> Периодически глохнет, не заводится х22.
 KEYBRB
сообщение 08.04.17 - 19:14
Сообщение #1

Новенький

Машина: honda accord cl1

Акорд еврей х22 хондата, после хорошего прохвата, 3 передачи в отсечку на бусте 0,9, остановился и заглох на хх.
Запустить удалось только при удержании дросселя в открытом состоянии(отпускаешь глохнет). Ехал потихонечку с дикими прострелами, переночевал завелся нормально и поехал как обычно.
Это предыстория, я так считаю. После этого начались глюки. Может завестись и стоять чихать(как на двух цилиндрах), потом нормально поехать. Недавно просто остановился заглушил, завести не смог без газа, опять поехал с прострелами на диком бедняке по шлз (насос проверял ОК), заглушил постоял 5 мин и нормально поехал.
Все это случается когда нет ничего что бы что-то проверить и посчупать))
Приезжает ко мне настройщик, едем настраиваем машину. Два часа жестких прохватов, 175 км пробега. Ни одного трабла, все ровно.
Неделю катаюсь без происшествий, сегодня опять на 7000 на 3-й буст 0,9 сдох.
Завести не смог, уже никак, проверяем искры нет. Лезу в комп вижу вспученую дорожку от транзистора. Везу пропаяли, ставим не заводится.
Везу катушку, меняем, завелся(в трамблере все чистенько и хорошо, старая катушка тоже на вид ОК)
.
Счастливый еду домой, наконец то убил трехмесячную проблему, 3-я буст, привет, опять на веревке домой. Сил нет на сегодня.
Подсказывайте.

Сообщение отредактировал KEYBRB - 08.04.17 - 19:23

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 23:31