![]() |
HOBU4OKeuroR
|
09.05.16 - 13:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Сергей Город: Уссурийск Машина: Аккорд Репутация: нет |
Всем доброго времени суток, знающие ребята подскажите что делать? Вообщем, имеется euroR cl1, блок h23 голова h22. Есть желание добавить немного мощей, снять отсечку по скорости и сдвинуть по оборотам. Планировал брать р28 + hondata s300 и пихать к себе. Но, в процессе поиска наткнулся на мозг от Интегры тупер р73 спаренный с fcon-silver. Вопрос, встанет ли данный мозг ко мне и будет ли от этого желаемый результат? На сколько знаю р73 шьется и разъем подходит, не нужно будет искать переходник.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
09.05.16 - 21:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
P73, который у меня валяется, не шьётся, мало того у него распиновка OBD2A. Ежели надо попроще, то надо поискать Р13 для этого сетапа. Но лучше всего Р28 и вёрт-хондата. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HOBU4OKeuroR
|
11.05.16 - 01:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Сергей Город: Уссурийск Машина: Аккорд Репутация: нет |
Спасибо, все ясно и понятно. Значить будем подыскивать хондату.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
11.05.16 - 09:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
хондаверт
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 23:30 |