![]() |
accordsir93
|
30.03.05 - 11:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Sir 93 прав. Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста сервис, где грамотно меняют передние тормозные диске на Аккорде, и сохраняют подшипник ступицы. Перерыл архив конфы, но так и не определился, как я понял много зависит от смены и конкретного мастера. Хотелось обратиться в сервис в котором: +) Разрешают присутствовать при ремонте +) Контролируют моменты затяжки болтов +) Используют Съемники, ПРЕС и головки ТОРКС +) Используют сборочные пасты Molykote M77 или Купрум 7439 Недавно искал электрика для ремонта обогрева стекла, так пока меня динами, отремонтировал сам. По совету в конфе взял мануал для старшей модели (для моей Accord e-cd6 я так и не смог найти). Так в мануале хорошо описан алгоритм поиска неисправности (обогрева стекла), в итоге купил реле и все разрешилось без сервисного электрика. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
30.03.05 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
насколько я понимаю, при замене тормозных дисков ненадо никакие подшипники гробить.... процедура примерно такая.... снять колесо открутить тормозной диск поставить новый фсе ;-) нафига сервис нужен? |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
30.03.05 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
можешь болтики смазать графиткой, чтобы при необходимости откручивать было не сташно ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accordsir93
|
30.03.05 - 11:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Sir 93 прав. Репутация: нет |
Для некоторых моделе Аккорда замена передних дисков сопряжена с выпресовкой подшипиков (и мня это касается)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cobretti
|
30.03.05 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
Я писал про замену дисков на CD5 здесь - http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...topic=12789&hl= Там действительно приходится подшипники выпресовывать. И не факт, что они потом будут нормально жить.. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димарик
|
30.03.05 - 13:07
|
|
|
Guests |
Пугали и меня заменой подшибника,но все обошлось,тфу,тфу.Уже год отъездил.А менял на Нижней Масловке за 700 рублей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
D38
|
30.03.05 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(chantal @ 30.03.05 - 11:05 ) насколько я понимаю, при замене тормозных дисков ненадо никакие подшипники гробить.... процедура примерно такая.... снять колесо открутить тормозной диск поставить новый фсе ;-) нафига сервис нужен? Есть слабые места, 1. открутить винты диска - наверняка придется постучать сильно - закипают (может от этого и повреждается подшипник |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
31.03.05 - 03:57
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Во блин! Там делов то... Снимаем поворотный кулак, в тисках зажимаем, обильно смачиваем винты ВД40, курим. Развинчиваем винты, выпрессовываем подшипник, ставим новый ОТБАЛАНСИРОВАННЫЙ диск, собираем все как было и ставим на машину. Всего работы примерно на час - два. Засада только в одном месте будет... ааа! если правый руль - засады не будет, молчу Это в ФАКе есть???? |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
31.03.05 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(chaosmaster @ 31.03.05 - 03:57 ) Во блин! Там делов то... Снимаем поворотный кулак, в тисках зажимаем, обильно смачиваем винты ВД40, курим. Развинчиваем винты, выпрессовываем подшипник, ставим новый ОТБАЛАНСИРОВАННЫЙ диск, собираем все как было и ставим на машину. Всего работы примерно на час - два. Засада только в одном месте будет... ааа! если правый руль - засады не будет, молчу Это в ФАКе есть???? Ну вот опять даже крупным выделил. Товарищ завхоз народ просил подробнее про балансировку тормозного диска не один раз!?? Сам хочу передние сейчас воткнуть, хочется сделать поправильнее-ее. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
31.03.05 - 11:28
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Правильный токарь правильно отбалансирует.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
31.03.05 - 11:36
|
|||
Цитата(chaosmaster @ 31.03.05 - 11:28 ) Правильный токарь правильно отбалансирует. Плиз наверх раздела адреса НАМАНЫХ токарей (Хотя блин разброс по стране и странам слишком большой) |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 19:25 |