![]() |
dm_jony
|
22.09.06 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Цитата(sd78 @ 22.09.06 - 07:47 ) Цитата(dm_jony @ 21.09.06 - 18:38 ) офигеть тут цены в онлайн, на базаре у мня в Ате, нинаю, какая она, вроде турция, стоит 60 баков... за 250 нету возможности пока ставить... я студент, как никак хоть и работаю ) ты уверен, что это внутрення граната? чето очень, очень дешево! на внешнюю похоже по цене.. я бы поменял привод в сборе и не парился. Цена привода а Екате 1,5- 2 кр.. точно не уверен, сам не видел... но вроде знакомый ставил, правда на Ровер 620i 94г. выпуска, ему она обошлась 60 бакенских... А ты гришь полность привод 1,5-2 рублей российских всмысле? а что входит в привод полностью? |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
22.09.06 - 08:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(dm_jony @ 21.09.06 - 15:36 ) люди, а вы не интересовались, одинаковые ли запчасти, к примеру сцепление, двигатели, на наши аккорды и на аккорды с правым рулём, годов пораньше, 96-00? всмысле, они подойдут или нет? смысл такого интереса? конечно, если у тебя есть новое сцепление -тогда понятно.. а для общего развития- это лишняя информация. там вообще много чего куда подходит - но узнавать имеет смысл при каждом конкретном случае.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
22.09.06 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
ну привод есно б.у. :) две гранаты и вал , что еще могет туда входить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
22.09.06 - 08:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Цитата(Найк @ 22.09.06 - 00:27 ) СВоим большой привет! Всегда рады СВоим людям Цитата(sd78 @ 22.09.06 - 08:23 ) ну привод есно б.у. :) две гранаты и вал , что еще могет туда входить? Это полуось, хотя может о ней речь и шла, 2 полуоси и промежуточный вал - это весь привод у аккорда |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
22.09.06 - 08:41
|
|
ога, полуось :) |>---<| выглядит примерно так :) гранаты для упрощения показаны одинаково :))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dm_jony
|
22.09.06 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
а вдруг я куплю БУ, а там такие же траблы? да и понятия не имею где покупать бу! да и стоит ли на дорогих вещах экономить... оригинал конечно дороговат, но новый неоригинал мона я думаю поставить...
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
22.09.06 - 13:11
|
|||
узнал я ща цену оригинала, у нас у дилеров, 230 бакенских рубликов! апупеть, завтра на базар поедука я лучше, искать корейскую туфту... ))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лимонад
|
24.09.06 - 13:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
Привет люди. наконец то добрался до инета. И сразу с траблом. Проехался сегодня км этак 40-50 (Лакинск-Орехово-зуево) со скоростью 180-190, не снижая темпа, и у первого светофора, при холостых оборотах, ощущение такое как троит. При наборе скорости нормально едет(так же). проблема до сих пор висит. после стоянки 2-х часовой ничего не проходит. До того работала как часы. прогревается нормально и опять подкалбашивает. Предполагаю сделать: 1Поменять свечи, есть две запасные..... 2Менял ВВ провода, старые остались, их поменять (по очереди хотя бы)... 3Почистить впуск..... или что ещё можно сделать? Может кто сталкивался с таким исходом может зажигание сбилось или регул. клапанов!?, За ранее сенькс |
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
24.09.06 - 17:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Начни с пункта 3 и почисть еще PCV.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dm_jony
|
24.09.06 - 17:59
|
|||
Цитата(dm_jony @ 20.09.06 - 22:16 ) Вторая новости плохая, я б сказал ужасная... Кароч када стоишь хруст небольшой, эт либо выжимной либо подшибник первичного вала, но хруст терь ваще не исчезает, мало того, когда едишь он ещё больше ставится, хрустит аж афигеть как... и чем быстрей, тем слышней... я думал этот хруст из подшибника в ступицы, мне его поменяли, а он не исчез... почти на 100 процентов уверен, что эт сцепа... Как на ваш взгляд, туда во внутрь, не поскупиться и купить оригинальные запчасти? завтра поеду к механику, мож он наверняка скажет, что эт такое... И ещё обороты ваще упали, на первом деление, которое выше нулевого.. толскенькое такое... а может это из-за сцепы они упасть, дней 5 назад оно повыше было... а двигатель под капотом вроде ровно работает... вобщем, сегодня был на яме, для вынесения последнего решения... Вобщем описываю все мои действия и как следствие выводы: Приехал на яму, с отцом... Гул(хруст) при езде слышился с правой стороны... Поддомкратия я сначало перевние правое колесо... Подёргал гратаны(шрусы) внутренние, правая вроде наманая, и хрустов вродже нету, есть такие небольшие, когда немножко вправо влево перемещаешь, но я думаю, эт наманое явление... а вот левая воде хана ей, когда снизу немножко нажимаешь, давишь на неё, слышится такой яркий чёткий звук, типа хруста... и причём усилия то сильного не надо прикладывать... Вобщем, когда поддомкратил правое колесо, потом сел в машину, завёл ( выжимной подшибник слышно как гоняет, перестаёт при выжимании сцепления( через 1 сек) или при включении скорости... а может это подшибник первичного вала всё же ) Вобщем врубил я передачу и опустил сцепление, правое колесо начало крутиться, никакого хруста я не слышал, газовал, не слышал, ни на каких оборотах ни чего не слышал постороннего и того шума, который при езде тоже не слышал... ладно думаю, поставил правое на землю, поддомкратил левое... та же процедура, при опускании сцепления колесо левое начинает крутится, И ВОТ ОН РОДНОЙ! ТОТ ЗВУК ЧТО У МЕНЯ ПИ ЕЗДЕ! один в один... чем больше оборотов, тем он громче... когда стоишь в яме всё же, звук слышится не из левой шаровой а из коробки... я думаю, может эт просто туда отдаётся звук с левой гранаты, и всё же проблемма левая внутренняя граната... а ещё я подумываю, может это подшибник развалился в который эта внутрення грана вродит... Вобщем терь я в замешательстве... 4 мнения о произошедшем: 1) Левая внутренняя граната( шрус) нуждается в замене... 2) Левый подшибник в который заходи эта левая граната... 3) ПРоблемы с подшибником в коробке! 4) Проблема всё же или с выжимным или с подшибником первичного вала... ( я знаю что там требуется замену, исходя из шуршания при нейтральной передачи при невыжатом сцеплении) но пока меня интересует тот гул(хруст) который при езде, может ли он быть из-за выжимного и первичного пожшибников в сцеплении... вобщем такая гипотеза, я склонен к 1-му рещению, про гранату, т.к. при поднятии левого колеса никаких звуков не было, значит в коробке и в сцеплении всё ок... хотя ща стоко сомнений, что ни в чём не уверен... Может кто-нибудь что-нибудь из СВоих подскажет? зарание огромное спасио, тому кто откликнется.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
25.09.06 - 00:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Первичный вал крутится всегда, когда сцепление невыжато. Похоже на шрус. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
25.09.06 - 12:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Добрый день всем. Народ а случаем не у кого нет в загашнике передних поворотных кулаков в сборе на СВ7 а то я бы приобрёл.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
25.09.06 - 13:15
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Подобного добра обычно много есть на разборках.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
25.09.06 - 13:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Ездок @ 25.09.06 - 13:56 ) Добрый день всем. Народ а случаем не у кого нет в загашнике передних поворотных кулаков в сборе на СВ7 а то я бы приобрёл. я левый три недели назад купила у мужчины из Твери... правый вроде должон остаться... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
25.09.06 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Eagle @ 25.09.06 - 14:15 ) Подобного добра обычно много есть на разборках. да, перед тем как у него брать позвонила на разборки...лежали там по 3000 руб. на Осташке |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
25.09.06 - 13:26
|
|||
Милые СВои.... Хвастаться особо не буду (тк плохо отражается на машинке :) ) но я сделала СВоего аккордика! он упрямился, конечно, но поддался :) Надеюсь Саша мне починить реле и тогда все ваще будет ОК! Конечно нужно по хорошему и бампер поменять передний, но это уже приятные хлопоты.....диски и по мелочи.... ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flow: ПРАВДА! С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ И МОРАЛЬНОЙ И НЕ МОРАЛЬНОЙ МЫСЛЬ ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ ПРОПАЛА И ТЕПЕРЬ БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЕЙ! Так что, Арочка, жди скоро пополнение в галереи фоток СВоей ))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
25.09.06 - 13:35
|
|||
кстати, сама меняла с другом жидкость в гуре... хоть и читала отчет, но сделали немного по своему.... купила 2 л жидкости....( у меня в аккорде кстати 900 с чем-то в системе оказалось). Одним типа промыла, второй залила.... звук отвратный пропал и руль послушней стал... через пар тысяч повторю процедуру, чтоб совсем этот дикстрон вышел ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
25.09.06 - 14:22
|
|
Цитата(Fisha @ 25.09.06 - 13:26 ) Конечно нужно по хорошему и бампер поменять передний, но это уже приятные хлопоты.....диски и по мелочи.... Таня бампер не меняй или если меняй то на родной. Его лучше починить чем менять на китайский. Во-первых он не сядет как надо, во-вторых при ударах он лопается, а не пружинит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pich
|
25.09.06 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(valery_ok @ 25.09.06 - 14:22 ) во-вторых при ударах он лопается, а не пружинит. да сразу видно что у меня родной бампер стоял :) и стоит надеюсь. сегодня - завтра забираю машину из сервиса. и тоже сфоткаю кстати, Таня.... я тут конспектирую наш топик. там где-то пробегало твое обещание про пикантные фотки на фоне СВоего аккорда ждемс |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
25.09.06 - 14:51
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Когда в меня въехал ТАЗик, точнее после этого уже разбирая Аккорд. Я выгибал уши заднего бампера на 180 градусов. Скажу что нифига вы не поломаете родной бампер. Только если он треснет от мороза или чуток в напряженных местах (обычно верхушки "усов"). Так что сначала лучше ремонт РОДНОГО, а уж потом тайваньское барахло. Кстати для СВоих машин намного ИМХО критичнее не трешины в бампере. а то, что пружиня он вырывает "металл" сгнивший под ним. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:34 |