![]() |
Vasaga1992
|
11.04.18 - 07:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Василий Город: Хабаровск Машина: Honda askot Репутация: нет |
Скажите пожалуйста уважаемые хондоводы , у меня f20а под капотом , АКПП рх4в . :censoree: найдёшь . вот нашёл донора таковоже на коробке ,. У меня 135 лош а там 150 лош как кто подскажет можно ли от туда коробку на мой двиг . или проще тот двиг с коробкой поставить . и че по мозгам и коса надо переделывать д |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
13.04.18 - 06:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
на 150 сильном бошка с 2мя распредвалами, под неё конечно лучше свой комп, но и на однораспредвальном мозге тоже всё будет заводиться и ехать (просто не на все силы) коробку можно переставить, коробке без разницы к какому мотору стыковаться, она к любому Ф подходит ну если мощность смотришь в документах - то не смотри туда, там залепа которую при таможке машины забили не особо вникая в комплектацию автомобиля ну и к слову найти такой автомат нет проблем, он одинаков с кучей других подобных автоматов, не обязательно именно эту модель искать. |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:39 |