![]() |
vasi1988
|
10.09.15 - 13:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Василий Город: Бронницы Машина: Honda Accord Coupe CD7 F22B5 Репутация: нет |
Кузов в отличном состоянии, самое проблемное место - это ржавчина на капоте. Задние арки и пороги не гнилые и не ржавые. Задние сидения раскладываются в ровный пол, очень вместительный. Можно возить мебель или выезжать на природу и спать в машине, вместо палатки. В машину вложено много средств, на одни запчасти только скопилось чеков более чем на 80 тысяч. Сам я и инженер и автомеханик и делал всё сам для себя. Перебрана целиком вся подвеска по кругу, перебраны тормоза, всё заменено, смазано и прокачено. Выпуск практически весь новый. Двигатель обслужен 4 тысячи км назад, масло LIQUI MOLY синтетика, так же заменены ремни и ролики ГРМ, помпа, сальники двигателя, прокладки клапанной крышки и свечных колодцев, прокладка картера двигателя. Перебран трамблёр, новые свечи. Залит свежий антифриз. ШРУСы оригинальные, перебранные и смазанные с новыми пыльниками и хомутами. Промыт весь впуск, форсунки и клапаны. Средний расход 95-ого 10 литров. Есть комплект зимней резины на литых дисках и ещё куча запчастей в подарок к машине. В целом машина очень даже бодрая, катаюсь сам на ней каждый день на работу и не только. Двигатель хоть и родной, но тянет на ура, компрессия во всех цилиндрах не меньше 12. Звоните, приезжайте, забирайте кому понравилась. Торг только у машины и обоснованный. Сам я все косяки машины знаю и всё вам расскажу и покажу, скрывать нечего. 165 тыс. рублей. Московская область, Бронницы. +79852412208 - Василий Сообщение отредактировал vasi1988 - 10.09.15 - 13:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vasi1988
|
10.09.15 - 13:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Василий Город: Бронницы Машина: Honda Accord Coupe CD7 F22B5 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:27 |