![]() |
VladimirD
|
07.08.16 - 09:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Владимир Город: Балей Машина: Honda Accord Wagon Репутация: нет |
Здавствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста со свапом. Имеем Honda Accord Wagon, CE1,1997г. механика . Двигатель стоял F22B Sohc Vtec, на котором прошлые хозяева прое*али масло и двиг стуканул. Купил я двиг H23A Dohc Vtec, коса не обрезаная, комп 2L 37820-pca-n71 родной с этим движком. Пожно ли как то сплести косы? Заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
10.08.16 - 04:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
да можно, я два раза такой свап сплетал себе, и один подобный на коммерческих началах. с нуля до финиша - то есть валилова со втеком, это в интернете не опишешь, я ж инструкцию не составлял в ходе работ ) а если возьмёшь 2 распиновки, начнёшь соединять, и вылезут определённые вопросы - задавай, постараюсь ответить (не очень быстро правда, это сразу предупреждаю) |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 21:56 |