![]() |
GarikCC7
|
21.02.17 - 16:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Игорь Город: Клин Машина: Accord cc7 Репутация: нет |
Доброго дня всем! Помогите с советом, собираюсь сделать пересадку сердца, в данный момент катаюсь на Accord CC7 стоит F20Z2 и доживает последние дни, хочу устроить конкретные перемены, но при этом с минимумом переделок. На выбор стоит H22A Black и F20B (синеголовый) что посоветуете? не хочу особо долго ковыряться с переделками датчиков и всего прочего. Подскажите плиз что лучше выбрать, может какой иной мотор поставить, но не менее 150 л.с. Заранее всем спасибо огромное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KEYBRB
|
08.04.17 - 19:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Евгений Город: Биробиджан Машина: honda accord cl1 Репутация: нет |
абсолютно одинаково в плане гимороя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
21.06.17 - 02:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
Доброго дня всем! Помогите с советом, собираюсь сделать пересадку сердца, в данный момент катаюсь на Accord CC7 стоит F20Z2 и доживает последние дни, хочу устроить конкретные перемены, но при этом с минимумом переделок. На выбор стоит H22A Black и F20B (синеголовый) что посоветуете? не хочу особо долго ковыряться с переделками датчиков и всего прочего. Подскажите плиз что лучше выбрать, может какой иной мотор поставить, но не менее 150 л.с. Заранее всем спасибо огромное датчики все один в один, отличие только в клапане холостого, если моторы с 5го прела и синие с аккорда - то проводку срастить, там дел на самом деле не много, проделывал дважды, всё решаемо, нужны навыки электрики. если брать древний н22 с 4го прела, то тогда только 2-3-4 проводка потребуется Лучше ставить j32+5тиступ от тупеса |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 21:56 |