> Свап мотора F20Z2 Дайте пожалуйста совет
 GarikCC7
сообщение 21.02.17 - 16:03
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord cc7

Доброго дня всем! Помогите с советом, собираюсь сделать пересадку сердца, в данный момент катаюсь на Accord CC7 стоит F20Z2 и доживает последние дни, хочу устроить конкретные перемены, но при этом с минимумом переделок. На выбор стоит H22A Black и F20B (синеголовый) что посоветуете? не хочу особо долго ковыряться с переделками датчиков и всего прочего. Подскажите плиз что лучше выбрать, может какой иной мотор поставить, но не менее 150 л.с.
Заранее всем спасибо огромное

KEYBRB
сообщение 08.04.17 - 19:39
Сообщение #2

Новенький

Машина: honda accord cl1

абсолютно одинаково в плане гимороя.

TOL
сообщение 21.06.17 - 02:55
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims

Цитата(GarikCC7 @ 22.02.17 - 01:03 ) *
Доброго дня всем! Помогите с советом, собираюсь сделать пересадку сердца, в данный момент катаюсь на Accord CC7 стоит F20Z2 и доживает последние дни, хочу устроить конкретные перемены, но при этом с минимумом переделок. На выбор стоит H22A Black и F20B (синеголовый) что посоветуете? не хочу особо долго ковыряться с переделками датчиков и всего прочего. Подскажите плиз что лучше выбрать, может какой иной мотор поставить, но не менее 150 л.с.
Заранее всем спасибо огромное

датчики все один в один, отличие только в клапане холостого, если моторы с 5го прела и синие с аккорда - то проводку срастить, там дел на самом деле не много, проделывал дважды, всё решаемо, нужны навыки электрики.

если брать древний н22 с 4го прела, то тогда только 2-3-4 проводка потребуется

Лучше ставить j32+5тиступ от тупеса rolleyes.gif (меху сложно добыть)

®
СВой

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 21:56