452 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 valery_ok
сообщение 29.09.06 - 14:09
Сообщение #2661

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Цитата(Dimon 08 @ 29.09.06 - 13:08 )
и ещё вопрос, потеет вокруг клапана pcv, что это значит и надо ли чего предпринимать?

Почитай в ФАКе написано как он работает и как его чистить.
Катализатор стоит после лямды поэтому для системы что он есть, что его нет по барабану.
Если стоит две лямды - одна до, другая после катализатора. То его нужно только менять.

Nevidimka
сообщение 30.09.06 - 22:32
Сообщение #2662

Хондавод
*

Машина: Honda accord CB3, F20A5

Народ, хелллппп!!Ваще в шоке!Приехал в гараж надо было правый передний подкрылок прикрепить. Спустя пару часов работы с дрелю и саморезами закончил работу и уже собрался уезжать, поворачиваю ключ и тут к моему удивлению не загорается приборка (давление масла и check engine). Кручу страртер и понимаю что просто все без полезно так как main реле даже и думает шелкать. В машине работает весь свет, включается подсветка приборки работает магнитолла. Но мащина не заводить. Я ваще не знаю вчем дело!!!!! Может я повредил какие то провода при прикреплении подкрылка???

Jonuniv
сообщение 30.09.06 - 22:46
Сообщение #2663

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

Цитата(Nevidimka @ 30.09.06 - 22:32 )
Народ, хелллппп!!Ваще в шоке!Приехал в гараж надо было правый передний подкрылок прикрепить. Спустя пару часов работы с дрелю и саморезами закончил работу и уже собрался уезжать, поворачиваю ключ и тут к моему удивлению не загорается приборка (давление масла и check engine). Кручу страртер и понимаю что просто все без полезно так как main реле даже и думает шелкать. В машине работает весь свет, включается подсветка приборки работает магнитолла. Но мащина не заводить. Я ваще не знаю вчем дело!!!!! Может я повредил какие то провода при прикреплении подкрылка???

Смотри проводку на двигатель (вроде как там больше нЕчему быть-то), жирный такой моток проводов из-под блока предохранителей выходит и к лонжерону крепится, может в него заДРЕЛил\закрутил что-нть, тем самым закоротил на кузов и предохранитель вылетел + просто провод оборвал (это к тому что просто выкрутить и будет работать). Надо обрыв этот найти и восстановить всё, потом предохранитель. От генератора провод на лампочку на приборке идёт - это белый провод с синей полоской :) насколько я помню

Кстати подкрылок крепится нормально так к крылу и кузову на ВАЗовских клипсах по 20 копеек, топорные конечно, зато дешего. Саморезы - это жестоко

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

Лимонад
сообщение 01.10.06 - 14:01
Сообщение #2664

Хондавод
*

Машина: CB 750

[quote=valery_ok,29.09.06 - 11:26 ]
[/QUOTE]

Компрессию мерил? [/quote]
да, 3.5 атм.

®
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...

zOOmDi
сообщение 02.10.06 - 08:59
Сообщение #2665

Guests

Ну вот на одометре уже 299999.8 :) пару метров и..... круглая дата... Стоит ли в такую торжественную дату думать о капиталке? Пока работает все ровно (кроме лямбды)

Кто менял передние аммо пружины и саленты нижнего рычага? Какие ставить (если можно то с номерками) На что еще обратить внимание?
На примете Kayaba 341171
Tokico U3737
Есть ли у них различие на правые и левые?

valery_ok
сообщение 02.10.06 - 13:09
Сообщение #2666

Цитата(zOOmDi @ 02.10.06 - 08:59 )
Ну вот на одометре уже 299999.8 :) пару метров и..... круглая дата... Стоит ли в такую торжественную дату думать о капиталке? Пока работает все ровно (кроме лямбды)

Кто менял передние аммо пружины и саленты нижнего рычага? Какие ставить (если можно то с номерками) На что еще обратить внимание?
На примете Kayaba 341171
Tokico U3737

Не мешай механизму работать.
Разницы в амо нет, я бы взял Токику.
Сайленты менял зимой на немецкие типа Рувил, в сентябре выкинул.
За не имением времени на заказ поставил корейские (не помню точно какие, на три буквы называются (не путать с народными :) )) у нас весь город ими завален. Поезжу посмотрю.

zOOmDi
сообщение 02.10.06 - 13:14
Сообщение #2667

Guests

Цитата(valery_ok @ 02.10.06 - 15:09 )
Цитата(zOOmDi @ 02.10.06 - 08:59 )
Ну вот на одометре уже 299999.8 :) пару метров и.....  круглая дата... Стоит ли в такую торжественную дату думать о капиталке? Пока работает все ровно (кроме лямбды)

На примете Kayaba 341171
                  Tokico U3737

Не мешай механизму работать.
Разницы в амо нет, я бы взял Токику.
Сайленты менял зимой на немецкие типа Рувил, в сентябре выкинул.
За не имением времени на заказ поставил корейские (не помню точно какие, на три буквы называются (не путать с народными :) )) у нас весь город ими завален. Поезжу посмотрю.

Я присматриваюсь к RBI... как они?

AAA
сообщение 02.10.06 - 13:17
Сообщение #2668

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Валерий, видимо CTR. :)
Рувилл - упаковшик, и вроде в упаковке плохих деталей замечен не был.
Под задними амортизаторами ставил сайлент-блоки джапанкарс. Не жалуюсь.

zOOmDi
У Каябы разница между правым и левым в разных креплениях шлангов.
У меня Каяба (я еще в СВоем отзыве писал).
Есть амортизаторы на СВ с двумя возможными вариантами креплений. Тогда без разницы сторона.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

zOOmDi
сообщение 02.10.06 - 13:33
Сообщение #2669

Guests

Цитата(AAA @ 02.10.06 - 15:17 )
Валерий, видимо CTR. :)
Рувилл - упаковшик, и вроде в упаковке плохих деталей замечен не был.
Под задними амортизаторами ставил сайлент-блоки джапанкарс. Не жалуюсь.

zOOmDi
Разница между правым и левым в разных креплениях шлангов.
У меня Каяба (я еще в СВоем отзыве писал).

Как они ? жалобы есть на аммы и пружыны?
Я думаю поставить пружины тож каяба K-Flex

AAA
сообщение 02.10.06 - 13:40
Сообщение #2670

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Жалоб никаких, правда иногда мне кажется, что слишком они... мягкие. Но - никакой валкости и в помине нет!
Хотя в начале мне Аккорд не казался таким мягким. Привык видимо.
И мнения пассажиров весьма разнятся. Некоторые называют СВ очень комфортным и мягким автомобилем. Особенно если сидят сзади.
А некоторые спрашивают почему так жестко? :rofl:
Дмитрий скажу тебе мое предположение, ни на чем не основанное)))
Я думаю, что эти Каябы такие же как и оригинал - в меру мягкие, в меру спортивные. Не могу точно сказать, т.к. тот оригинал, который стоял на авто, был уже в полубитом состоянии.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Eagle
сообщение 02.10.06 - 13:43
Сообщение #2671

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

По опыту МУХИ, скажу. что купил ее с почти НВОЫМИ оригинальными аммо. Которые на поверку оказалсиь ДЕЛФИ.
Дык вот, предыдуший владелец тоже говорил что стало МЯГКО. Я думаю аммо 100% еще рабочие. но какие-то ... мягкие. Думаю позже поюзать что-нибудь из полуспортивной серии известных брендов.

Зы Кстати по совету друзей сервисменов не всегда стоит менять АММо по "ручной" проверке. Ибо почти всем амерканским машинам положены МЯГКИЕ аммо. которые раскачкой приговариваются "заботливым" мастером сервиса под замену на раз-два. А они такие по ЖИЗНИ и ничего с этим не сделать. Американцы.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

zOOmDi
сообщение 02.10.06 - 13:50
Сообщение #2672

Guests

Просто у меня развал 1' 40'' да и побрянькивать стала особенно слева на больших кочках, да и плавть в колие стала ... неприятно .. вот и решил поменять пружины аммы и саленты нижнего рычага

valery_ok
сообщение 02.10.06 - 14:49
Сообщение #2673

Дима тебе нужно полностью подвеску продиагностировать. Возможно там и втулки стабилизатора поменять нужно, кстати лучше брать оригинал, цена почти как китайцы, а резина несравнить.
И верхние шаровые тоже.

zOOmDi
сообщение 02.10.06 - 15:30
Сообщение #2674

Guests

Цитата(valery_ok @ 02.10.06 - 16:49 )
Дима тебе нужно полностью подвеску продиагностировать. Возможно там и втулки стабилизатора поменять нужно, кстати лучше брать оригинал, цена почти как китайцы, а резина несравнить.
И верхние шаровые тоже.

втулки стаба новые, верхние рычаги новые 555 нижние шаровые тоже новые 555 остались нижние салентблоки да пружинки с аммо

Dimon 08
сообщение 03.10.06 - 07:49
Сообщение #2675

Хондавод
*

Машина: Ascot Innova 94, 2.0Si, СВ3, F20A9 DOHC.

Тоже менял стойки летом, поставил Токико вкруг, сначала показались мягковатыми, но сейчас то ли привык, то ли вышли на рабочий режим...
вобщем нормально. Нижние подстоечные сайленты ставил оригинал, пожалел, что не взял и нижние маленькие сразу, тоже были следы износа. Верхние рычаги тоже 555 вместе с шаровыми.
Будешь менять стойки, обрати внимание на резинки у верха стойки, я вот не посмотрел, теперь слева надоедливый скрип на кочках от этой резинки.
стойки прав/лев не отличаются

Aza
сообщение 03.10.06 - 12:31
Сообщение #2676

Хондавод
*

Машина: Газель (маршрутка)

Привет всем!
Недавно приобрел СВ7
Пока доволен biggrin.gif
Плиз, подскажите, есть тут кто (среди владельцев аккордов 90-93г.г.) из Уфы (или других городов башкирии), из Челябинска????
Нужно очень!!!

®
Продаются запчасти б/у на ACCORD CB
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798
Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/
Можно по СМС: +7-927-312-70-30

pich
сообщение 03.10.06 - 14:18
Сообщение #2677

Хондавод
*

Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90`

Цитата(Aza @ 03.10.06 - 12:31 )
Привет всем!
Недавно приобрел СВ7
Пока доволен biggrin.gif
Плиз, подскажите, есть тут кто (среди владельцев аккордов 90-93г.г.) из Уфы (или других городов башкирии), из Челябинска????
Нужно очень!!!

Привет Aza.
Я и сам всего пол года за рулем и тут новенький, так что твои восторги хорошо понимаю :)
На первой странице топика есть список СВоих. Если не влом можеш сам вычислить кто откуда.

Кароче бобро пожаловать в наш клуб.

®
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord
(ц) uma2rman
http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7

Orc
сообщение 04.10.06 - 07:42
Сообщение #2678

Хондавод
*

Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p.

2 Aza
Екатеринбург подойдет? wink.gif

Smit69
сообщение 04.10.06 - 10:00
Сообщение #2679

Новенький

Машина: CB3 93 г.в.

Здрасте всем, извиняюсь, что сразу не ответил, чем закончилось дело с поиском искры, вообщем купил я б/у трамблер целиком, перекрутил три болта и поехал дальше biggrin.gif , а что конкретно у меня померло, так и не разобрался, времени нет sad.gif , если всетаки доберусь, то результаты напишу обзательно. Теперь осталась одна промблемка, как правильно выставить УОЗ, принцип я конечно понимаю, но хотелось бы узнать поточнее!!! clapping.gif . Теперь вылез другой гем ranting2.gif р, на стартере разбило посадочное место под подшипник, который около счеток стоит? sad.gif , будем бороться пока с этим!!!!

Orc
сообщение 05.10.06 - 10:46
Сообщение #2680

Хондавод
*

Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p.

А мне наконец то пришли запчасти :)
как не странно- но корейским сцеплением оказалось Valeo ^)

P.S. благодаря ААА мне сменили ник с sd78 на родной :) так что прошу учесть :)

452 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 20:10