![]() |
Nick
|
04.07.05 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
У меня машина потеет, если ты садишься в салон попав под дождь. Интересный момент. Если в дождь остановиться и заглушить двигатель, подождать имнуть 10, потом завести и включить обдув стёкол, все стёкла затягивает моментально. КМК причина в заборе воздуха из-под капота.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
04.07.05 - 11:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(AAA @ 04.07.05 - 12:26 ) Вообще-то у нас в последние годы выпались на редкость дождливые. Последний год тоже. Но я до сих пор не врубаюсь о какой проблеме говорим с самого начала: в моей машине нигде не конденсирует, и ничто не потеет. Разве что "кто" потеет. Но это уже от отсутствия кондиционера. наверное, тебе сильно повезло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick
|
04.07.05 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Вытяжка более-менее нормальная. А вот горячий влажный воздух из-под капота - это не лечится |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
04.07.05 - 15:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
AccordNick Я думаю, что большой производительности не потребуется. От него требуется немного скинуть давление в багажнике относительно салона. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
04.07.05 - 15:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Кстати у нас завтра ожидается гроза, попробую проверить в тестовом режиме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
04.07.05 - 15:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Вопрос срочный к СВоим из Москвы. Кто брал направляющие суппортов не через экзист, а где либо ещё? Где их можно купить? 45235-SM4-A01 45236-SM4-A01 В экзисте прокинули с ними, повысили цену и отложили заказ ещё на 9 дней, а тормоза мне делать надо срочно. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
04.07.05 - 15:11
|
|
С тормозами пока тьфу-тьфу.... Кроме замены колодок сзади ничего не делал. Если в Краснодаре, то подсказал бы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vall
|
04.07.05 - 15:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Валентин Город: Астрахань Машина: Honda Shuttle RA1 F22B8 ATM Репутация: нет |
Привет всем. Спрашивать буду конечно, но чуть ниже. Сначала расскажу как СВою нашел. Ездил себе на ТАЗе "девятом", хотел пересесть на "изящноглазую"(с)КВН Астана), смотрел в сторону Тойот... Звонит однажды как-то приятель - у него СВоя аккорд-инспайр и говорит что есть вариантец Хонда из под хорошего хозяина, который собирался проапгрейтиться до сивки-беспробежки. Я сначала особого энтузиазма не проявил - цены на автожелезки знаю не понаслышке, однако на тест-драйв поехал. Ну и всё - вот он я готовенький хондавод... Решил брать сразу, еще до осмотра в СТО (заранее договорился с приятелем-механиком). А когда там меня заверили что всё в порядке, больше никаких формальных препятствий к приобретению "телушки за полушку" не было. Другой вопрос, что после покупки полушка подросла на цену замены ATF и всех остальных жижек, замены ШРУСа и косметические доделки. Теперь на горизонте замаячила перспектива замены резины, установки сигналки и желательно бы приличной музыки... А теперь собсно вопросы - 1. Хочу приподнять немного кузов. Это не пасанские замашки, просто задевает уж ооочень часто за НАШ рельеф. Как можно это сделать максимально эффективно. Чем это чревато для машины? 2. Как своими силами сделать звукоизоляцию? Интересует только личный опыт. 3. Что народ порекомендует для замены штатной музыки на МР3? Есть двухдиновая дыра и примерно 200$ Чейнжеры, усилители и сабы не планируются. Акустику оставлять штатную или менять? Спасибо. |
|||
Хондофилия - болезнь заразная
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
04.07.05 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
По поднятию кузова могу посоветовать поставить новые пружины. Наверняка она цепляет из за того что пружины уже подустали. Если задирать выше, чем расчитано японскими инженерами, то машина станет менее устойчивой, да и для шрусов это будет плохо. Либо можно помудрить с проставками, но работа подвески тогда изменится. По поводу музыки, можешь ставить что нравится. Я недавно себе соньку за 150 уёв с mp3 приобрел и установил своими руками. Отчетец в этой теме опубликован ранее. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.07.05 - 16:15
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата Что народ порекомендует для замены штатной музыки на МР3? Есть двухдиновая дыра и примерно 200$ Реально я присматриваюсь к двум аппаратам 2DIN 1. ПионЭр 4100, он серебристый, но достоинство съемная морда. 2. ДжиВиСи 838 или 939, в ней есть МР3. Гармонирует с передней панелью. Темно серая, почти черная. Тока думаю подороже чуток 200 у.ёв будет. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
04.07.05 - 16:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(vall @ 04.07.05 - 16:56 ) А теперь собсно вопросы - 1. Хочу приподнять немного кузов. Это не пасанские замашки, просто задевает уж ооочень часто за НАШ рельеф. Как можно это сделать максимально эффективно. Чем это чревато для машины? 2. Как своими силами сделать звукоизоляцию? Интересует только личный опыт. поднять кузов лучше резиной. Шумоизоляцию делать даже и не знаю, стоит ли. Затраты времени и денег скорее всего себя не окупят. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
04.07.05 - 16:47
|
|
По музыке: У меня JVC 809 встала как родная, по акустике: Родная не ахти, но пока устраивает. По шуму: Поставь менее шумную резину, иначе от шума дороги очень трудно отделаться, остальные у меня решились WD40 (во все места крепления дверей и замки), заменой передней опоры двигателя и заделкой дырки в резонаторе. Кстати народ, кто что нибудь знает про заднюю подушку двигателя и датчик который там стоит (только на АКПП), у меня такое впечатление что она там болтается свободно а мест обрыва резины в обойме я не обнаружил. Должна ли она крепиться жестко или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
04.07.05 - 17:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Nick, я не понл насчёт воздуха из под капота. Забор воздуха по-моему с улицы, под ветровым стеклом. AccordNick. Никита, забор воздуха у всех машин находится примерно в одном месте - на солнце, в районе горячего воздуха. А вот вытяжка, видимо неудачно расположена или не совсем правильно сконструирована. Но что интересно, на Цивиках и прочих моделях тоже постоянно народ жалуется на плохой обдув стёкол(без кондея), или на всех моделях один принцип? Поэтому вопрос всем. Кто знает систему вытяжки. Т.е., как воздух идёт из салона в багажник и далее на улицу? Может, что-то придумаем для улучшения. На днях разобрал наконец центральную консоль для регулировки троса переключения передач(АКП). Помудохался, кое-что поломал по незнанию. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
04.07.05 - 17:55
|
|||
Castor, забор воздуха в салон идёт из-под капота. Если посмотришь, жабо частично им закрывается. У меня возник такой вопрос. на экзисте смотрел капот, и увидел там шумо и теплоизоляцию. К сожалению она не продаётся. Интересно, у кого-нибудь из СВоих она стоит или нет? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
04.07.05 - 18:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
vall, по шумоизоляции поищи тему ShurikX'a - эксплуатация Аккорд СС7. Он делал сам и описал хорошо. Там не специальными материалами, а самоклеящимся шумоизолятором со строительного рынка.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
04.07.05 - 18:02
|
|||
|
У меня стоит. И шумоизоляция тоже |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
04.07.05 - 19:08
|
|
У меня тоже стоит изоляция. Обычно не стоит на Цивиках и у которых менялся капот.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
04.07.05 - 19:32
|
|||
Не факт. У меня родной капот, со всеми наклейками изнутри, и без какой либо изоляции.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
04.07.05 - 19:35
|
|
Значит кто-то до тебя снял
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
05.07.05 - 08:32
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Gagarin @ 04.07.05 - 19:32 ) Не факт. У меня родной капот, со всеми наклейками изнутри, и без какой либо изоляции. У мну все родное. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 19:49 |