![]() |
Krjuger
|
31.10.15 - 11:06
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Премьер Египта подтвердил крушение российского самолета Премьер-министр Египта Шериф Исмаил сообщил о том, что российский самолет, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. http://vz.ru/news/2015/10/31/775555.html Бедные люди...... Сообщение отредактировал Krjuger - 31.10.15 - 11:08 |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
31.10.15 - 12:56
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...да уж, людей жалко. Самолёту 18 лет, даже в Ливане летал до нас. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
31.10.15 - 13:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Чего ждать от маленьких авиакомпаний... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
31.10.15 - 13:05
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
31.10.15 - 13:13
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...если бы он в КЛМ летал до нас.., остаётся только вздыхать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
31.10.15 - 13:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата Самолет Airbus A-321 Airbus A321 с регистрационным номером EI-ETJ рейс 7K9268 (KGL-9268) авиакомпании Когалымавиа, работающей под брендом MetroJet, вылетел из Шарм-эш-Шейха в 6:21 (мск) и через 23 минуты пропал с экранов радиолокаторов. Цитата На борту находились только россияне клиенты туроператоров "Бриско" и "Одеон" - 217 пассажиров и 7 членов экипажа Цитата турецкие диспетчеры вскоре заявили, что вышли на связь с экипажем A-321. Впрочем, не исключено, что речь идет о лайнере, который вылетел из аэропорта Хургады 12:30 Цитата Как сообщили египетские авиационные власти, спасатели обнаружили обломки самолета близ аэропорта города Аль-Ариш. Фюзеляж лайнера полностью разрушен. Цитата В ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу развернут оперативный штаб, открыты телефоны горячей линии: 8 (812) 299–99-99 и 8–800-100–20-0 12:38 Цитата Египетские власти главной версией крушения российского самолета называют технические неполадки. источники лента яндексновостей по метке "самолёт" ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ В Египте пропал российский самолет на НТВ.ру flightradar24@twitter Life78 публикует список пассажиров пропавшего над Египтом лайнера Содержание:
http://lifenews78.ru/news/167210 Сообщение отредактировал mara-tik - 31.10.15 - 13:53 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
31.10.15 - 14:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
31.10.15 - 15:23
|
|||
На месте крушения лайнера в Египте найдены четверо выживших, сообщает датское издание De Telegraaf. СМИ: в авиакатастрофе в Египте никто не выжил http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/31/n_7834385.shtml |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
31.10.15 - 19:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Подписываюсь под каждым словом. Мы сами виноваты в трагедии которая произошла. Тотальная коррупция, пофигизм и отсутствие ответственности, все это приводит к таким катастрофам. и это будет только усугубляться Друзья мои, не спрашивайте меня, что я думаю по поводу упавшего самолета. Я ничего не думаю. В этой стране всегда все падает, тонет, взрывается. Самолеты, "Булгария", Саяно-Шушинская ГЭС, "Протоны", Глонасс, "Курск", рейсовые автобусы, вертолеты, самолеты, автомобили, дома, казармы, бытовой газ, терроризм, поезда метро, война, "Невский Экспресс", попы на "Феррари", зампреды "Лукойла" на Мерседесах, президент "Тоталь" во Внуково, "Хромая Лошадь" и что угодно еще. Убийство собственных (и если бы только собственных, теперь еще и чужих) граждан в войнах и всевозможных катастрофах из-за коррупции и разгильдяйства - естественное состояние этой страны. Это надо принять, как данность. Или менять эту страну. Вот и весь выбор. Я лично - за второе. Но пока этого нет, надо понимать, что тюрьма, убийство, авиакатастрофа, теракт, пьяный мент Евсюков и масса других возможных вариаций - объективная данность существования в этой стране. Собственно, даже уж и причина не интересна. Техник ли забивал навигационные приборы кувалдой, керосин ли в поставляющей кампании воровали и разбавляли ослиной мочей, стажер-диспетчер ли вывел снегуоборщик на взлетную полосу во время разгона, фрион ли залили в систему пожаротушения… Эта страна можт убить тебя в любой момент сотней самых невероятных непредсказуемых способов. Хотя чего там "непредсказуемых" - все это как раз таки и предсказуемо, как валенок. Я, безусловно, выражаю соболезнования. Мне правда жаль. Но вот что касается того ужаса, того ощущения непоправимости каждой смерти, уникальности каждой потерянной человеческой жизни - нет, этого уже нету. Я уже привык. Цинизм - единственное чувство, которое продуцирует эта страна. Я уже привык. Привык к смертям, катастрофам и трагедиям. Здесь так принято. В Мордоре по другому не бывает. Не может быть. И не будет. Пока все не взорвется ко всем чертям окончательно. А. Бабченко. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
31.10.15 - 19:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Блин! Ну хоть в этой то теме свою блевотину не размазывайте.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
31.10.15 - 20:05
|
|||
Подписываюсь под каждым словом. Мы сами виноваты в трагедии которая произошла. Тотальная коррупция, пофигизм и отсутствие ответственности, все это приводит к таким катастрофам. и это будет только усугубляться Друзья мои, не спрашивайте меня, что я думаю по поводу упавшего самолета. Я ничего не думаю. В этой стране всегда все падает, тонет, взрывается. Самолеты, "Булгария", Саяно-Шушинская ГЭС, "Протоны", Глонасс, "Курск", рейсовые автобусы, вертолеты, самолеты, автомобили, дома, казармы, бытовой газ, терроризм, поезда метро, война, "Невский Экспресс", попы на "Феррари", зампреды "Лукойла" на Мерседесах, президент "Тоталь" во Внуково, "Хромая Лошадь" и что угодно еще. Убийство собственных (и если бы только собственных, теперь еще и чужих) граждан в войнах и всевозможных катастрофах из-за коррупции и разгильдяйства - естественное состояние этой страны. Это надо принять, как данность. Или менять эту страну. Вот и весь выбор. Я лично - за второе. Но пока этого нет, надо понимать, что тюрьма, убийство, авиакатастрофа, теракт, пьяный мент Евсюков и масса других возможных вариаций - объективная данность существования в этой стране. Собственно, даже уж и причина не интересна. Техник ли забивал навигационные приборы кувалдой, керосин ли в поставляющей кампании воровали и разбавляли ослиной мочей, стажер-диспетчер ли вывел снегуоборщик на взлетную полосу во время разгона, фрион ли залили в систему пожаротушения… Эта страна можт убить тебя в любой момент сотней самых невероятных непредсказуемых способов. Хотя чего там "непредсказуемых" - все это как раз таки и предсказуемо, как валенок. Я, безусловно, выражаю соболезнования. Мне правда жаль. Но вот что касается того ужаса, того ощущения непоправимости каждой смерти, уникальности каждой потерянной человеческой жизни - нет, этого уже нету. Я уже привык. Цинизм - единственное чувство, которое продуцирует эта страна. Я уже привык. Привык к смертям, катастрофам и трагедиям. Здесь так принято. В Мордоре по другому не бывает. Не может быть. И не будет. Пока все не взорвется ко всем чертям окончательно. А. Бабченко. Хоня ты совсем eбнyлacь?? У тебя совсем мозгов не осталось?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
31.10.15 - 20:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Подписываюсь под каждым словом. Мы сами виноваты в трагедии которая произошла. Тотальная коррупция, пофигизм и отсутствие ответственности, все это приводит к таким катастрофам. и это будет только усугубляться Друзья мои, не спрашивайте меня, что я думаю по поводу упавшего самолета. Я ничего не думаю. В этой стране всегда все падает, тонет, взрывается. Самолеты, "Булгария", Саяно-Шушинская ГЭС, "Протоны", Глонасс, "Курск", рейсовые автобусы, вертолеты, самолеты, автомобили, дома, казармы, бытовой газ, терроризм, поезда метро, война, "Невский Экспресс", попы на "Феррари", зампреды "Лукойла" на Мерседесах, президент "Тоталь" во Внуково, "Хромая Лошадь" и что угодно еще. Убийство собственных (и если бы только собственных, теперь еще и чужих) граждан в войнах и всевозможных катастрофах из-за коррупции и разгильдяйства - естественное состояние этой страны. Это надо принять, как данность. Или менять эту страну. Вот и весь выбор. Я лично - за второе. Но пока этого нет, надо понимать, что тюрьма, убийство, авиакатастрофа, теракт, пьяный мент Евсюков и масса других возможных вариаций - объективная данность существования в этой стране. Собственно, даже уж и причина не интересна. Техник ли забивал навигационные приборы кувалдой, керосин ли в поставляющей кампании воровали и разбавляли ослиной мочей, стажер-диспетчер ли вывел снегуоборщик на взлетную полосу во время разгона, фрион ли залили в систему пожаротушения… Эта страна можт убить тебя в любой момент сотней самых невероятных непредсказуемых способов. Хотя чего там "непредсказуемых" - все это как раз таки и предсказуемо, как валенок. Я, безусловно, выражаю соболезнования. Мне правда жаль. Но вот что касается того ужаса, того ощущения непоправимости каждой смерти, уникальности каждой потерянной человеческой жизни - нет, этого уже нету. Я уже привык. Цинизм - единственное чувство, которое продуцирует эта страна. Я уже привык. Привык к смертям, катастрофам и трагедиям. Здесь так принято. В Мордоре по другому не бывает. Не может быть. И не будет. Пока все не взорвется ко всем чертям окончательно. А. Бабченко. Хоня ты совсем eбнyлacь?? У тебя совсем мозгов не осталось?? Премьер министр на данный момент находится на месте крушения самолета. Премьер Египта, но не наш. Ведущие авиаперевозчики Европы прекратили полеты над Синайским полуостровом. (до уточнения теракта/не теракта) Туроператор BRISCO осуществляет 95% перевозок авиакомпанией "Когалымавиа", отменять рейсы не намерен. включила телик, ни на одном канале нет новостей о трагедии в Египте. сплошное развлекалово и хрень а :censoree:лась Хоня.... |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
31.10.15 - 20:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А ты блин почему не на месте крушения?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
31.10.15 - 20:27
|
|||
Подписываюсь под каждым словом. Мы сами виноваты в трагедии которая произошла. Тотальная коррупция, пофигизм и отсутствие ответственности, все это приводит к таким катастрофам. и это будет только усугубляться Друзья мои, не спрашивайте меня, что я думаю по поводу упавшего самолета. Я ничего не думаю. В этой стране всегда все падает, тонет, взрывается. Самолеты, "Булгария", Саяно-Шушинская ГЭС, "Протоны", Глонасс, "Курск", рейсовые автобусы, вертолеты, самолеты, автомобили, дома, казармы, бытовой газ, терроризм, поезда метро, война, "Невский Экспресс", попы на "Феррари", зампреды "Лукойла" на Мерседесах, президент "Тоталь" во Внуково, "Хромая Лошадь" и что угодно еще. Убийство собственных (и если бы только собственных, теперь еще и чужих) граждан в войнах и всевозможных катастрофах из-за коррупции и разгильдяйства - естественное состояние этой страны. Это надо принять, как данность. Или менять эту страну. Вот и весь выбор. Я лично - за второе. Но пока этого нет, надо понимать, что тюрьма, убийство, авиакатастрофа, теракт, пьяный мент Евсюков и масса других возможных вариаций - объективная данность существования в этой стране. Собственно, даже уж и причина не интересна. Техник ли забивал навигационные приборы кувалдой, керосин ли в поставляющей кампании воровали и разбавляли ослиной мочей, стажер-диспетчер ли вывел снегуоборщик на взлетную полосу во время разгона, фрион ли залили в систему пожаротушения… Эта страна можт убить тебя в любой момент сотней самых невероятных непредсказуемых способов. Хотя чего там "непредсказуемых" - все это как раз таки и предсказуемо, как валенок. Я, безусловно, выражаю соболезнования. Мне правда жаль. Но вот что касается того ужаса, того ощущения непоправимости каждой смерти, уникальности каждой потерянной человеческой жизни - нет, этого уже нету. Я уже привык. Цинизм - единственное чувство, которое продуцирует эта страна. Я уже привык. Привык к смертям, катастрофам и трагедиям. Здесь так принято. В Мордоре по другому не бывает. Не может быть. И не будет. Пока все не взорвется ко всем чертям окончательно. А. Бабченко. Хоня ты совсем eбнyлacь?? У тебя совсем мозгов не осталось?? Премьер министр на данный момент находится на месте крушения самолета. Премьер Египта, но не наш. Ведущие авиаперевозчики Европы прекратили полеты над Синайским полуостровом. (до уточнения теракта/не теракта) Туроператор BRISCO осуществляет 95% перевозок авиакомпанией "Когалымавиа", отменять рейсы не намерен. включила телик, ни на одном канале нет новостей о трагедии в Египте. сплошное развлекалово и хрень а :censoree:лась Хоня.... И что?? ты в связи с этим решила что нужно в очередной раз паразитировать на людском горе?? С помощью разжигающих текстов от этого утырка?? Ты же с Питера!!! У нас в Жуковском многие на улицах и в магазинах обсуждают, все в шоке. А ты тексты этого eбланa сюда постишь. В Киеве народ цветы к посольству несет - а Хоня :censoree:ов всяких пиарит И ПОДПИСЫВАЕТСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
31.10.15 - 20:40
|
|
Дорогая Алёна "бабченко", в нашей стране бардак в авиации, несомненно, но, почему тогда вылет пьяного в ломину экипажа украинского грузовика из скандинавского порта предотвратил, звонком ментам, таксист, который их вёз, но не два поста авиационной безопасности, которые они легко преодолели.., деньги творят это всё деньги и безнаказанность, там никого не наказали, по крайней мере серьёзно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
31.10.15 - 21:24
|
|||
Дорогая Алёна "бабченко", в нашей стране бардак в авиации, несомненно, но, почему тогда вылет пьяного в ломину экипажа украинского грузовика из скандинавского порта предотвратил, звонком ментам, таксист, который их вёз, но не два поста авиационной безопасности, которые они легко преодолели.., деньги творят это всё деньги и безнаказанность, там никого не наказали, по крайней мере серьёзно. Уважаемый НиколайГ, не понимаю о какой истории идет речь. Но я искренне надеюсь, что по данной катастрофе будут реальные проверки, без показухи и вранья. Виновные понесут наказание и родственникам выплатят компенсации. ps возможно я пропустила, но я не видела (и не слышала) Путина с соболезнованиями. Сообщение отредактировал Хоня - 31.10.15 - 21:36 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
31.10.15 - 22:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Не те каналы смотрите, мадам. Кстати, Вы лично проверяете техническое состояние недвижимости, которую сдаете в аренду? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
azAZ0909
|
31.10.15 - 22:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi Репутация: -1 |
На месте крушения лайнера в Египте найдены четверо выживших, сообщает датское издание De Telegraaf. СМИ: в авиакатастрофе в Египте никто не выжил http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/31/n_7834385.shtml Я больше скажу, самолеты падают, автобусы врезаются, цунами случаются, утечки с АЭС бывают и тд не только у нас. А коррупция - это не от страны, а от человека зависит. Вон как гнездо в ФИФА разворошили. И это в Европе, где ценности и культура. P.S. Соболезнования родственникам погибших. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
01.11.15 - 00:33
|
|
Только теперь новость причесали.., но саб они прошли и ментам не они звонили. Алён, я власть РФ люблю не больше твоего, но, видимо, гораздо обоснованнее.., как так получается, перед началом работы каломёта, ты даже оглянуться не утруждаешь себя.., нельзя так.Я могу спорить и убеждать, но только того, кто, хоть что-то делает для сложения собственного мнения, но мыслящие шаблонами- не моё. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
01.11.15 - 00:43
|
|
...утром федеральный траур, премьер, потом президент, всё выразили.., что им ещё сделать? Всё равно, не станут .., ну не наши они и коррупция тут наоборот, т.е. неестественная, выводов сделано не будет.., наш случай особенный, но не уникальный.., миром правит не разум и не рациональность. Многооооооооооточие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 03:13 |