![]() |
Eagle
|
14.09.06 - 14:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Идея не новая, из серии мелких пакостей. Просто друг автоэлектрик рассказывал. Вот так занял "чужое" место во дворе. потом замучался менять предохранители. Просто вынули повторитель и закрутили его косичкой и ВСЕ. Дешево и сердито. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
14.09.06 - 14:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
А кто-нибудь подрамники вытягивал на СВ? Гидравликой? Тянутся? Есть ли моменты какие-нибудь отрицательные в этом деянии? |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
15.09.06 - 01:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Eagle @ 14.09.06 - 14:22 ) Цитата(valery_ok @ 14.09.06 - 12:40 ) Fisha я вот еще о чем подумал по твоей приборке. НЕ КОРОТЯТ ЛИ У ТЕБЯ САМИ ПОВОРОТЫ (ПОВТОРИТЕЛЬ, САМ ПОВОРОТ В БАМПЕРЕ, ИХ ПРОВОДА И РАЗЪЕМЫ) ПОСЛЕ АВАРИИ И РЕМОНТА. Это самое логичное объяснение твоей проблемы. Рыбка, а не наступила ли ты кому на горло??? В том смысле, что это ОДИН из способов НАГАДИТЬ автолюбителю. Т.к. Аварийка и поворотники включаються в обход замка зажигания, то просто напросто из крыла (как наиболее доступный) выковыриваеться повторитель поворотника. ХОП и коротыш. Пожара могет и не будет, но АКБ посадишь либо что-нить перегорит 100 пудофф. ЗЫ Тока не делайте так с другими НИКОГДА!!! Отлучу от церкви. :rofl: Шутить-с изволите сэр? В общем, Валер и Вань.... было так... произошла авария... вот впервые показываю в таком виде... стыдно и сердце кровью обливается ![]() (причем в то место где у меня уже не стояла фара... и я на ней успешно ездила...) повторитель в крыле был и сейчас есть.... с места аварии я ехала на ней до дома и все работало (основной удар пришелся на колесо) ну вот поставила и простояла она на этом месте 3 месяца почти...ее никто не трогал....как привезла так и стояла... потом на эвакуаторе перевезла в сервис.... (тогда не помню не работала уже или работала) потом мне в том сервисе отказываются чинить и Коля перевозит ее в другой ближайший сервис... вот щас я вспоминаю, что он тогда и мне и сказал что она перестала работать приборка...и еще он сказал, что отсоединил бачок омывателя что ехать не мешал ато он по земле волочился... мож Колька чего лишнее отсоединил? или случайно что-то отошло? |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
15.09.06 - 01:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
пардон за ошибки....сплю одним глазом
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
15.09.06 - 10:06
|
|
|
Guests |
Со включеной лямбдой выскакивает ошибка 43 Без лямбды только ошибка 41 Может ли возникать 43 от глюканутой лябды? Причем без неё машинка "живая", а с ней просто тупит и плавают обороты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Merlin22
|
15.09.06 - 10:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
жуткое зрелище, никму не пожелаю.... Надо действительно проверить замыкание в разъёме поворотника, но что то мне подсказывает что разъёма вообще может не быть на месте, он мог вместе с бампером с поворотником оторваться, так что там вполне могут быть оголённые провода. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Merlin22
|
15.09.06 - 10:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Цитата(zOOmDi @ 15.09.06 - 11:06 ) Со включеной лямбдой выскакивает ошибка 43 Без лямбды только ошибка 41 Может ли возникать 43 от глюканутой лябды? Причем без неё машинка "живая", а с ней просто тупит и плавают обороты. То, что без неё 41 выскакивает- так это правильно,но и 43 по идее не должна пропадать... может и правда лябда тупит... Ты где её взял? Попробуй протестить по мануалу, я пробовал вроде тестировалось как написано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pich
|
15.09.06 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Цитата(Fisha @ 15.09.06 - 01:08 ) Цитата(valery_ok @ 14.09.06 - 12:40 ) Fisha я вот еще о чем подумал по твоей приборке. НЕ КОРОТЯТ ЛИ У ТЕБЯ САМИ ПОВОРОТЫ (ПОВТОРИТЕЛЬ, САМ ПОВОРОТ В БАМПЕРЕ, ИХ ПРОВОДА И РАЗЪЕМЫ) ПОСЛЕ АВАРИИ И РЕМОНТА. Это самое логичное объяснение твоей проблемы. Шутить-с изволите сэр? В общем, Валер и Вань.... было так... произошла авария... Фотку глянуть не могу - фотофайл на работе запрещен. Да и не горю особым желанием - насмотрелся Тань, послушай меня и сделай выводы. Когда я СВою приложил об столбик оторвало левый габарит и закоротило цепь, при этом у меня погасла подсветка приборки, всей торпеды и не работал зуммер при открытии водителькой двери сигнализирующий что включено освещение. И естественно не работали габариты. Я проверил ВСЕ (как мне казалось) предохранители - все было ок. Думал обрыв в проводке хотя верилось слабо. Заехал на сервис и добрый дядя Игорь нашел тот долбаный перегоревший предохнранитель в коробке которая у левой ноги. он типа отдельно самый верхний. почему я его пропустил нет знаю, просто наверно поленился туза залесть поудобнее. если у тебя мрут предохранители как мухи это явный коротыш. можно попробовать локализовать проблему, отключая все приборы последовательно. или все отключить и влючать поочереди (так предохранителей меньше надо :) |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
15.09.06 - 11:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата(zOOmDi @ 15.09.06 - 10:06 ) Со включеной лямбдой выскакивает ошибка 43 Без лямбды только ошибка 41 Может ли возникать 43 от глюканутой лябды? Причем без неё машинка "живая", а с ней просто тупит и плавают обороты. Может, если лямда выдает неверные данные. Когда она отключена, то работает "топливная карта" из ПЗУ. Я же говорил что 43 ошибку компьютер вычисляет по косвенным данным, одна из переменных - лямда. Fisha Нужно смотреть проводку, разъемы, остатки лампочек на этой стороне машины. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dm_jony
|
17.09.06 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
|
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
17.09.06 - 15:10
|
|||
Привет, Дмитрий! Ура! пополнение Своих! Фотки машинки Аре скидывай, он в галерее разместит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dm_jony
|
18.09.06 - 07:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Дмитрий Город: Алматы Машина: Accord СВ3 F20A4 Репутация: 2 |
Люди помогите, купил уже шаровую нижнюю, нуна поставить, без совета лезть боюсь... В книжке написанно: " Для снятия и установки необходим специальный съёмник, так как шарнир удерживается стопорным кольцом в повторном кулаке" . А мона без него обойтись? А не мог бы кто-нибудь кратенько мне описать, что зачем снимается и как лучше подлазить, был бы очень признателен и благодарен... |
|||
не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... [I][FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
18.09.06 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Читай здесь
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
18.09.06 - 09:08
|
|
Рады приветствовать нового СВоего. Состояние ремня оценить можно только после его снятия, на сколько я понимаю. Обороты низковаты, и судя по тому, что ты рассказываешь про провал при нажатии на газ, видимо сбито зажигание. (мне так кажется). Дверные ручки - это уже хроническое, починить нельзя, на разборках не найти, так что только под заказ на www.exist.ru либо на Кунцевском авторынке (там есть хондовские палатки). А есть ещё такая хитрость как переставить её местами с задней дверью, они одинаковые, но задние обычно реже используются. Вопрос прикуривателя я например решил раз и на всегда воткнув в него зарядку для мобильника и не вынимаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dm_jony
|
18.09.06 - 09:17
|
|||
Пасибочки парни! Очень признателен и благодарен, за советы... Хочу терь спросить про зажигание, еси оно сбито, то как его чинить, какие агрегаты менять, куда залазить? а про прикуриватель, это просто ОТЛИЧНАЯ идея!!! как раз я не курю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
18.09.06 - 09:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
dm_jony Шаровую меняли на поддомкраченной машине, на лету. За 20 минут. В одном из давних постов даже кажется описал сам процесс. Ничего сложного. В той ссылке Jonuniv разобрал больше деталей, чем нужно просто для снятия шаровой. Шкала на тахометре начинается с 500, так что у тебжя никак не 500 оборотов. Про замену ремня ГРМ и прочих читай пои посты про ТО-200ткм (для поиска см. содержание на первой сттранице топика). Зажигание устанавливается стробоскопом по меткам. Методика должна быть в ФАКе и кажется об этом писал еще из СВоих valery_ok. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
18.09.06 - 09:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
А я вот подумываю продавать СВою машину. Жалко конечно. Но старовата она. Буду брать более экономичную. И праворукую. Естественно honda. Вобщем мой выбор honda fit Не пинайте. если что |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
18.09.06 - 09:54
|
|
|
Guests |
Вчера поставил себе атоматическую антену :) Так вот когда подсоединял был обнаружен разъем серого цвета. Попытки подключится к нему ничего не дали. После чего были найдены обрезанные провода, к ним подключил и все заработало прямо от магнитоллы, хотя и магнитолла у меня не стандартная :). Так вот что за разъемчик у меня тама без дела висит ? И еще... никто не знает есть ли на наши машинки дефлекторы (ветровики) на окна? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AAA
|
18.09.06 - 10:14
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
zOOmDi Внизу есть разьем, который как я предполагаю является разьемом подключения датчика абс для левого заднего колеса. Точно такой же есть справа. Других раьемов там нет. Во всяком случае на моей машине. Да, и поподробней, пожалуйста, про автоматическую антенну.)) |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
18.09.06 - 10:30
|
|
Все разъёмы, связвнные с ALB должны быть оранжевыми!!! Всё что не оранжевое это не АБС. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:49 |