![]() |
sir_volos
|
04.03.16 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Всем привет. Устал родительский устал совсем, дымить стал и дергается помаленьку, но едет зараза, пыхтит и едет. Да еще ко всему дорога на дачу чутка подразбилась и лансер вагон стал не везде проходит. Авто нужен только на АКПП, лучше японец. Думал посоветовать им шкоду рестайлинг 2011 -2012 г.в. Пока это авто под вопросом. Из претендентов пока Дастер на Кашкай. Ети нет желани брать из за ДСГ. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
04.03.16 - 14:49
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Мое предпочтение - Дастер. Про автомат, правда, не знаю, но по остальному весьма надежен и неприхотлив. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.03.16 - 15:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дустер самый продаваемый по рынку. Только вот автоматные они от 900 уже. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
04.03.16 - 15:05
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
новый аль бу?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.03.16 - 15:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Новый АКП до 700 не вариант.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
04.03.16 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Бу Миша, бу. А там АКПП с бензиновым 4 ступени ? Поглядел, 4, печалька. Сообщение отредактировал sir_volos - 04.03.16 - 15:49 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
04.03.16 - 15:51
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Если родители без запросов к машине, то соглашусь с народом - Дастер. У меня у друга отец купил - доволен как слон. Грибы, рыбалка. Правда на ручке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
04.03.16 - 15:56
|
|||
Да запросов особых нет, Дастер и правда неплох. Да и Ниссан Кашкай хорошо выглядит.
Сообщение отредактировал sir_volos - 04.03.16 - 16:08 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.03.16 - 17:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Каждый день почти катаюсь пассажиром на дастере, могу покритиковать. Качество отделки на троечку. Места мало! Спереди упираюсь коленями в жесткий пластик "бардачка", сзади человек упирается коленками в сидение. А сидение жесткой спинки не имеет и эти коленки прощупываются спиной впередисидящего. Мне кажется, это характерная особенность рено, на мегане тоже самое было. Порог! Важный момент. Очень неудачно сделан. Если родители у тебя не 190см, то испачканные штанины обеспечены в грязную погоду (а такая погода у нас 300 дней в году). Ну либо привыкать, гимнастика в пожилом возрасте полезна. Герметизация капотного пространства отсутствует как таковая. В итоге, машина с пробегом в 5-6 тысяч, имеет подкапотное хуже, чем у моего аккорда. Боковые стекла засираются сильно. Попогрейка имеет 1 режим, выключатель клавишный, находится в очень труднодоступном месте. Визуально и тактильно практически невозможно понять включена или нет. При включении начинает шпарить через минуту и с такой силой, что по телу озноб берет. Через пару тысяч задняя полка начала ацке греметь. Решилось вроде легко, какой-то там с креплением косяк был. Датчик температуры двигателя отсутствует! Комплектация максимальная. По технике ничего плохого не скажу, пробег маленький, косяков не выявлено или я о них не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
04.03.16 - 18:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Теперь посмотрим с другой стороны. Массаж спины есть, гимнастика будет, обогрев греет. Заднюю полку просто надо хорошо закрепить. По технике косяков нет. Значит хорошая машина. Надо брать! © У нас полумиллионники логаны под такси ездят - ничего не скрипит и не стучит в салоне. P.S. Илья, вот такие неудобные пороги были почти на всех новых мерсах-джипах! Настолько неудобно было, что прям бросалось в глаза. Сообщение отредактировал AAA - 04.03.16 - 20:24 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.03.16 - 18:36
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Отец сейчас на Кашкае катается (вариатор и 145 л.с.) - нареканий нет. Я пару раз за руль садился - в принципе норм машина. Ниче не гремит не стучит, рулится хорошо, шумка нормальная, клиренс достаточный. В салоне места нормально - но багажник конечно маловат, правда это если всякого барахла тонны на дачу возить. Для повседневных дел (на работу, по магазинам и т.д.) хватает. По эргономике, управлению, работе климата и т.д. нареканий нет. Штатная мультимедийка вполне сносная. По вариатору нареканий нет - правда пробег не большой. Важное уточнение я говорю про - КАШКАЙ 2 (покупали новым). Можно ли его купить б/у за 700 честно говоря не знаю. Мы новый брали за лям с маленьким хвостиком. Но они по моему уже около 2х лет продаются. Первый кашкай судя по рассказам во многом отличается. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
04.03.16 - 18:38
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
У меня на опеле тоже не было датчика температуры - 21 век, везде автоматика ))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
04.03.16 - 20:19
|
|||
Вообще-то учитывая, что речь идет о б/у, а также опыт форумчан в соседней теме, то основной вопрос в том, что сможет на вторичке найти автор. Тогда это может быть и дастер, и кашкай, а может быть и совсем другое. Т.е. решать будет состояние авто. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.03.16 - 22:15
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Вообще-то учитывая, что речь идет о б/у, а также опыт форумчан в соседней теме, то основной вопрос в том, что сможет на вторичке найти автор. Тогда это может быть и дастер, и кашкай, а может быть и совсем другое. Т.е. решать будет состояние авто. Найти можно ВСЕ - выбор на вторичке Москвы огромен, а с учетом просадки рынка б/у можно и поторговаться. Нюанс только в том что на это нужно реально потратить кучу времени (которое есть не у всех) - найти нужный экземпляр с 3х-4х просмотров почти нереально, нужно массу вариантов пересмотреть и кучу времени угрохать. Другого пути для покупки бу сейчас к сожалению нет В этом плане я согласен с Мишей (Кано) - самая лучшая машина это новая машина, но цены на массовый сегмент неадекватны. Сообщение отредактировал Krjuger - 04.03.16 - 22:16 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
04.03.16 - 23:05
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
рынок бу сжался наоборот - хороших тачек нет, ибо добавлять не на что))
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.03.16 - 23:55
|
|||
Сжался спрос - народ месяцами свои машины продать не может по обычной рыночной цене. Хотя объем предложения по Москве внушительный.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
05.03.16 - 20:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
05.03.16 - 21:57
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
08.03.16 - 18:34
|
|||
То, что их не много, спору нет. Надо только задать себе направление поиска.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.03.16 - 00:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я даже честно говоря :censoree: что сейчас за 700 т.р. можно вменяемого Кроссовочного взять 11-12 года.. Наверное ничего...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:18 |