![]() |
mrALEKSANDR
|
06.05.17 - 20:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Щёлково Машина: HONDA ACCORD 2.0 1993г Репутация: нет |
Ребята,ПОМОГИТЕ!!!На моей CC7 после хорошего прогрева (езды по пробкам 20-30 минут) начинает скакать тахометр как не в себе,чувствуется что машина глохнет и снова заводится,с толкача.Ездил на сервис к электрику рассказал ему о проблеме он прочистил мне заслонку и предложил поменять клеммы на акб.Самое интересное,что проблема ушла,ненадолго.Сейчас с наступлением тепла стало ещё хуже 10-15 минут не зависимо от скорости,тахометр скачет,машина глохнет.Останавливаюсь,постою пять минут и еду дальше,на дальние расстояния ездить вообще не вариант.Боюсь прихода лета.Помогите кто знает в чем проблема,знакомый грешит на бензонасос типо он перегревается и перестаёт работать.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
08.05.17 - 20:40
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Ребята,ПОМОГИТЕ!!!На моей CC7 после хорошего прогрева (езды по пробкам 20-30 минут) начинает скакать тахометр как не в себе,чувствуется что машина глохнет и снова заводится,с толкача.Ездил на сервис к электрику рассказал ему о проблеме он прочистил мне заслонку и предложил поменять клеммы на акб.Самое интересное,что проблема ушла,ненадолго.Сейчас с наступлением тепла стало ещё хуже 10-15 минут не зависимо от скорости,тахометр скачет,машина глохнет.Останавливаюсь,постою пять минут и еду дальше,на дальние расстояния ездить вообще не вариант.Боюсь прихода лета.Помогите кто знает в чем проблема,знакомый грешит на бензонасос типо он перегревается и перестаёт работать.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! смотри индукционные датчики в трамблере. там их по-моему три. или подгорела обмотка или зазор между датчиком и зубцами большой. вариант второй и третий похуже - коммутатор или катушка. по любому дело под крышкой. Сообщение отредактировал valery_ok - 08.05.17 - 20:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrALEKSANDR
|
12.05.17 - 18:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Щёлково Машина: HONDA ACCORD 2.0 1993г Репутация: нет |
комутатор и катушку поставил новые,после этого все и началось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
14.05.17 - 10:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrALEKSANDR
|
15.05.17 - 19:13
|
|
|
у меня катушка сдохла,я поменял всё разом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
15.05.17 - 23:49
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
16.05.17 - 08:35
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Может контакт на коммутаторе пропадать, от сюда такая свистопляска...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrALEKSANDR
|
17.05.17 - 21:26
|
|
|
попробую спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrALEKSANDR
|
11.06.17 - 23:05
|
|
|
Свершилось,виноват был бензонасос!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:30 |