![]() |
Stasyan1609
|
16.01.17 - 19:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Станислав Город: Темрюк Машина: Civic ferio Репутация: нет |
Доброго дня всем . Ребята опишу сразу проблему, машинка Civic 2000 г. d15b Vtec вариатор SLYA . владею авто месяц. Со времени покупки было все гуд, НО 5 дней назад с коробки появился звук ( не совсем объяснимый) как треск что ли ( тр тр тр тр бесконечный) . на N и P все ок, только при езде, в любом режиме. Если в горку то усиливается, а по прямой газ бросаешь еле слышно становится, при всем этом не дергает не пинает ! В нашей деревне ни кто ни чего не знает, одни догадки, подшипники на вторичном валу, ремень стерся, износ шкивов … как то так … и лезть в варик желающих нет, придется самому . Интересует ваше мнение у кого какие мысли ? P.s. нашел варик MLYA, возможна ли замена только коробки без мозгов ? как я понял с форумов у кого то получается у кого то нет . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.02.17 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Варики взаимозаменяемы, мозгов не надо, но я бы для начала на подъёмнике прослушал. Бывало, что так себя ШРУСы вели, а народ коробки менял |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wds
|
11.05.17 - 21:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Антон Город: Тюмень Машина: Цивик Репутация: нет |
Приветствую ,подскажите можно ли в ек3 поставить варик от eu ДВС d15b ?при одинаковой маркировки коробки ,с подушками проблем небудет ? И можно ли ставить от других хонд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:12 |