![]() |
slonson1
|
21.11.15 - 12:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
Опять о старом, карты кончаются, отправляю в заказ, как будут готовы отпишусь НОМЕРА НЕ БРОНИРУЮ и НЕ ПЕРЕПРОДАЮ, кому как повезет, поэтому без истерик. Цена карты (после заказа) руб, забрать ее можно днем в центре или вечером на юге в москве(в личку), по почте я буду отправлять раз в месяц письмом, для отправки мне нужны НИК, ИНДЕКС, АДРЕС, ФИО, число карт ну и оплата))) ОПЛАТА просьба в комментариях к оплате писать ник. КОШЕЛЕК Яндекс- 41001197310887 почта : brslava1@yandex.ru Прошу всех с пониманием отнестись к с задержкам в ответах, не всегда есть свободное время. для ленивых https://money.yandex.ru/topup/card/carddetails.xml сзади черная с белой полосой Сообщение отредактировал slonson1 - 25.11.15 - 12:41 |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:22 |