![]() |
reaperT87
|
18.01.18 - 02:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: accord sirT Репутация: нет |
Добрый день товарищи. Имеется аккорт сирт японец, компрессия 16 везде, дпзд откалиброван, Мап поменян на контрактный, подсосов нет, датчик детонации поменян, лямбда стоит DOX1459 и расход 19-22 литра зимой. За день пробеги не большие, работа - дом и это около 15 км в обе стороны, пробок практически нет. Мои мысли, что это из за лямды, так как я ее купил так сказать на обум, по евро каталогу денсо в котором нет моего аккорда и если верить каталогам то данная ламбда мне не подходит, а нужна мне dox0109 или бош с окончанием 602. Но все равно нужны ваши советы, может ли такое быть. Тупняка у машины нет, динамика отличная, правда часто при переключениях хлопких из выхлопной, видимо богатая смесь. Ошибок никаких нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
18.01.18 - 09:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Отключите лямбду и проверьте, как повлияло на расход.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
reaperT87
|
19.01.18 - 02:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Павел Город: Владивосток Машина: accord sirT Репутация: нет |
Попробую, но сначала поставлю dox0109 может в этом дело.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
19.01.18 - 04:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
||||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reaperT87
|
19.01.18 - 06:16
|
|
|
Этот датчик уже куплен, только по этому. Да и еще, заметил что у меня на топливной рейке отсутствует обратный клапан давления топлива, туда просто вкручена гайка... То есть форсунки могут тупи лить в двигло так как им больше некуда...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
22.01.18 - 04:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
без РДТ говорят форсы умирают быстро, насчёт пропускать не знаю. РДТ на хонде всего 2х типов по крепежу, на сирТе он с несоосным отверстиям крепежа входом. Хотя... раз туда болт вкрутили, то уже о герметичности речи нет, и надо рейку менять |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
reaperT87
|
23.01.18 - 02:09
|
|
|
Рейка держит, что ей будет она из металла... Проблема в другом, свечи стали черные, но тут всего три варианты, помирает насос, 2й регулятор на рейке круглый подустал ну и топливный фильтр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:35 |