> Prelude 5 троит Беда полнейшая
 Preludekrsk24
сообщение 16.09.17 - 16:40
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Prelude

Honda Prelude 2001г Bb8 H22A черноголовый.
Всем привет , поменял я значит на своем моторе вкладыши , кольца , колпачки , соответсвенно все сальники прокладки и т.д . Клапана отрегулировал , притер.
Ставлю завожу , и тут меня ждет сюрприз , машина как только нагревается перестает работать 1 цилиндр(первый от ГРМ кто не знает откуда считать )
выяснил я это снимая форсунку либо бронепровод , поменяв бронепровода , форсунки , трамблер , дроссельную заслонку , проверив 3 раза метки и зазоры на клапанах я решил написать сюда , потому что сил моих больше нет это терпеть , машина на верхах едет как пуля .).gif помогите кто сталкивался и что может быть с ней ? проводка вся целая , на все датчики , датчик детонации не предлогать менял.

alexpan
сообщение 18.09.17 - 17:01
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda

На опеле было такое: виновником была сломанная пружина на одном из клапанов... Но ведь ты их все снимал...

TOL
сообщение 02.04.18 - 04:53
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims

Цитата(alexpan @ 19.09.17 - 02:01 ) *
На опеле было такое: виновником была сломанная пружина на одном из клапанов... Но ведь ты их все снимал...

пружина и отсутствие искры как то не связаны (ну или не искры, а открытия форсы)

Сообщение отредактировал TOL - 02.04.18 - 04:54

®
СВой

TOL
сообщение 02.04.18 - 04:59
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims

Цитата(Preludekrsk24 @ 17.09.17 - 01:40 ) *
Honda Prelude 2001г Bb8 H22A черноголовый.
Всем привет , поменял я значит на своем моторе вкладыши , кольца , колпачки , соответсвенно все сальники прокладки и т.д . Клапана отрегулировал , притер.
Ставлю завожу , и тут меня ждет сюрприз , машина как только нагревается перестает работать 1 цилиндр(первый от ГРМ кто не знает откуда считать )
выяснил я это снимая форсунку либо бронепровод , поменяв бронепровода , форсунки , трамблер , дроссельную заслонку , проверив 3 раза метки и зазоры на клапанах я решил написать сюда , потому что сил моих больше нет это терпеть , машина на верхах едет как пуля .).gif помогите кто сталкивался и что может быть с ней ? проводка вся целая , на все датчики , датчик детонации не предлогать менял.

снимать броники на рабочем моторе нельзя, очень велик шанс катушку кокнуть, что возможно и произошло, а может даже дважды - на втором трамблёре который ставил, тоже так проверил?

форсу 4-го цилиндра HARHAR.GIF - проверь её, штырь металлический на неё (или очень длинная отвёртка), а второй конец в ухо - так звук хорошо передаётся, т.е. услышишь щёлкает ли она
свечу 4го цилиндра - возьми любую другую свечу ну и воткни на бронепровод, она соответственнно в постоянном контакте с корпусом, ну и смотри как там искра поживает (лучше конечно в потёмках rolleyes.gif )

меня вот мотористы научили что цилиндры считаются СО СТОРОНЫ ОТБОРА МОЩНОСТИ У ДВИГАТЕЛЯ friends.gif

®
СВой

442rus
сообщение 02.04.18 - 08:47
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Мне кажется надо начать с замера компрессии.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 03:39