![]() |
Сергей Нефедов
|
20.03.15 - 16:27
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Что то ты ловко пытаешься пропустить вопрос инвестирования отпускных бюджетов не в заграничные пляжи, а в российскую экономику. Чего, чего я ловко? Сам то понял что понаписал? Это о том, что бюджетникам отпуска на крымские курорты оплачивает государство? Вот уж экономика так экономика... Вообще-то это экономика формирует бюджет для того, что бы содержать государственный аппарат, армию, полицию, спецслужбы, медицину, образование и прочие бюджетные статьи. А вот качать бабло из бюджета на отдых своих работников... это не инвестирование в экономику - это разбазаривание бюджета и перекачивание бабла в частные карманы. Во-блия ништяк... я плачу налоги для того, что бы бюджетник за мой счет поехал с семьей к морю в оплаченный мной дом отдыха, да ещё с пятиразовым питанием... С таким подходом никакой казны не хватит... да еще кремлевская братва со своими госзакупками.... Что то ты ловко пытаешься пропустить вопрос Не поверишь, после обеда пятница традиционная запарка. ты перепутал последовательность слов в моем предложении))) профессионал))) не бюджетникам отпуска, а ОТПУСКНЫЕ БЮДЖЕТЫ желающих отдохнуть.))) Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 20.03.15 - 16:27 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
20.03.15 - 16:27
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
20.03.15 - 16:28
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
шельмец ты Слава))))
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
11.05.16 - 10:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.05.16 - 12:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Сегодня вроде должны подключить 4-ую линию энергомоста.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
11.05.16 - 21:37
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
19.05.16 - 21:32
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.05.16 - 09:26
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
20.05.16 - 10:11
|
|
Ой , ой ,ой...подскочил арёл с гармошкой... Не мешай в тему ссыли с умными высказываниями про Крым в этой теме хранить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
08.11.17 - 01:56
|
|||
|
Крымчан с годовщиной свободной жизни. Молодцы! Крымчан с годовщиной свободной жизни за счет России. Молодцы! Такое осчусчение, что счет России это твой персональный счет. Я так понимаю если бы не Крым тебе пенсион бы больший назначили? Такое осчусчение, что счет России это для тебя счет некого обстрактного государства и ты здесь не живешь??? Это видимо не из -за Крыма за бугром прикрыли кредитование неких банков которые в декабре для выплаты кредитов судорожно скупили валюту и обвалили рубль, это видимо не из России ушли в Крым 125 милярдов.. в России их видимо некуда потрать... но ничего не берется из неоткуда - а именно заморозили зарплату врачам, учителям и похер, что официальная инфляция 17%, - что само по себе окуеть, а фактическая около 50%, это видимо не в России за два с половиной месяца 2015 года 127 000 человек лишились работы, так как ...нет денег в бюджете на бюджетников....и куда спрашивается деньги утекли??? Нефть упала - да проблема, но не укого в мире, кто импортирует нефть и газ кризиса не случилось... Так что всяким лозунгам я предпочситаю фактические дела... на лозунгах я вырос и жил в Союзе... хватит по самое не могу хватит. инфляция 0 несколько месяцев) жаль тебя нет тут, мой юный друг... нефть поднялась.. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.11.17 - 16:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Отдыхал опять в этом году в Крыму. Ничуть не жалею, что кто-то из крымчан за мой счет улучшил свою жизнь. Это был честный обмен.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
12.11.17 - 09:46
|
|
Окупант
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
17.11.17 - 03:33
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Был там первый раз. Прожил месяц. Впечатление двойное, или двоякое. Хорошо, тепло, море, горы, всё есть. Савок везде. Украина пока тоже много где осталась. Хотя украинский борщ, сало и горилку уплетал только так. Дорого. Я бы сказал даже очень дорого. Местные продукты, фрукты, алкоголь стоит почти так же или так же как в МСК. Далеко не везде чисто и красиво, далеко не везде ждут русских туристов с распростёртыми. Сообщение отредактировал Shnur - 17.11.17 - 03:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:12 |