![]() |
INFORM
|
28.03.05 - 08:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Ivan Город: Moldova Машина: Accord CE8 Репутация: нет |
Accord CE 8 1996 год выпуска.По прошествии зимы почуствовал что резиновае обрамление на руле проворачивается, такое впечатление что между металическим основанием и резиновым обрамлением руля нарушена склейка.Причем после долгого нахождения под смолнцем резиновае покрытие просто болтается.Может кто сталкивался, есть ли возможность исправить либо нужно покупать новый руль?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carm
|
28.03.05 - 09:22
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Марк Город: Новокузнецк Машина: honda fit 1.3 Репутация: нет |
Шприцом клей под резину и крепко прижать
|
|||
Хонда, хонда и только хонда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
28.03.05 - 09:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
какой именно клей?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
28.03.05 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Carm @ 28.03.05 - 09:22 ) Шприцом клей под резину и крепко прижать Хотел бы я посмотреть на эту процедуру Не видно твоей марки, но узнай прайсик на б/у, чтоб сомнениями потом не мучаться. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
28.03.05 - 10:46
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
to INFORM Машина какая? Год выпуска? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DEXRON
|
28.03.05 - 12:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Олег Город: Самара Машина: 21099 Репутация: нет |
Цитата(Carm @ 28.03.05 - 09:22 ) Шприцом клей под резину и крепко прижать И смотри чтобы руки не приклеелись, а то будешь всё время в обнимку с Хондочкой жить! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
solar122
|
28.03.05 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
кожей обшей...
|
|||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.03.05 - 13:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Аналогичная проблема на цивике...В верхней части можно прокрутить, но решил не обращать на это внимание....А можно реально шприцом и тоненькой иглой в разных местах его укрепить... Кожа тут причем, если это внутри...Проще было бы руль поменять, но это аэрбег мешает... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
solar122
|
28.03.05 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Эд Город: Минск Машина: Accord F20B5 CG9 2000 Репутация: нет |
кожа стянет отслоившийся материал, проверено...
|
|||
Чинись Хонда большая и маленькая!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.03.05 - 13:55
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну так проблема именно внутри...Т.е. получается так, что кожа просто стянет оплетку снаружи и прижмет ее ближе к основанию руля?? И сколько реально стоит сделать кожей?? Я бы вообще эту баранку бы ужасную поменял на что-нить потолще и поменьше.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.03.05 - 15:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Михаил, аэрбег вытаскивается с полпинка из руля. Пока ты сегодня будешь пить чай в максе, я тебе его вытащу из твоей машины, чтобы доказать это. Соответственно, купив руль с битой в хлам машины (там, естессно бэга не будет), можно вставить свой!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
28.03.05 - 15:32
|
|||
Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 16:26 ) Михаил, аэрбег вытаскивается с полпинка из руля. Пока ты сегодня будешь пить чай в максе, я тебе его вытащу из твоей машины, чтобы доказать это. Соответственно, купив руль с битой в хлам машины (там, естессно бэга не будет), можно вставить свой! Да только потом лампочка гореть постоянно будет....Ладно вечером посмотрим...Ты сам баранку не хотел поменять? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.03.05 - 15:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Не будет нифига гореть. Сегодня умную книжку тебе в нос ткну! Сам баранку если и буду менять, то только на баранку с аэрбегом, а они начинаются от 500 долларов...нафиг надо? Тут уместнее вариант руля как у Олика! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
28.03.05 - 15:43
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 16:38 ) Не будет нифига гореть. Сегодня умную книжку тебе в нос ткну! Сам баранку если и буду менять, то только на баранку с аэрбегом, а они начинаются от 500 долларов...нафиг надо? Тут уместнее вариант руля как у Олика! у Олика руль без аэрбега |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
28.03.05 - 15:50
|
|
Как у Олика, но с аэрбегом! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
28.03.05 - 15:53
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 16:50 ) Как у Олика, но с аэрбегом! а как ты хочешь чтобы подушка стреляла в моем руле? ведь штатный руль раскрывается, а кожа не прорвется, думаю... так что не факт что есть смысл этим заниматься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
28.03.05 - 15:55
|
|
Цитата(olik @ 28.03.05 - 15:53 ) Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 16:50 ) Как у Олика, но с аэрбегом! а как ты хочешь чтобы подушка стреляла при моем внешнем виде? ведь штатный руль раскрывается, а кожа не прорвется, думаю... так что не факт что есть смысл этим заниматься Это все технологические моменты, которые с легкостью решаются в процессе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
28.03.05 - 15:57
|
|
|
Guests |
Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 16:55 ) Цитата(olik @ 28.03.05 - 15:53 ) Цитата(Vinyard @ 28.03.05 - 16:50 ) Как у Олика, но с аэрбегом! а как ты хочешь чтобы подушка стреляла при моем внешнем виде? ведь штатный руль раскрывается, а кожа не прорвется, думаю... так что не факт что есть смысл этим заниматься Это все технологические моменты, которые с легкостью решаются в процессе... а точнее? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
28.03.05 - 16:04
|
|||
Ну ну...А то, что там изначально всё под аэрбег расчитано ты не думал, а то, что там специальные места для раскрытия...Нет, я буду кататься с дурацкой баранкой и при этом думать, что мой аэрбег откроется... Либо есть он, либо нет....Эту часть закрывать нежелательно...Я лучше клей в руль запихаю или вообще забуду про это, так как ездить не мешает... Жалко ты у меня в мегане не видел как всё сделано четко и прямо видно как должен разываться аэр...Наглядное пособие практически... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
28.03.05 - 16:04
|
|
А точнее сегодня за чаем расскажу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:27 |