![]() |
Сергей Нефедов
|
19.03.15 - 22:51
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
аминь сколько времени пройдет, когда крым поймет куда он вляполся ооо дааааа Возьмите билет в Крым - и ЛИЧНО пообщайтесь там с народом на предмет "куда они вляпались" А зачем ехать в Крым? Жители Крыма уже ищут работу в других регионах . Общаемся и за пределами Крыма. Эт те которые по хрывне собирали с тех кто на пляж общий хочет пройти? Те остались на своём месте. Теперь будут в рублях брать за проход на пляж Нее в прошлом году уже прикрыли все эти поборы)) Там хуже всего мелким бизнесменам - они ни черта пока не поняли, оптовики меняются, ситуация не ясна. Ну а заебитлз милиционерам и прочим госслужащим, ибо украинская зп там ваще ничтожная была. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.03.15 - 08:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Крымчан с годовщиной свободной жизни. Молодцы! Крымчан с годовщиной свободной жизни за счет России. Молодцы! Такое осчусчение, что счет России это твой персональный счет. Я так понимаю если бы не Крым тебе пенсион бы больший назначили? Такое осчусчение, что счет России это для тебя счет некого обстрактного государства и ты здесь не живешь??? Это видимо не из -за Крыма за бугром прикрыли кредитование неких банков которые в декабре для выплаты кредитов судорожно скупили валюту и обвалили рубль, это видимо не из России ушли в Крым 125 милярдов.. в России их видимо некуда потрать... но ничего не берется из неоткуда - а именно заморозили зарплату врачам, учителям и похер, что официальная инфляция 17%, - что само по себе окуеть, а фактическая около 50%, это видимо не в России за два с половиной месяца 2015 года 127 000 человек лишились работы, так как ...нет денег в бюджете на бюджетников....и куда спрашивается деньги утекли??? Нефть упала - да проблема, но не укого в мире, кто импортирует нефть и газ кризиса не случилось... Так что всяким лозунгам я предпочситаю фактические дела... на лозунгах я вырос и жил в Союзе... хватит по самое не могу хватит. Ну про союз ты все чотка разложил Грому. Вернее не про Союз, а про себя в нем. Многа слофф, а на вопрос ни, ни. Зато када не спрашывал отвечал с привиликим удавольстием причом на маем же языке. Что случилось, Слава? Волнуюсь однако. И на вопрос я точно ответил и не надо передергивать я понимаю, ты вляпался, но все же не надо. И ты далеко не дурак, что бы им прикидываться, все ж прекрасно понимаешь, что я, ты живя в России имеем общийдом, общий бюджет, не тебе простые истины объяснять...ладно громушка 85-й спросил... Крымчан с годовщиной свободной жизни. Молодцы! Крымчан с годовщиной свободной жизни за счет России. Молодцы! Я то даже не раздумывая поеду опять в Крым. Паланга суперский курорт, но Крым лучше. Что опять визу в Финляндию не дали??? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.03.15 - 09:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Cлава, я тебе уже говорил, что у меня нет никакого желания вести с тобой разговор в подобном ключе. Мне в принципе по на твои слова . Но если у тебя есть желание разговаривать то изволь не подгаживать помалу . Это я про вляпался и прочее.Я же не акцентирую здесь внимание куда вляпался или вляпывался ты. Добро? И все же хотелось бы услышать твой ответ по поводу суммы твоей пенсии с Крымом и без.
Сообщение отредактировал Бусидо - 20.03.15 - 09:26 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.03.15 - 11:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сергей, я тебе ответил в таком тоне, что полностью уверен, что ты тролишь этот вопрос, так как если люди полудетского возраста могут не понимать, что государство и бюджет для всех одни и если куда -то прибыло, то где то убило, то в твоем сознании эти вопросы должны отражаться четко и вопросы подобные твоему не должны возникать, а коли ты их задаешь мне, то ясно, что это делается не с целью повысить свой образовательный уровень, а с целью поставить собеседника в неловкое положение и заставить его отвечать на очевидное, как все равно, что доказывать аксиому. Разговор не о моей пенсии, а о бюджете страны, если что. Так что хочешь нормально общаться - завязывай ломать дурку передо мной. Сообщение отредактировал Слава - 20.03.15 - 11:01 |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.03.15 - 11:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Слава, с бюджетом все понятно. И приходы и расходы. Мне просто интересно как конкретно отразилось присоединение Крыма на соц. обязательствах Путина перед теми же пенсионерами. Именно в этом контексте я и задавал вопрос. Была бы у тебя пенсия выше если бы не Крым. Опять же твои слова за счет россиян. По форме они вроде правильные. Но нужно посмотреть и посчитать а что дало возвращение Крыма стране. И считать по возможности объективно. Учитывая все плюсы и минусы. Боюсь реально оценить это здесь на форуме нам не под силу. Хотя бы потому, что все слова сказанные здесь форумчанами это ни какие не объективные оценки. Это сплошняком эмоции обернутые в надерганные инет ссылки. Все мы здесь умные и толковые, но имхо только лишь для форумского уровня. То что жизнь у нас могла быть лучше я лично не спорю, могла. Только лично я для себя не могу определить кто же он такой другой лидер который и с Западом будет дружить, и нац. интересы России блюсти. И власть организует как часы хороший часовщик, и оппозиции будет люб. И всем пенсионерам по достойной пенсии, Хоне камару. Кто он? Ты его знаешь? Ну недовольна оппозиция, знает куда лучше пустить эти лярды. Только почему они начали все это знать тогда когда стали оппозицией? Что они реально из себя представляют без всей этой бла бла? Что? Как ты думаешь? Не тебе же рассказывать как эти оппозиционеры будучи младореформаторами нагнули страну. Что бюджета не было ваще, что зарплату не платили месяцами. Что положение пенсионеров сейчас имхо лучше чем положение пенсионеров тогда. Что все трудовые сбережения испарились у людей вмиг. Ладно Хоня , она тогда не в гепюровых трусиках, а просто в трусиках играла в песочнице. Но ты то должен это все помнить. И вот теперь опять они же снова знают как нас осчастливить. Лично я тогда был вполне счастлив. Больше не хочу. Это благодаря им я узнал, что такое сушеная картошка и сушеный лук. Это я носил в солдатскую столовую хлеб из дома. Потому что считал, что призванный солдат должен его иметь в отличие от меня избравшего службу добровольно. Это я не мог приехать на похороны близкого человека из-за того, что зарплаты нет, а обязательства передо мной в виде проездных, их правительство похерило. Это тогда Командующий ДВО официально выделял дни для сбора дикоросов дабы было что покушать солдатам. И теперь эта плесень, сотворившая все это, снова зовет народ на баррикады. Сообщение отредактировал Бусидо - 20.03.15 - 11:58 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
20.03.15 - 11:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
20.03.15 - 11:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
20.03.15 - 11:48
|
|||
|
Крымчан с годовщиной свободной жизни. Молодцы! Крымчан с годовщиной свободной жизни за счет России. Молодцы! Я то даже не раздумывая поеду опять в Крым. Паланга суперский курорт, но Крым лучше. Что опять визу в Финляндию не дали??? Что то ты ловко пытаешься пропустить вопрос инвестирования отпускных бюджетов не в заграничные пляжи, а в российскую экономику. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.03.15 - 12:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Много раз приводят в сравнение наших...недавних и далеких соседей. Прибалтов, Финов и прочих. Не знаю насколько я объективен. но все же. нельзя их сравнивать с Россией. и не потому что она просто ВЕЛИКАЯ. а и по многим другим аспектам. Да та же Белорусь. ИМХА колхозом помельче и управлять попроще. Понятно что..."Надо уметь организовать троих, дальше количество не имеет значения"(с) Москва слезам.... Но все же когда нету расходов на танки. атомные ледоколы...да и аппарат помельче и воры пожиже. Народу и живется полегче. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
20.03.15 - 12:07
|
|||
Два года взад заезжал по случаю Литву. Про столицу говорить не буду. Но периферия это спецатас. У нас конечно тоже есть такие деревни сравнимые по уровню с литовским евросоюзным благоденствием. Тока мне такое щастие не импонирует.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
20.03.15 - 12:19
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Скажу за Латвию, знаю; хорошо хоть руководство довольно пребыванием в ЕС и НАТО, гражданам некогда радоваться. Достаточно толерантно выразился? Надеюсь, когда-нить прикупить избушку на взморье, "благо" полно пустует и земли предложение большое.., уж больно мне там нравится, не люблю излишнюю жару.., но для этого надо отвлечь США от Европы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
20.03.15 - 12:23
|
|||
|
Два года взад заезжал по случаю Литву. Про столицу говорить не буду. Но периферия это спецатас. У нас конечно тоже есть такие деревни сравнимые по уровню с литовским евросоюзным благоденствием. Тока мне такое щастие не импонирует. Брат ездил на той неделе на внутрикорпоративный годовой сбор-обучения директоров дистрибьюторов Мерида (польская корпорация типа как кимберли-кларк) Вкратце, что сказали коллеги(все люди не бедные и не глупые), друг друга знают много лет: Латыши: плохо работать стало, население, например, Даугавпилса за последние 2 года упало с 120000 до 65000 чел, все уезжают... Литовцы, венгры, поляки, чехи поддерживают действия России по поводу Крыма и Украины. Украинцы задавали ему вопрос: "Зачем вы, русские, нас убиваете?". (при чем он отметил что украинцы испытывают не какую-то абстрактную ненависть к россии, а именно личную, те любой русский-убийца. Вот вам разница пропаганды...) К сожалению корпорация восточноевропейская, немцев-французов не было, а было бы интересно послушать. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
20.03.15 - 12:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.03.15 - 12:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Теперь газ будет по Договору по 485. Зачеми вы нас убиваете??? ИМХА колхозом помельче и управлять попроще. и что получаем - и без того "администрируя" огромную территорию - добавит к ней еще территории... а то той огромной нам слишком мало Да еслибы все поддавалось четкому пониманию...было бы совсем скушна. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
20.03.15 - 12:29
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Заметьте, про "латыши" уезжают, не я сказал...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
20.03.15 - 12:33
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
20.03.15 - 12:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Раз заговорили о моих родных краях - эмиграция в Литве с 2004 Цифры просто оуеть (-344 769). Считай весь Каунас с окрестностями (второй город Литвы) уехал. Справедливости ради надо отметить, что иммиграция в Литву (+133 352) и: Цитата Most third country nationals come from Belarus, Russian Federation and Ukraine.
Сообщение отредактировал brutal - 20.03.15 - 12:41 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.03.15 - 12:40
|
|||
Врешь...от сильно хорошо так не уезжают.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
20.03.15 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.03.15 - 15:37
|
|||
Что то ты ловко пытаешься пропустить вопрос инвестирования отпускных бюджетов не в заграничные пляжи, а в российскую экономику. Чего, чего я ловко? Сам то понял что понаписал? Это о том, что бюджетникам отпуска на крымские курорты оплачивает государство? Вот уж экономика так экономика... Вообще-то это экономика формирует бюджет для того, что бы содержать государственный аппарат, армию, полицию, спецслужбы, медицину, образование и прочие бюджетные статьи. А вот качать бабло из бюджета на отдых своих работников... это не инвестирование в экономику - это разбазаривание бюджета и перекачивание бабла в частные карманы. Во-блия ништяк... я плачу налоги для того, что бы бюджетник за мой счет поехал с семьей к морю в оплаченный мной дом отдыха, да ещё с пятиразовым питанием... С таким подходом никакой казны не хватит... да еще кремлевская братва со своими госзакупками.... Что то ты ловко пытаешься пропустить вопрос Не поверишь, после обеда пятница традиционная запарка. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:12 |