> Dual carb Поднимаются обороты при нажатии на тормоз, глохнет на D
 7krop
сообщение 05.02.20 - 22:29
Сообщение #1

Новенький

Машина: Integra

Запускается с пол оборота, dual carb но работает не стабильно, при нажатие на педаль тормоза поднимаются обороты до 2.500 из выхлопной трубы валит чёрный дым (видать переливает карбы) при включение на D машину трясёт, когда нажимаешь на газ оно глохнет, на p или N откликается на газ, но если оно заглохнет потом не могу запустить
В чём может быть проблема?

valery_ok
сообщение 09.02.20 - 00:13
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Цитата(7krop @ 05.02.20 - 22:29 ) *
Запускается с пол оборота, dual carb но работает не стабильно, при нажатие на педаль тормоза поднимаются обороты до 2.500 из выхлопной трубы валит чёрный дым (видать переливает карбы) при включение на D машину трясёт, когда нажимаешь на газ оно глохнет, на p или N откликается на газ, но если оно заглохнет потом не могу запустить
В чём может быть проблема?

или обратка не пашет или поплавки залипли. карбы снимай и мой, предварительно зарубки на регулировках ставь или не трогай эти винты.
там поплавки нужно смотреть чтобы иглы полностью перекрывали подачу бензина.

Satanas
сообщение 03.05.20 - 07:35
Сообщение #3

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

C большой вероятностью виноват вакуум усилителя тормозов, либо аптрубок, либо мембрана подсасывает воздух.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 17:38