![]() |
Preludekrsk24
|
16.09.17 - 16:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Иван Город: Красноярск Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Honda Prelude 2001г Bb8 H22A черноголовый. Всем привет , поменял я значит на своем моторе вкладыши , кольца , колпачки , соответсвенно все сальники прокладки и т.д . Клапана отрегулировал , притер. Ставлю завожу , и тут меня ждет сюрприз , машина как только нагревается перестает работать 1 цилиндр(первый от ГРМ кто не знает откуда считать ) выяснил я это снимая форсунку либо бронепровод , поменяв бронепровода , форсунки , трамблер , дроссельную заслонку , проверив 3 раза метки и зазоры на клапанах я решил написать сюда , потому что сил моих больше нет это терпеть , машина на верхах едет как пуля |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
18.09.17 - 17:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
На опеле было такое: виновником была сломанная пружина на одном из клапанов... Но ведь ты их все снимал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
02.04.18 - 04:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
||||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
02.04.18 - 04:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
Honda Prelude 2001г Bb8 H22A черноголовый. Всем привет , поменял я значит на своем моторе вкладыши , кольца , колпачки , соответсвенно все сальники прокладки и т.д . Клапана отрегулировал , притер. Ставлю завожу , и тут меня ждет сюрприз , машина как только нагревается перестает работать 1 цилиндр(первый от ГРМ кто не знает откуда считать ) выяснил я это снимая форсунку либо бронепровод , поменяв бронепровода , форсунки , трамблер , дроссельную заслонку , проверив 3 раза метки и зазоры на клапанах я решил написать сюда , потому что сил моих больше нет это терпеть , машина на верхах едет как пуля снимать броники на рабочем моторе нельзя, очень велик шанс катушку кокнуть, что возможно и произошло, а может даже дважды - на втором трамблёре который ставил, тоже так проверил? форсу 4-го цилиндра свечу 4го цилиндра - возьми любую другую свечу ну и воткни на бронепровод, она соответственнно в постоянном контакте с корпусом, ну и смотри как там искра поживает (лучше конечно в потёмках меня вот мотористы научили что цилиндры считаются СО СТОРОНЫ ОТБОРА МОЩНОСТИ У ДВИГАТЕЛЯ |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
02.04.18 - 08:47
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Мне кажется надо начать с замера компрессии.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:39 |