![]() |
yetiq1
|
23.12.16 - 20:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: yeti Город: Новосибирск Машина: Integra db6 Репутация: нет |
Заранее извиняюсь, если тема где-то была - не нашел. И если тема не соответствует разделу. Всем доброго времени суток. Имеется в наличии honda integra db6 2000г. Стоял ZC автомат, поставили(ещё до меня) d16a мкпп, мозг и коса остались от ZC. Трамблер стоит сейчас от ZC(как я понял) и имеет 7 контактов. Так же у меня есть трамблер с D серии и 8ю контактами. Нужно заменить. Подскажите, как правильно соединить провода и возможно ли это сделать не меняя косы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir81
|
03.07.17 - 11:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Владимир Город: г. Белгород Машина: Honda Accord Репутация: нет |
По-моему можно, но как точно, не могу сказать, не помню. Где-то на драйве по-моему находил похожую инфу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
05.07.17 - 07:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
там же по цветам всё бьет, останется наверное только голубой провод, его можешь не использовать
|
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 23:31 |