![]() |
bug
|
23.12.03 - 23:30
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(ShurikX @ 23.12.03 - 22:43 ) У меня покрайней мере видно эти тоненькие проводки... Может это проводки от электропривода зеркала? А вы тут губы раскатали. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.12.03 - 23:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Илья, опять ты всех спонтолыку сбиваешь? Ну вот сюда тогда глянь: ![]() Позиция 2/10 - тут видно явно как идут проводки под стекляшку зеркала (это и есть обогрев)... У меня сейчас нету под рукой фотоаппарата, а тобы сфотографировал... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
24.12.03 - 09:35
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
ТАды, да.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
24.12.03 - 12:31
|
|
|
Guests |
а у аккордов и сивок зеркала разные?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
24.12.03 - 12:34
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Разные
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
24.12.03 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Отцы, подогрев ставился в основном на европейские модели , но вот пришел к нам сэбер за 18.5 грин полный фарш кагрица у него есть эта фигня ( включаеца автоматически) вот такая инфа |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.12.03 - 13:02
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А что за девайс является инициатором автматического включения обогрева?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
24.12.03 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
А кстати двухконтактный разъем под обшивкой водительской двери эта хрень "keyless entry" и сигналки. Может каждый себе поставить, блок с ключами обойдуца примерно в 350-400 грин. дежурный по рубрике Suicider |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
24.12.03 - 13:05
|
|||
В корпусе зеркал есть такая фича типа (датчик влажности) и соотвено провод от ECU об внешней температуре
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.12.03 - 13:06
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А можно наоборот - Сабер за 350-400, а кейлесс ентри пусть дальше за 18 кб продается? ЗЫ. Чего то дороговастый сабер. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
24.12.03 - 13:11
|
|||
Костян - я оценил!! Сабер 1999 V3.2 GF-UA5 кожа, DVD, музыки Bose + вуфер, типтроник, что еще ....короче усаца сам вчера ездил ...губа , юбка пороги ...крыло ...м-м-м-м-м...ну всяческие штуки камера заднего вида там ..вот |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.12.03 - 13:17
|
|||
Ну и что, примерно такой же Инспайр у знакомого имеется, нет DVD и мотор 2.5 литра. Все остальное такое же. Покупал недавно за 13,9. На рынке 1999 год не дороже 15. Неужто 0,7 литра такую разницу в цене дают? Летали, знаем что это за машинка. Повозка для японских пенсионеров |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.12.03 - 13:29
|
|||
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
25.12.03 - 07:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Я одного не пойму, У меня нету обогрева и он мне не нужен. От налипания снега и воды(льда) у меня по верхнему краю идет как бы козырек(обтекатель) - вот и все.... |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
25.12.03 - 07:26
|
|||
Цитата(ShurikX @ 24.12.03 - 17:29 ) Да ладно ужжж... Пооффтопить про клевую тележку - не грех |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
25.12.03 - 08:11
|
|||
Ну двк йопт, у ней таможня тока 8 грин
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.12.03 - 09:30
|
|||
Да я не против... Но вот сижу репу чешу - Ильюха не ошибается насчет 12 вольт? З.Ы. Chaosmaster, а у тебя же тоже должна быть заглушка как и у нас с Shurikello рядом с регулятором положения зеркал... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
25.12.03 - 09:34
|
|||
Есть заглушка
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurikello
|
25.12.03 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Александр Город: Питер Машина: CR-V, 2001, Европеец Репутация: 10 |
Цитата(Vadusha @ 25.12.03 - 06:23 ) Я одного не пойму, Еще как мерзнут! Постоянно на них с утра корка льда или снега - приходится скребком подбираться и чистить... Может, от того, что у нас в Питере влажность большая и часто темература зимой колеблется около нуля. Дороги, бляха, солью засыпают, сволочи... Поэтому даже в морозы на дорогах - каша и всё это гно на зеркалах липнет и примерзает. В общем, нужная вещь - обогрев! З.Ы. так пока я и не добрался до зазеркалья - не сумел заглянуть под него насчет проводочков... трудно это делать на улице, а гаража , ессно, нету. |
|||
На пустой желудок думается куда лучше, чем на пустую голову.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
25.12.03 - 11:46
|
|||
2 Shurikello Ну что у тебя обогрев на зеркалах есть? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 08:22 |