Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> СОЧИ TRIP | Красная поляна | Роза Хутор | Абхазия - 2020 февраль 2020 .. горнолыжка, сноуборд, Абхазия, Новый Афон и Сухум
 AK.Spyder
сообщение 11.04.20 - 18:06
Сообщение #1

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Часть 1: СОЧИTRIP | ГОРНОЛЫЖКА | РОЗА ХУТОР | КРАСНАЯ ПОЛЯНА
#Сочи #РозаХутор #Горнолыжка
В начале февраля я решил вырваться из суеты и прокатиться из Иванова до Сочи + на денек сгонять в Сухум (небыл ниразу в Абхазии). Об этом это видео. Точнее первая часть Марлезонского балета, погнали ))

Часть 2: СОЧИTRIP | КРАСНАЯ ПОЛЯНА | РЕСТОРАН АХУН | ЗАКАТ НА ЯХТЕ
#Сочи #РозаХутор #КраснаяПоляна
Продолжение рассказа о поездке в Сочи, на Розу Хутор и Красную Поляну. Следующие два дня я провел именно на Красной Поляне - оторвался по полной, катаясь как по ретраченым трассам, так и вне трасс по пухляку. На следующий день поехал на гору Ахун, прокатился на колесе обозрения, посмотрел на город сверху. Полазил по заброшенному ресторану Ахун и рванул на набережную, завершив свой день вечерней прогулкой на яхте - закат и дельфины впечатлили ..

Часть 3: СОЧИTRIP | ЦЕНЫ НА БУХЛО | ОКЕАНАРИУМ | ОЛИМПИЙСКИЙ ПАРК
#Сочи #Адлер #Олимпийскийпарк
Третья серия о моем путешествии в Сочи, Адлер, на Красную Поляну и в Абхазию. Рассказываю про афигевших владельцев магазина в Адлере, рядом с которым я жил и в котором ценники в 1,5 - 3 раза выше чем в нормальном магазине, просто потому что видимо просто "очень хочется бабла" )) Потом поехал в океанариум. Не такой крутой как я посещал в Пекине, но несли вы не были в океанариуме вовсе, идите не пожалеете - красиво! А потом рванул в олимпийский парк, посмотреть масштабы построенного к олимпийским играм 2014 ...
А в следующей серии будет Абхазия ..

Часть 4: СОЧИTRIP | АБХАЗИЯ | НОВЫЙ АФОН | ВОЕННЫЙ МУЗЕЙ | АНАКОПИЙСКАЯ КРЕПОСТЬ | МОНАСТЫРЬ | СУХУМ
#Абхазия #НовыйАфон #Сухум
Продолжение рассказа СочиТрип. Еду в Абхазию. В этой серии Новый Афон, Анакопийская крепость, Военный музей, Новоафонский монастырь и Сухум. Погнали ..

Часть 5: СОЧИTRIP | АБХАЗИЯ | СУХУМ | КЫНДЫГСКИЙ ИСТОЧНИК | ГРОТ СИМОНА КАНАНИТА
#Абхазия #Сухум #Abhazia
Приехал в Сухум, встретил однокласницу, живу через каучсерфинг, потерял паспорт, погнал на Кындыгский термальный источник, по пути заехав в Драндский храм. А через 2 дня еду обратно в Сочи через Новый Афон конечно ..

Часть 6: СОЧИTRIP | АБХАЗИЯ | НОВЫЙ АФОН | МОНАСТЫРЬ | АДЛЕР | ХЕРОТА | ДОРОГА ДОМОЙ
#Сочи #Адлер #Херота
Заключительная серия про СочиТрип 2020. Новоафонский водопад и новоафонский монастырь, Адлер, Сочи и дорога домой. Погнали! )

Везде найдешь меня по #akspyder
YouTube канал АНДРЕЙ КОРОЛЕВ
Инстаграм http://www.instagram.com/ak.spyder
ВКонтакте http://vk.com/akspyder

Сообщение отредактировал AK.Spyder - 11.04.20 - 21:46

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 03:56