![]() |
Eagle
|
19.10.06 - 13:23
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(pathfinder @ 18.10.06 - 21:16 ) Цитата(Coca-Cola @ 18.10.06 - 19:46 ) Видимо тормозные диски, о которых я упомянул на предыдущей странице форума, все же уедйт в Ереван))) не, ты не прав, я тебе почтой написал Внесу ясность. Диски надо смотреть. и Ара договорился ПЕРВЫМ. по крайней мере так сказал ПРОДАВЕЦ. По сути, на КУПЕ могут оказатся диски от СВ7, а именно 282 мм, так называемые 15 дюймовые. Не факт что туды стоит пихать 260 мм 14 дюймовые!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
19.10.06 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Цитата(dm_jony @ 19.10.06 - 08:26 ) 2 не поставил балансировочный ремень( скажите какие могут быть последствия? вибрации вроде нету) На сколько я помню, на двигателях F20A... ремнём балансирных валов приводится ещё и маслянный насос. ИМХО, без него ездить немного страшновато. |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
19.10.06 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Цитата(Nick @ 19.10.06 - 14:32 ) Цитата(dm_jony @ 19.10.06 - 08:26 ) 2 не поставил балансировочный ремень( скажите какие могут быть последствия? вибрации вроде нету) На сколько я помню, на двигателях F20A... ремнём балансирных валов приводится ещё и маслянный насос. ИМХО, без него ездить немного страшновато. а какие последствия могут быть? |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
19.10.06 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Что будет, если не работает маслянный насос? Трудно сказать. У тебя лампочка давления масла не горит? |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.10.06 - 10:58
|
|
|
Guests |
кто нибудь знает как регулируется сходимость на задней оси (2ws) и что отвечает за развал ? http://japancats.ru/honda/details.asp?mode...68001EF&scr=800 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AAA
|
20.10.06 - 11:12
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Дмитрий, за развал никто не отвечает. За схождение болт 31. Еще тут ШурикХ о нем написал. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry798016 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.10.06 - 11:18
|
|
|
Guests |
Цитата(AAA @ 20.10.06 - 13:12 ) Дмитрий, за развал никто не отвечает. За схождение болт 31. Еще тут ШурикХ о нем написал. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry798016 Не ну за развал то какой нибудь из салйлент блоков то отвечает..... Попа на машине целая сто пудоф поэтому нуна салентблок поменять а какой? монтажечкой подергал вроде не один не выдал свою смерть.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
20.10.06 - 15:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Eagle @ 19.10.06 - 13:23 ) Цитата(pathfinder @ 18.10.06 - 21:16 ) Цитата(Coca-Cola @ 18.10.06 - 19:46 ) Видимо тормозные диски, о которых я упомянул на предыдущей странице форума, все же уедйт в Ереван))) не, ты не прав, я тебе почтой написал Внесу ясность. Диски надо смотреть. и Ара договорился ПЕРВЫМ. по крайней мере так сказал ПРОДАВЕЦ. По сути, на КУПЕ могут оказатся диски от СВ7, а именно 282 мм, так называемые 15 дюймовые. Не факт что туды стоит пихать 260 мм 14 дюймовые!!! Да ок, не вопрос собственно :) А диски там 260мм - когда кулаки смотрел, проверил. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Coca-Cola
|
20.10.06 - 15:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Accord (1991-CB3-F20A6) Репутация: 1 |
Уважаемые СВои! Подскажите, если кто знает, в чем может быть дело. Первые 5 минут (в зависимости от температуры на улице) после пуска двигателя обороты держаться на уровне 500-600, при этом двигатель жутко троит. При нажатии на гашетку и искуственном поднятии оборотов двигатель начинает дымить и троить еще активней, соответственно. В дальнейшем, по мере прогревания двигателя, обороты сами начинают медленно ползти вверх до 1800-2000 и потом сами за 3-5 секунд опускаются до 1000-1200 и двигатель не троит и не дымит, работает тихо и ровно. Проблема появилась после зимних морозов, но с наступлением тепла вроде была не так заметна и актуальна, короче я ничего не делал.... Теперь же надвигается зима и уже сейчас эта проблема начинает беспокоить все сильней. Свечи и высоковольтные провода менял весной (не помогло). Кое-кто из моих знакомых мне сказал, что у меня умер какой-то датчик, отвечающий за прогрев двигателя... Жду помощи от СВоих!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Coca-Cola
|
20.10.06 - 15:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Accord (1991-CB3-F20A6) Репутация: 1 |
[quote=pathfinder,20.10.06 - 16:12 ][quote=Eagle,19.10.06 - 13:23 ] [quote=pathfinder,18.10.06 - 21:16 ] [quote=Coca-Cola,18.10.06 - 19:46 ]Видимо тормозные диски, о которых я упомянул на предыдущей странице форума, все же уедйт в Ереван))) [/quote] не, ты не прав, я тебе почтой написал Внесу ясность. Диски надо смотреть. и Ара договорился ПЕРВЫМ. по крайней мере так сказал ПРОДАВЕЦ. По сути, на КУПЕ могут оказатся диски от СВ7, а именно 282 мм, так называемые 15 дюймовые. Не факт что туды стоит пихать 260 мм 14 дюймовые!!! [/quote] Да ок, не вопрос собственно :) А диски там 260мм - когда кулаки смотрел, проверил. [/quote] Ты уж извини, что так вышло, просто ты вроде спросить спросил про диски, а будешь брать или нет - так и не ответил. Диски я померил... у меня дома лежат 260 мм, как впрочем и стоят на СВоем. Толщина 23,5 мм (а может 24). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
20.10.06 - 16:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Coca-Cola @ 20.10.06 - 15:51 ) Ты уж извини, что так вышло, просто ты вроде спросить спросил про диски, а будешь брать или нет - так и не ответил. Диски я померил... у меня дома лежат 260 мм, как впрочем и стоят на СВоем. Толщина 23,5 мм (а может 24). Да ладно, ничего страшного :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
20.10.06 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Coca-Cola @ 20.10.06 - 16:44 ) Уважаемые СВои! Подскажите, если кто знает, в чем может быть дело. Первые 5 минут (в зависимости от температуры на улице) после пуска двигателя обороты держаться на уровне 500-600, при этом двигатель жутко троит. При нажатии на гашетку и искуственном поднятии оборотов двигатель начинает дымить и троить еще активней, соответственно. В дальнейшем, по мере прогревания двигателя, обороты сами начинают медленно ползти вверх до 1800-2000 и потом сами за 3-5 секунд опускаются до 1000-1200 и двигатель не троит и не дымит, работает тихо и ровно. Проблема появилась после зимних морозов, но с наступлением тепла вроде была не так заметна и актуальна, короче я ничего не делал.... Теперь же надвигается зима и уже сейчас эта проблема начинает беспокоить все сильней. Свечи и высоковольтные провода менял весной (не помогло). Кое-кто из моих знакомых мне сказал, что у меня умер какой-то датчик, отвечающий за прогрев двигателя... Жду помощи от СВоих!!! А ты перед заводом движка, автомат прогрева взводишь педалькой газа? (касается тока карбюраторных аккордов) |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Coca-Cola
|
20.10.06 - 18:12
|
|
Цитата(Gagarin @ 20.10.06 - 18:22 ) Цитата(Coca-Cola @ 20.10.06 - 16:44 ) Уважаемые СВои! Подскажите, если кто знает, в чем может быть дело. Первые 5 минут (в зависимости от температуры на улице) после пуска двигателя обороты держаться на уровне 500-600, при этом двигатель жутко троит. При нажатии на гашетку и искуственном поднятии оборотов двигатель начинает дымить и троить еще активней, соответственно. В дальнейшем, по мере прогревания двигателя, обороты сами начинают медленно ползти вверх до 1800-2000 и потом сами за 3-5 секунд опускаются до 1000-1200 и двигатель не троит и не дымит, работает тихо и ровно. Проблема появилась после зимних морозов, но с наступлением тепла вроде была не так заметна и актуальна, короче я ничего не делал.... Теперь же надвигается зима и уже сейчас эта проблема начинает беспокоить все сильней. Свечи и высоковольтные провода менял весной (не помогло). Кое-кто из моих знакомых мне сказал, что у меня умер какой-то датчик, отвечающий за прогрев двигателя... Жду помощи от СВоих!!! А ты перед заводом движка, автомат прогрева взводишь педалькой газа? (касается тока карбюраторных аккордов) Обязательно! Хотя пробовал и не взводить... ситуация от этого не поменялась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
20.10.06 - 18:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Тогда смотри автомат прогрева в карбюраторе, если у тебя нет разницы, что с ним что без него заводить, потому что симптомы очень похожи у меня, если без автомата прогрева завести (стартер правда секунд 6 надо крутить чтоб завелась, а потом будет как раз то же сямое) Здесь в теме есть мой очёт о ремонте карбюратора у одного мастера.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Coca-Cola
|
20.10.06 - 18:41
|
|
Цитата(Gagarin @ 20.10.06 - 19:22 ) Тогда смотри автомат прогрева в карбюраторе, если у тебя нет разницы, что с ним что без него заводить, потому что симптомы очень похожи у меня, если без автомата прогрева завести (стартер правда секунд 6 надо крутить чтоб завелась, а потом будет как раз то же сямое) Здесь в теме есть мой очёт о ремонте карбюратора у одного мастера. Спасибо! Отчет посмотрел, только вот понять бы - лечится автомат прогрева или меняется? И стартер у меня хватает через секунду, максимум 2.... хотя иногда сразу глохнет, но со второго раза заводится всегда (правда еще не зима). Короче, как избавлюсь от простуды и восстановлю паспорт и права, чтобы доехать до знакомого кулибина, постараюсь дать отчет. И еще вопрос... а почему двигатель троит даже когда я обороты педалью прибавляю??? Автомат прогрева как-то влияет на смесь и работу цилиндра (у меня видимо третий не включается сразу)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
20.10.06 - 19:13
|
|||
2 Coca-Cola: Автомат прогрева - это биметаллическая спираль, которая управляет воздушной заслонкой. Мне её починил мастер. Она не до конца давала закрыться воздушной заслонке. У меня тоже глохнет с первого раза при температурах ниже нуля. Со второго раза бодро сразу раскручивается до прогревочных оборотов и прогревается 2-3 минуты, потом бросает резко обороты на хх. Почему троит? Как вариант - поменять крышку трамблёра и бегунок. Хуже точно не станет. Желаю успехов с восстановлением документов! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
20.10.06 - 22:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Цитата(Nick @ 19.10.06 - 16:37 ) Что будет, если не работает маслянный насос? Трудно сказать. У тебя лампочка давления масла не горит? не не горит, всё ок вроде!!! масло уходит, когда двигатель работает, вроде всё ок! даж нинаю... |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
20.10.06 - 22:44
|
|||
Цитата(Coca-Cola @ 20.10.06 - 15:44 ) Уважаемые СВои! Подскажите, если кто знает, в чем может быть дело. Первые 5 минут (в зависимости от температуры на улице) после пуска двигателя обороты держаться на уровне 500-600, при этом двигатель жутко троит. При нажатии на гашетку и искуственном поднятии оборотов двигатель начинает дымить и троить еще активней, соответственно. В дальнейшем, по мере прогревания двигателя, обороты сами начинают медленно ползти вверх до 1800-2000 и потом сами за 3-5 секунд опускаются до 1000-1200 и двигатель не троит и не дымит, работает тихо и ровно. Проблема появилась после зимних морозов, но с наступлением тепла вроде была не так заметна и актуальна, короче я ничего не делал.... Теперь же надвигается зима и уже сейчас эта проблема начинает беспокоить все сильней. Свечи и высоковольтные провода менял весной (не помогло). Кое-кто из моих знакомых мне сказал, что у меня умер какой-то датчик, отвечающий за прогрев двигателя... Жду помощи от СВоих!!! у меня тож были проблеммы с оборотами... решили мне их на СТО, прочистили фильтр зажигания, попробуй, может поможет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.10.06 - 22:58
|
|||
Цитата(dm_jony @ 20.10.06 - 23:44 ) у меня тож были проблеммы с оборотами... решили мне их на СТО, прочистили фильтр зажигания, попробуй, может поможет...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
22.10.06 - 11:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(Gagarin @ 21.10.06 - 22:58 ) Цитата(dm_jony @ 20.10.06 - 23:44 ) у меня тож были проблеммы с оборотами... решили мне их на СТО, прочистили фильтр зажигания, попробуй, может поможет...
Была проблема тоже, но уже актуально для инжекторного. "Фильтр зажигания" для меня тоже новый термин, искал по мануалам - не нашел. Теперь не стыдно и присоединиться к вопросу |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:05 |