> Проблема с датчиком детонации
 YuriKim
сообщение 11.12.19 - 13:04
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda

Отломилась пластмассовая часть датчика детонации. Железная, так которая вкручивается, осталась на месте. Можно ли как-то назад приколхозить эту или только на новый датчик разоряться?? было такое у кого-нить уже? найти в городе нигде этот датчик не могу. под заказ цены ломят и ждать неделю не хочется.

Фэндер
сообщение 11.12.19 - 13:22
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Новый. Причем брать оригинал, много есть нерабочих "замен".

Reger
сообщение 13.12.19 - 12:36
Сообщение #3

Новенький

Машина: Accord

Ломают их часто. Идейно лучше менять, восстановленные на моей памяти ходят недолго. По опыту скажу, что лучше родной поставить! Нормальных аналогов очень мало выпускают.

YuriKim
сообщение 15.12.19 - 13:19
Сообщение #4

Новенький

Машина: Honda

А можете какой-нибудь кокретно посоветовать? Я по номеру оригинала поискал, очень много разных выдает на всех сайтах - 30530P5M013. Через заказ стремно кота в мешке покупать, потом с возвратом замучаешься. И опять же время тратится!

Reger
сообщение 16.12.19 - 19:20
Сообщение #5

Новенький

Машина: Accord

Если любишь стрелку загонять в красную зону - ставь родной) Из аналогов ну может быть только Roers Parts RPMD349207. Такой датчик хоть как-то можно сравнить по качеству с оригиналом. Остальными (по крайней мере среди тех, что мне попадались) вообще делать нечего. Но я, конечно, не знаю про все-все аналоги.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.09.26 - 19:14