![]() |
7krop
|
05.02.20 - 22:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Вячеслав Город: Омск Машина: Integra Репутация: нет |
Запускается с пол оборота, dual carb но работает не стабильно, при нажатие на педаль тормоза поднимаются обороты до 2.500 из выхлопной трубы валит чёрный дым (видать переливает карбы) при включение на D машину трясёт, когда нажимаешь на газ оно глохнет, на p или N откликается на газ, но если оно заглохнет потом не могу запустить В чём может быть проблема? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
09.02.20 - 00:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Запускается с пол оборота, dual carb но работает не стабильно, при нажатие на педаль тормоза поднимаются обороты до 2.500 из выхлопной трубы валит чёрный дым (видать переливает карбы) при включение на D машину трясёт, когда нажимаешь на газ оно глохнет, на p или N откликается на газ, но если оно заглохнет потом не могу запустить В чём может быть проблема? или обратка не пашет или поплавки залипли. карбы снимай и мой, предварительно зарубки на регулировках ставь или не трогай эти винты. там поплавки нужно смотреть чтобы иглы полностью перекрывали подачу бензина. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
03.05.20 - 07:35
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
C большой вероятностью виноват вакуум усилителя тормозов, либо аптрубок, либо мембрана подсасывает воздух.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:38 |