![]() |
zealot
|
01.10.15 - 08:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Александр Город: Беларусь Машина: F20Z2 Репутация: нет |
Если у кого-нибудь есть под рукой, подскажите пожалуйста реальные размеры радиатора отопителя на Accord CC7 F20Z2, или посадочное место под него. Буду туда впиндюривать что-нибудь ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
01.10.15 - 16:12
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А что с твоим? Потек наверное по пайке, можно пропаять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zealot
|
01.10.15 - 20:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Александр Город: Беларусь Машина: F20Z2 Репутация: нет |
А что с твоим? Потек наверное по пайке, можно пропаять. Мой забит основательно. Вернее забит не намертво, а половина каналов. Никакие промывки и танцы с бубном не помогают, т.к. жидкость идет по свободным каналам мимо забитых. Шило на мыло менять не хочу. Если размеры узнаю, сделаю лучше чем в Японии и еще на 20 лет хватит Сообщение отредактировал zealot - 01.10.15 - 20:55 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
02.10.15 - 08:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А что с твоим? Потек наверное по пайке, можно пропаять. Мой забит основательно. Вернее забит не намертво, а половина каналов. Никакие промывки и танцы с бубном не помогают, т.к. жидкость идет по свободным каналам мимо забитых. Шило на мыло менять не хочу. Если размеры узнаю, сделаю лучше чем в Японии и еще на 20 лет хватит Это правильно, потому что: если отмоешь, обязательно потечет. Насколько я помню, там по дурацки расположены трубки, они длинные и идут через весь радиатор, очень трудно будет что то подобрать. Лучше б/у поищи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vintik
|
03.10.15 - 06:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Виталий Город: Ленинск-Кузнецкий Машина: Honda accord cc7 Репутация: нет |
Здравствуйте, у меня есть радиатор на печку от сс7
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 03:27 |