![]() |
mrALEKSANDR
|
13.12.16 - 21:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Щёлково Машина: HONDA ACCORD 2.0 1993г Репутация: нет |
Ещё вопрос,может кто знает сколько обойдётся установка кондиционера на CC7?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
15.12.16 - 17:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrALEKSANDR
|
15.12.16 - 19:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Александр Город: Щёлково Машина: HONDA ACCORD 2.0 1993г Репутация: нет |
вместе с кондёром? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
16.12.16 - 00:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
16.12.16 - 09:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У меня когда была ССха. Там даже по ВИН коду билось что...Комплектация с кондиционером "устанавливаемом дилером". Что это значит ХЗ. То ли дилер заказывает и его ставят на заводе. То ли они колхозят прямо в дилерском центре. что менее вероятно. Но по факту поставить можно. Вопрос где его взять. все потроха чтобы были по факту? PS У меня даже на Сивике 91 года есть проводка и место под кнопку кондея. Но где такой раритет найти? А новый он стоит дороже этого Сивика. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
16.12.16 - 09:52
|
|
У меня когда была ССха. Там даже по ВИН коду билось что...Комплектация с кондиционером "устанавливаемом дилером". Что это значит :censoree:. То ли дилер заказывает и его ставят на заводе. То ли они колхозят прямо в дилерском центре. что менее вероятно. Но по факту поставить можно. Вопрос где его взять. все потроха чтобы были по факту? PS У меня даже на Сивике 91 года есть проводка и место под кнопку кондея. Но где такой раритет найти? А новый он стоит дороже этого Сивика. Вань, ты думаешь они ставят прям оригинал? может на новые и ставят. мне ставили - кондиционер. мне :censoree: какой, главное чтоб работал и не напрягал. гарантию дали год. отходил он у меня лет 5-6. так и продал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 20:15 |