![]() |
SERGEI1990
|
23.12.15 - 07:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: сергей Город: осиповичи Машина: аккорд90года Репутация: нет |
СТАРТЕР ТО КРУТИТ ТО НЕТ ВСЕ РЕЛЮШКИ ПЕРЕЩУПАЛ И ОБЛИЗАЛ ,СНЯТЫЙ С МАШИНЫ КРУТИТ КАК ЗВЕРЬ НА МАШИНЕ ЧЕРЗ РАЗ ,МОЖЕТ ЩЕТКИ ПОДВИСАЮТ СТРАННО ВСЕ И НЕ ПОНЯТНО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
23.12.15 - 17:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
Бендикс? У меня например умер также - крутит бодро, но момент для прокручивания недостаточен. Сервисмэны разбирали его как-то, смазывали какой-то спецсмазкой. Ну классика жанра мож быть - подзакисшие соединения силовых проводов и массы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
23.12.15 - 17:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
Бендикс? У меня например умер также - крутит бодро, но момент для прокручивания недостаточен. Сервисмэны разбирали его как-то, смазывали какой-то спецсмазкой. Ну классика жанра мож быть - подзакисшие соединения силовых проводов и массы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
01.01.16 - 18:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
закись минусовой контакт на стартере по крайней мере у меня так было |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGEI1990
|
01.01.16 - 19:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: сергей Город: осиповичи Машина: аккорд90года Репутация: нет |
закись минусовой контакт на стартере по крайней мере у меня так было Нет здесь спецов ,проблему решил сам втягивающее разбираеш оно кстати не разборное с помощью бога и какойто матери только акуратно отгибаеш контакт отпаиваеш второй акуратно выбиваеш смотриш контакты и пятак под один п образную прокладку подложил тоненькую шаибочку собрал припоял крутит ка зверь ,,всем удачи в новом году Сообщение отредактировал SERGEI1990 - 31.01.16 - 11:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qeka
|
28.01.16 - 15:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: евгений Город: бронницы Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
Щёткам пришёл пипец была такаяже проблема ,менял щетки но там они привареннны к металу ,менял сам поял, в итоге через пару месецев купил новый так спокойненй. А бендикс там сложно убить , можно даже сказать что неубиваемый,
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SERGEI1990
|
31.01.16 - 11:38
|
|
|
Щёткам пришёл пипец была такаяже проблема ,менял щетки но там они привареннны к металу ,менял сам поял, в итоге через пару месецев купил новый так спокойненй. А бендикс там сложно убить , можно даже сказать что неубиваемый, втягивабющее мороз позапрошлой зимой был два акума в ноль усадил заводи модуль зажикания мозг е,,,,,л ,вот контакты и повыгорали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polyukhovich
|
06.09.16 - 19:10
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Роман Полюхович Город: Винница Машина: Hyundai i30 Репутация: нет |
закись минусовой контакт на стартере и у меня тоже так было...Проверьте, а потом отпишитесь пожалуйста
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:31 |