![]() |
Canno
|
28.03.05 - 16:06
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
И не рассказывай что в этих матерских делают продуманно.... Даже в пежо 307, который переделали весь, салон, аэрография и т.д., не стали трогать места где есть аэрбеги!! ПОЧЕМУ?? Да потому что это изначальная конструкция, а кожей ты делаешь лишь препятствие для раскрытия.... Короче у тебя своё мнение у меня своё.....И вообще ездил всю жизнь без него и нормально было.... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
28.03.05 - 16:07
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 17:04 ) А точнее сегодня за чаем расскажу Тём, это несерьезный разговор если это возможно, тогда будет интересно узнать технологию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
28.03.05 - 16:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А у Олика руль почетный...В цвет машина, аккуратно сделали... И всё равно у цивика руль не такой как надо.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.03.05 - 16:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Ну тогда забудем на время про тюнинг руля и вспомним про ремонт. Ты, наверное, удивишься, что все аэрбеги подлежат замене после какого-то срока (написано на этикетке, которая есть в любой машине с бэгом)? Так как их менять тогда, а? Я же сказал, потерпи, я тебе принесу книжку и покажу, как менять бэг. Кстати, если бы не был ленивым, давно бы в мануале все посмотрел. Не новичок, вроде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
28.03.05 - 16:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Mihail @ 28.03.05 - 16:09 ) А у Олика руль почетный...В цвет машина, аккуратно сделали... И всё равно у цивика руль не такой как надо.. Руки у тебя, млин, не такие как надо! Нормальная мужская большая баранка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
28.03.05 - 16:12
|
|||
ИМХО кожа это кожа...Это не дермантин, который рвется так просто...А если делать с задней стороны порезы легкие, то в скором времени само всё разойдется.... У меня был руль с кожей, в итоге оборвал её, так как он рук она испортилась вся, потрескалась и потеряла товарный вид... Технология и т.д. Если речь о реальной технологии, то руль встанет в пару килобаксов... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.03.05 - 16:15
|
|
Цитата(Mihail @ 28.03.05 - 16:12 ) ИМХО кожа это кожа...Это не дермантин, который рвется так просто...А если делать с задней стороны порезы легкие, то в скором времени само всё разойдется.... У меня был руль с кожей, в итоге оборвал её, так как он рук она испортилась вся, потрескалась и потеряла товарный вид... Технология и т.д. Если речь о реальной технологии, то руль встанет в пару килобаксов... Смотрел реальные спортивные рули с аэрбегами. От $600 цену назвали. В зависимости от руля. Но не меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
28.03.05 - 16:26
|
|||
Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 17:12 ) Цитата(Mihail @ 28.03.05 - 16:09 ) А у Олика руль почетный...В цвет машина, аккуратно сделали... И всё равно у цивика руль не такой как надо.. Руки у тебя, млин, не такие как надо! Нормальная мужская большая баранка. Баранка то может и нормальная, но я привык к более толстой и в диаметре поменьше...И еще куча оборотов всё-таки не очень радует... Ладно вот напишу отчет по машине и тогда вспомню про баранку. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
29.03.05 - 05:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Цитата(olik @ 28.03.05 - 23:07 ) Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 17:04 ) А точнее сегодня за чаем расскажу Тём, это несерьезный разговор если это возможно, тогда будет интересно узнать технологию ну можно кожей обтянуть только сам "круг" а не центр где аэробэг находится - главное в цвет попасть. например у меня руль кржаный заводской так вот центральное место обшито отдельно так что видно что там может быть аэробэг при необходимости ( у меня нет) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
29.03.05 - 06:31
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 18:11 ) Ты, наверное, удивишься, что все аэрбеги подлежат замене после какого-то срока (написано на этикетке, которая есть в любой машине с бэгом)? Артем, замена подушек после какого-то срока не нужна! Они расчитаны на весь срок службы автомобиля! Бэг представляет собой мешок + балон с газом + пиропатрон который срабатывает при подаче на него +12В. Мешок не стареет, газ герметичен, пиропатрон почти вечный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
29.03.05 - 09:27
|
|
|
Guests |
Цитата(Halted @ 29.03.05 - 06:40 ) Цитата(olik @ 28.03.05 - 23:07 ) Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 17:04 ) А точнее сегодня за чаем расскажу Тём, это несерьезный разговор если это возможно, тогда будет интересно узнать технологию ну можно кожей обтянуть только сам "круг" а не центр где аэробэг находится - главное в цвет попасть. например у меня руль кржаный заводской так вот центральное место обшито отдельно так что видно что там может быть аэробэг при необходимости ( у меня нет) можно, согласна, только изначально речь шла о руле, полностью обтянутом кожей. вот мне и стало интерсено как в таком случае будет срабатывать аэрбег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
29.03.05 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
приходит в голову вариант когда место технологического разрыва для целей аэрбега заранее разрезано а потом сшито несуперкрепкими нитками так что при услии больше ХХ ньютонов они порвутся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
29.03.05 - 09:46
|
|
|
Guests |
Цитата(Halted @ 29.03.05 - 10:41 ) приходит в голову вариант когда место технологического разрыва для целей аэрбега заранее разрезано а потом сшито несуперкрепкими нитками так что при услии больше ХХ ньютонов они порвутся. ну если только так... и то вариант "вышивания" вызывает сомнения во внешнем виде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
29.03.05 - 10:26
|
|
ну почему вышивания - разрез делаешь аккуратным и под кожей например приклеиваешь петельки которые и шнуруешь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
29.03.05 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(yarick @ 29.03.05 - 06:31 ) Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 18:11 ) Ты, наверное, удивишься, что все аэрбеги подлежат замене после какого-то срока (написано на этикетке, которая есть в любой машине с бэгом)? Артем, замена подушек после какого-то срока не нужна! Они расчитаны на весь срок службы автомобиля! Бэг представляет собой мешок + балон с газом + пиропатрон который срабатывает при подаче на него +12В. Мешок не стареет, газ герметичен, пиропатрон почти вечный. Ярослав, а как бы это пожарникам объяснить, что газ герметичен, когда они перезаряжают огнетушители. ЗЫ. Читай ЗР №3-2005. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
29.03.05 - 10:34
|
|
|
Guests |
возможно, не спорю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
29.03.05 - 11:38
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(D38 @ 29.03.05 - 12:32 ) Ярослав, а как бы это пожарникам объяснить, что газ герметичен, когда они перезаряжают огнетушители. ЗЫ. Читай ЗР №3-2005. За рулем №3-2005 читал, хорошая статья про огнетушители, но это другая песня А то что ряд диллеров рекомендует менять подушки раз в 10 лет - это не более чем их желание срубить легких денег с клиента Я ни в одном мануале не видел требования менять подушки через ХХ лет! Эти "рекомендации" исходят только от сервисменов Пусть бросит в меня ссылку тот, кто видел официальные требования о замене подушек от производеля :tomato |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
29.03.05 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
газа в подушке нет, есть только пиропатрон, который этот газ вырабатывает при сгорании. а у всех пиротехнических изделий есть срок годности, по истечении которого их, в целях безопасности, нельзя использовать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
29.03.05 - 14:55
|
|
Еще раз скажу, что на наклейках, которые лепятся обычно на козырек, написано, что подушки надо менять. Но там срок такой указан обычно, типа 20лет. Я уже не одну машину видел, где это было написано.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Foxator
|
29.03.05 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Ну у меня такая же фигня с рулем, я сначала удивлялся, а потом забил, т.к ездить не мешает а по сравнению с ВАЗовской классикой, которые были раньше, руль вообще АТЛИЧНЫЙ!!
|
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 08:19 |