![]() |
Y@dik
|
10.09.15 - 10:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Вадим Город: Тверь Машина: civic | accord VI CG9 | CR-V RD-1 Репутация: нет |
Здравствуйте уважаемые знатоки, в общем дело в следующем, имеется Нonda Аccord VI (cg9 англичанка) морда разбита. Как известно запчасти на них очень редкие и дорогие. вот мне и пришло в голову, а что если поставить запчасти морды (телевизор, капот, бампер, крылья, фары ...) от другого Аккорда, например от японца или американца. что скажете, есть ли варианты?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
10.09.15 - 10:35
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Вроде как CF4 это японский брат этого CG.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gekko
|
10.09.15 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: 月光 Город: St Petersburg Машина: db-9 Xi 4WD Репутация: 1 |
Я думаю в любом случае будет разница. Я когда себе морду брал на дб9 с дб6 там и то были отличия хотя внешен их и не видно. Но тебе должно быть это по боку, потому что все равно у тебя в руках будет сварка и ты уж если не в старые точки сварки, то хотя бы с толком и рационально сможешь совместить покумекав.
Сообщение отредактировал Gekko - 10.09.15 - 13:01 |
|||
Мы так долго боролись за права негров, что в конце концов их получили.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
10.09.15 - 13:02
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Если проект удастся, фотки выложи обязательно, поржем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Y@dik
|
10.09.15 - 13:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Вадим Город: Тверь Машина: civic | accord VI CG9 | CR-V RD-1 Репутация: нет |
работаю в сервисе, поэтому проблем со сваркой и прочим инструментом не будет, единственное нужно знать что покупать. фото буду выкладывать по ходу дела, а там уже посмотрим что из этого выдет ))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.08.26 - 10:08 |