![]() |
Eagle
|
01.07.05 - 08:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата - осталась версия про стоки люка. Осталось понять как воду лить чтоб проверить. Люк открыть или закрыть? Открываешь люк и ЗЫРИШЬ по углам. Спереди есть водосточные отверстия. Они идут в передние боковые стойки. Насчет задних неуверен. Надо бы уточнить. А передние проливаешь или продуваешь, как тебе захочеца. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
01.07.05 - 09:09
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
А я пришел к выводу, что это конденсат, причем в больших количествах, т.к. багажник у меня мокнет постоянно (и без дождя тоже). Метод борьбы пока не разрабатывал, т.к. все некогда... |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
01.07.05 - 09:17
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Если это конденсат, то его наличие указывает на проблемы с вентиляцией.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.07.05 - 09:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Мое скромное мнение совпадает с мнением Сергея. КОНДЕНСАТ. Взял за правило вытирать НАСУХО, при любой уборке в багажнике. Терли уже перетирали про ЗАПОТЕВАНИЕ. Пришли к выводу, что есть, отсюда ИМХО и КОНДЕНСАТ. Вот щас думаю, как бы улучшить вентиляцию. Предполагаю: открывать люк для длиномеров и проинспектировать вытяжку под задним бампером слева. Ара, тыже лазил к антенне, там что-нибудь сверху видать или бампер скидывать? P.S. Вот и вернулись к самой главной неисправности. :rofl: |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
01.07.05 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Скромно скажу, что у мну багажник всегда сухой, периодически лажу в нишу с докаткой - сухо.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
01.07.05 - 10:51
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Лазил к антенне на недолгое время и по сторонам особо не оглядывался, но на люк внимание обратил. Там за решеткой в обивке слева есть форточка, которая закрывается сетчатой дверцой на пружинке. Насколько понимаю через эту решетку и сетчатую форточку проветривается багажник. Одна из версий предполагает, что у вас грязью из под бампера забита эта форточка. При мойке машины всегда сую туда (под бампер) шланг с водой и напором воды смываю грязь под бампером. Там всегда накапливается достаточно грязи. P.S. Тоже скромно скажу - у меня в багажнике всегда сухо. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.07.05 - 10:55
|
|||
Ну что опять придется мне лезть СВоими силами. ГЫ.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
01.07.05 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Видимо у меня сразу всё плохо 1. сильные подтёки из под крышечки доступа к баку в полу багажника. 2. по левой стороне всё мокрое (это точно не из под крышечки) 3. По правой тоже есть немного, может быть из под неё а может и нет 4. теперь версия с клипсами: похоже что тоже имеет место, хотя может это и конденсат там внутри металлической части, я палец сунул в отверстия - там сыровато. Но непонятно, оббивка пола сверху почти сухая была в начале что доказывает что вода на неё не капает а мокнет снизу. Как это сиденье снимать? У меня там какаято штучка торчит если из багажника смотреть, хромированная петелька и на неё белая пластиковая .... объяснить тяжело. Подсознательно ямно что за это видимо надо дёрнуть чтоб сидение откинуть в салон, но не получается что то. Помогите снять оббивку багажника. Если это бе сидения не делается, то и сидение тоже помогите снять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
01.07.05 - 11:07
|
|||
Александр, тока не нада никакой ПАНИКИ и не доводи дело до ФАНАТИЗМА. Сломать что-либо легче, чем потом ЧИНИТЬ! Помогем и сиденье снять и остальное тож. Полистай СВою темку. 1. Прикупи литературу. 2. Получи по почте или на болванку МАНУАЛ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
01.07.05 - 11:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Инфы по снятию сиденья не нашёл в литературе. Похоже это штатно только у американцев было. у них там даже на задней полке замок был, у меня нет такого. только странная штучка в багажнике торчит сверху, там гле сиденье премыкает к полке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
01.07.05 - 11:29
|
|||
Если у тебя сиденье не откидное (как у Ивана), а прикреплено болтами, то я уже рассказывал как снять сиденье и дал ссылку в СВоем топике.
Сообщение отредактировал AAA - 01.07.05 - 11:39 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
01.07.05 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я снимал недавно спинку сиденья на своем. Делали вдвоем (хотя можно и одному сделать). Сначала откидывалась нижняя часть сиденья вперед (она спереди на петлях-крюках держится), затем спинку брали и тянули аккуратно вверх, и она выходила из пазов. Никаких болтов у меня не было, хотя петли на спинке и отверстия под болты были в кузове. В общем нижнюю часть сиденья откинешь вперед, будет всё видно.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
01.07.05 - 12:55
|
|
Похоже у меня таже система. попробую нижнюю часть снять сначала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
01.07.05 - 16:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Конденсата в багажнике у меня точно нет, в любую погоду. Или вентиляция действительно забита, или снять обивку и поездить по лужам, в дождь и посмотреть на швы бразговиков, днища. Может через них поступает вода. Заднее сидение снимается у меня, как рассказал Гагарин, но только сначала надо открутить 3 болтика между спинкой и сидушкой. ХЗ может у вас точно без болтиков. Ручки в салоне. Посмотрите при случае на Иннове, если такие же то ставьте их - не ломаются. Когда-то Хаосмастер писал, что на СС7 у него тоже ломались. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
03.07.05 - 08:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Цитата(Gagarin @ 01.07.05 - 09:47 ) Скромно скажу, что у мну багажник всегда сухой, периодически лажу в нишу с докаткой - сухо. Аналогично |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
03.07.05 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
И у меня сухой |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
04.07.05 - 09:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(eagle @ 01.07.05 - 10:28 ) Мое скромное мнение совпадает с мнением Сергея. КОНДЕНСАТ. Взял за правило вытирать НАСУХО, при любой уборке в багажнике. Терли уже перетирали про ЗАПОТЕВАНИЕ. Пришли к выводу, что есть, отсюда ИМХО и КОНДЕНСАТ. Вот щас думаю, как бы улучшить вентиляцию. Предполагаю: открывать люк для длиномеров и проинспектировать вытяжку под задним бампером слева. Ара, тыже лазил к антенне, там что-нибудь сверху видать или бампер скидывать? P.S. Вот и вернулись к самой главной неисправности. :rofl: вода в багажнике может быть только зимой (это действительно конденсат). Летом никакого конденсата быть не должно. Если есть вода, то причины скорее всего такие: 1) Подтекание через антенну. Оригинальная антенная имеет слив. Обычно к 15 годам оригиналом там и не пахнет, а кривые руки установщиков или не подключили слив к неродной антенне, или его там и не предусмотрено. Лечение: снимать обивку сзади слева (бампер трогать не надо) и разбираться. Там все видно. Я менял антенну два раза. 2) Некачественный кузовной ремонт. Обычно течет или сверху, через клипсы крепления нижней рамки стекла, или через задние фонари. Лечение понятно - найти конкретное место течи, пофиксить. Найти место обычно нетрудно, благо багажник у аккорда здоровый и взрослый человек туда вполне вмещается. Для заделывания всяческих щелей рекомендую использовать герлен - герметик ленточный, бывает на строительных рынках. Тепло и морозостойкий, редкостно липучий и прочный. Им также можно фиксировать всякие пластмасски и герметизировать битые разъемы. Что касается запотевания - баг не лечится ничем, кроме как кондеем. Ну или ездить с приоткрытым багажником. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
04.07.05 - 11:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
А никто не пробовал ставить вентилятор на вытяжку в багажник, а то у меня кондиционера нет и проблема актуальна.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
04.07.05 - 11:26
|
|||
Вообще-то у нас последние годы выпали на редкость дождливые. Последний год тоже. Но я до сих пор не врубаюсь о какой проблеме говорим с самого начала: в моей машине нигде не конденсирует, и ничто не потеет. Разве что "кто" потеет. Но это уже от отсутствия кондиционера. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AccordNick
|
04.07.05 - 11:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(valery_ok @ 04.07.05 - 12:18 ) А никто не пробовал ставить вентилятор на вытяжку в багажник, а то у меня кондиционера нет и проблема актуальна. Не пробовал, но идея неплоха. Можно поставить 12V вентилятор от компа и запитать от переключателя вентиляции салона, вопрос в том, хватит ли его производительности. Плюс к этому можно поставить дефлекторы на стекла, чтобы можно было их открывать в дождь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 18:39 |