающийся с ростом оборотов. Пришел вечером домой, включил интернет, а там - MrDims! Посоветовался с ним (спасибо ему большое) и решил наутро спокойненько поехать к мастеру для ослабления натяжки. Машину поставил на небольшой уклон (носом вниз), включил 4-ую передачу, чтоб нагрузка была на коленвал, т.к. если я ничего не напутал Фотки не делал, т.к. все, что там можно увидеть хорошо показано в посте Дениса и замечательно описано здесь Абодом (хоть машинки и двиги разные, но очень все похоже). Хотя я был лишь помощником мастера, но зато участвовал во всем процессе, чем и горжусь. Так что уже могу консультировать по вопросу замены ремней на СВ. Сообщение отредактировал AAA - 23.11.05 - 14:10 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.07.05 - 12:15
|
|||
Цитата(AccordNick @ 29.06.05 - 16:51 ) Привет. Готов отдать в хорошие руки литературу по CB. Есть родной бумажный shop manual (по американкам, но они в те года практически не отличались), есть electrical troubleshooting manual, это все заказывалось в штатах. Плюс есть Чилтон (объединенный с Прелюдом-4). Все книги на английском (по моему опыту, русские переводы годятся только в мусорное ведро Копию оригинального мануала по евро-CB скоро положу на сайт к Айсу (http://auto.apvs.ru/). Там у него сейчас только куски и копия с honda.co.uk. На CB7'90 ездил 4 года, чинил все сам. С уважением, Никита Выражаю огромную благодарность Никите. БЕСЦЕННЫЕ книги попали таки в ХОРОШИЕ руки. :rofl: Готов делица информацией со СВоими товарищами по СЧАСТЬЮ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
11.07.05 - 12:27
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ара, все впорядке, ремень не должен быть натянут как струна, иначе ему кронты. Хорошо, что ослабили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
11.07.05 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Продолжаю серию "Заметок по ремонту СВоими руками" Замена пыльника рычага МКПП Собственно машину купил 3 года назад с рваным пыльником, и то недоходили руки до него, то экзист снимал мой заказ, и вот наконец доставили мне оригинальный пыльник в выходные, всвязи с чем и была произведена его срочная замена. Сразу оговорюсь, что ничего сложного в замене не было, и моя заметка носит лишь ознакомительный характер для тех, кто боится сам туда залезть. Причина моих телодвижений ![]() Краткое изложение: пыльник крепится снизу тоннеля металлической рамкой на 2-ух саморезах и двух пазах. А сверху защелкнут на рукоятку рычага МКПП. Чтобы снять пыльник, нужно снять тоннель, отщелкнуть пыльник под рукояткой рычага МКПП, открутить рукоятку, открутить металлическую рамку снизу тоннеля и снять пыльник. Первым делом снимаем пепельницу сзади тоннеля, отворачиваем два самореза в том же районе, приподнимаем тоннель, и ослабляем ручник (крутим гайку против часовой стрелки) ![]() После того как гайка ослаблена, и ручник поднимается градусов на 45-60, переходим в переднюю часть салона и отворачиваем оставшиеся 4 самореза по краям тоннеля. Отщелкиваем вниз с большим усилием под рукояткой рычага МКПП пластиковую защелку пыльника, отворачиваем с резьбы рукоятку рычага МКПП, затем приподнимаем тоннель, и отщелкиваем все разъёмы с переключателей рядом с ручником (у меня там только электрокорректор фар). ![]() После этого тоннель можно снять вместе с пыльником. Далее, отворачиваем металлическую рамку, которая прижимает пыльник к тоннелю (два самореза и пазы с противоположной стороны) ![]() (на фотографии видно только саморезы, и то мутно, фотографировал не снимая тоннеля, снизу). После этого наш пыльник свободен. Снимаем его. Далее, если пыльник был порван длительное время, туда могло набиться много грязи, что у меня и было. Я всё вычистил тряпкой, промыл WD-40, снова протер чистой тряпкой, и после этого всё густо смазал литолом, в том числе тросы МКПП ![]() Вид сверху. ![]() Вид сбоку ![]() Смазав всё литолом, несколько раз прошелся по всем передачам, стараясь загнать как можно больше литола в оплетки тросов МКПП. Затем собираем всё обратно. Я собирал так: накинул металлическую рамку на рычаг, а поверх неё новый пыльник: ![]() Затем сверху водрузил тоннель ![]() Потом прикрутил рукоятку переключения передач на максимальное количество оборотов, при котором она находится в правильном положении, и защелкнул на неё снизу пластиковый фиксатор пыльника рычага переключения передач. ![]() Затем было самое сложное - прикрутить металлическую рамку двумя саморезами снизу и зафиксировать тем самым пыльник. Проще было бы прикрутить пыльник сразу, до установки тоннеля на место, но мне эта мысль сразу в голову почему то не пришла После того как пыльник был зафиксирован на своем месте, был подключен обратно разъём переключателя электрокорректора фар, подтянут обратно ручник (ручник должен быть уже продет в тоннель перед подтягиванием), устанавливаем на свои посадочные места тоннель, и приворачиваем его саморезами. Вставляем заднюю пепельницу на место. Всё. P.S. Хотел бы выразить благодарность Ивану aka Eagle, за его советы, которые я частично забыл при проведении работ, и набивал себе шишки, а так же Василию - СВоему мастеру за подсказку по креплению пыльника к рукоятке МКПП. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
12.07.05 - 16:45
|
|
Можете меня поздравить! На выходные решил вопрос с запотеванием координально - поставил кондиционер. Не штатный, но японский. Цена вопроса 27000 с гарантией 2 года. Вставили в штатное место печки. Электрика вся оказалась на месте (кнопка, провода, разъемы). Компрессор также на штатном месте. Теперь езжу как белый человек. Потому что жара придавила больше 30 и это уже до сентября, как минимум. Теперь вернемся к нашим баранам (это не оскорбление) Разъем для регулировки зажигания в инжекторных движках F20A... - "СИНИЙ". Провода у него короткие, поэтому его найти труднее, чем "ЗЕЛЕНЫЙ". Знаю об этом не по наслышке, а потому что сам ремонтировал распределитель (менял сальник, катушку и т.д.). После обвинения меня в том, что я всех запутал, специально еще раз снял крышку в салоне и убедился в том, что я не дальтоник. Затем открыл книжку по Аккорду (голубенькая такая) и прочел там тоже самое. Для полной ясности открыл электронный сервисный мануал, скачанный еще с ICELORD и сомнения улетучились. Если есть еще вопросы по регулировкам зажигания, холостого, чистке впускного тракта, замене сальника распределителяи т.д., могу подсказать т.к. делал все сам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
12.07.05 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Валерий, было бы интересно выслушать методу регулировки зажигания. Хотя на карбюраторе наверное всё по другому? И насчет сальника трамблера тоже было бы интересно услышать, а то сальник лежит, всё поставить его руки не доходят. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:21 |