![]() |
Yarvech
|
21.12.10 - 13:33
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
1 Комната 5 на 3 метра , не знаю на какой диагонали остановиться . 2 Важно что бы был 100 гц ? 3 Full HD это наверно само собой . 4 Часто ли пользуетесь PiP-ом ? 5 Бренд ? 6 Надо что бы читал все форматы с флешки . Вот присматриваюсь, исходя из выше написанных критериев , к вот такой модели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6138164 забыл добавить , что сочетание цена - качество очень важно ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.12.10 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
1- чем больше тем лучше. для меня мало 52 с расстояния 2.5метра. 2-нет неважно. разницы я не заметил. 3-полюбому самосабой. 4-вообще не использую, так-же как и телетекст. 5-пофиг , бери что дешевле, и больше. 6- поройся в инете. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
21.12.10 - 13:46
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
1- чем больше тем лучше. для меня мало 52 с расстояния 2.5метра. 2-нет неважно. разницы я не заметил. 3-полюбому самосабой. 4-вообще не использую, так-же как и телетекст. 5-пофиг , бери что дешевле, и больше. 6- поройся в инете. Качество изображения смотри , это же телевизор.., три диагонали от экрана до глаз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
21.12.10 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
это раньше так меряли , а сейчас 3D рулит .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
21.12.10 - 13:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Хороший выбор. Бери. Пофиг параметры комнаты, с какого расстояния смотреть будешь? И для каких целей в основном? Если рипы в качестве, то можно бОльше диагональ смотреть, если ТВ сигнал, то можт и нармуль. Сообщение отредактировал brutal - 21.12.10 - 13:55 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
21.12.10 - 13:59
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
1 Комната 5 на 3 метра , не знаю на какой диагонали остановиться . 2 Важно что бы был 100 гц ? 3 Full HD это наверно само собой . 4 Часто ли пользуетесь PiP-ом ? 5 Бренд ? 6 Надо что бы читал все форматы с флешки . Вот присматриваюсь, исходя из выше написанных критериев , к вот такой модели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6138164 забыл добавить , что сочетание цена - качество очень важно ! 1. Раньше считали 2.5 диагонали, но сейчас я бы больше заложил. У меня до телека 2.2 метра, диагональ 37" - мне уже кажется реально маленьким. 2. Важно, но больших размеров они по моему сейчас все 100Гц. 3. Как и во втором пункте по моему все большие FHD сейчас идут. Ты главное продумай откуда сигнал HDшный брать будешь!! 4. а чё это?? 5. Если денег не жалко я бы глядел Шарп, если жалко то Гнусмус. 6. Да это полезная штука. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.12.10 - 13:59
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
42 дюйма плазма Панасоник. желательно Г серии. остальное даже в расчет не берем. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.12.10 - 14:05
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Хороший выбор. Бери. Пофиг параметры комнаты, с какого расстояния смотреть будешь? И для каких целей в основном? Если рипы в качестве, то можно бОльше диагональ смотреть, если ТВ сигнал, то можт и нармуль. метра три где то , в основном эфир , но по выходным фильмы хочу в хд качать и смотреть , они наверно совсем подругому смотрятся . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.12.10 - 14:12
|
|||
[quote name='Krjuger' date='21.12.10 - 1. Раньше считали 2.5 диагонали, но сейчас я бы больше заложил. У меня до телека 2.2 метра, диагональ 37" - мне уже кажется реально маленьким. 2. Важно, но больших размеров они по моему сейчас все 100Гц. 3. Как и во втором пункте по моему все большие FHD сейчас идут. Ты главное продумай откуда сигнал HDшный брать будешь!! 4. а чё это?? 5. Если денег не жалко я бы глядел Шарп, если жалко то Гнусмус. 6. Да это полезная штука. [/quote] У Самсунгов 100гц с 6-й серии начинается . Смотреть с флешки воткнутой в телек хочу . Сколько кстате фильм в HD качестве минимум закодированный по обьему весит ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
21.12.10 - 14:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Плюсуюсь к плазме панасовской. G - серию не стал бы рассматривать из-за ненужных приблуд, сильно увеличивающих ценник. Можно остановиться на S - серии (влезает в бюджет). 3D - ящики брать нет никакого смысла. Вся трехмерность сводится к разделению фона и главной картинки (по моим ощущениям). А сами объекты плоские (противники сами могут в этом убедиться в любом магазе, торгующем такими ящиками). Зато денег за это "3D" хотят как за чугунный мост. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
21.12.10 - 14:14
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
21.12.10 - 14:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Сколько кстате фильм в HD качестве минимум закодированный по обьему весит ? Рипы с HD весят 15-20 гигов. На BD влезает около полтинника. Считай сам. 42 дюйма плазма Панасоник. желательно Г серии. остальное даже в расчет не берем. телек всегда включен , поэтому в экономических соображения только ЛЕД. Последние плазмы жрут не так много, как старые. Да и старые тоже не много употребляли, несмотря на уверения продавцов ЖК-панелей. Слазь уже на специализированные форумы, почитай мнения разбирающихся людей. Если эта тема + к той, в которой не о чем писать, тада лана. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.12.10 - 14:39
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
42 дюйма плазма Панасоник. желательно Г серии. остальное даже в расчет не берем. телек всегда включен , поэтому в экономических соображения только ЛЕД. Лед жрет 70-100 ватт. Современная плазма 250-300. канечно выглядит чудовищно. Но старые ЭЛТ тоже не отличались экономичностью. однако тарабанили по 24/7. да еще во всех комнатах сразу. Бери У серию панас. Цена тебя приятно удивит по сравнению с ЛЕД. Брать что то меньше 40-42 дюймов смысла нету. Это как бы БАЗА. Остальное проходные ассортиментные модели. Блю рей весить 20-30 и более гигов. Рипы в зависимости от ущербности чуть меньше. Но палюбому счет в хороших рипах и Матрешках идет на гигабайты и начало скажем так 8 и выше. ты планируешь ЛЕД Гнусмас за 32 тысячи. Сядь и почитай. Плазма Панас 42U20 стоит 27, к ней прикупишь кронштейн + даже на медиаплеер останется. ну если ты любишь смотреть все подряд и 70 ватт это сурьезно. Буйство красок, нириальные цвета. тогда канешн ЛЕД. 3Д телек имеет право на жысть если ты будешь смотреть 3Д. в любом другом раскладе ну ево на. ты просто переплатишь сильна за 3Д а реально посмотришь десяток фильмов не более. опять же всё 3Д будет весить многА и инет канал тебе нужен толстый. Плюсуюсь к плазме панасовской. G - серию не стал бы рассматривать из-за ненужных приблуд, сильно увеличивающих ценник. Можно остановиться на S - серии (влезает в бюджет). 3D - ящики брать нет никакого смысла. Вся трехмерность сводится к разделению фона и главной картинки (по моим ощущениям). А сами объекты плоские (противники сами могут в этом убедиться в любом магазе, торгующем такими ящиками). Зато денег за это "3D" хотят как за чугунный мост. Серег. Ж серию рассматривают не только из за приблуд. там стоит реально скорострельный проц который тянет ФуулХД в динамике. Контрастность в 5!!! миллионов и виртуальные 600 герц. да покажите мине такую ЛЕД. но за удовольствие нуно платить. 42 Ж будет стоить 45-47. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.12.10 - 14:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вот к примеру уже считай устаревшие lg 42lh5000 и 42lh3000 к 5000 поключен кабель квартирный НКС к 3000 триколор - от триколора на 3000 блевать охота квадратиками - а нкс на 5000 очень даже ничего вот я и всё никак не пойму в чём дело в теликах или источнике? толи триколор такой ссаный сигнал даёт - толи 5000ный так здорово украсивляет сигнал кабеля |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
21.12.10 - 14:59
|
|
Серег. Ж серию рассматривают не только из за приблуд. там стоит реально скорострельный проц который тянет ФуулХД в динамике. Контрастность в 5!!! миллионов и виртуальные 600 герц. Возможно ты и прав. Вот только качество картинки на S-ке отличается от G не настолько, насколько отличает цена. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
21.12.10 - 15:04
|
|||
сигнал с тарелки - это просто ужас ! квадратизм всегда виден !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
21.12.10 - 15:29
|
|
А может, просто тарелки у вас неправильные?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
21.12.10 - 15:52
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.12.10 - 15:53
|
|||
вот к примеру уже считай устаревшие lg 42lh5000 и 42lh3000 к 5000 поключен кабель квартирный НКС к 3000 триколор - от триколора на 3000 блевать охота квадратиками - а нкс на 5000 очень даже ничего вот я и всё никак не пойму в чём дело в теликах или источнике? толи триколор такой ссаный сигнал даёт - толи 5000ный так здорово украсивляет сигнал кабеля А если подключить наоборот? Кстати ЛыЖи делает телеки ничего себе таг. Почти Филипсы. только урезанные за меньшее бабло. А уж взламываются они просто на ура. Но я все равно при своем мнении. телек должен ТОЛЬКО показывать. А ништяков вроде ДВД плееров с апскейлом и прочих медиаприблуд.... за ними просто не угонишься. Брать все в одном неразумно ИМХА. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
21.12.10 - 15:58
|
|||
Цитата У Самсунгов 100гц с 6-й серии начинается . Смотреть с флешки воткнутой в телек хочу . Сколько кстате фильм в HD качестве минимум закодированный по обьему весит ? Тогда тебе 7ую серию LED теликов самсунг. Флэшки втыкаются - но я тебя уверяю особо ты ими пользоваться не будешь. Быстро надоест - комп проапгрейдишь до состояния что бы HDMI выход был - и кабель просто от компа к телику кинешь - самый удобный способ. То что обычно валяется в сети в HD качестве - это от 8 до 20 ГБ. Тебе это хватит выше крыши. Ибо качать фильм даже по сетке весом гигов 40 - это что-то с чем то. Флэшка отпадает, а что бы с компа таким весом фильм без тормозов проигрывать - видюха и оперативка ОЧЕНЬ на высоте должны быть. Иначе будет кисель в движении актёров, а звук вперёд картинки будет убегать! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 03:55 |