![]() |
Halted
|
25.03.05 - 04:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Народ а есть ли такой девайс штатно в хондах (в тойотах например есть) если есть то в каких?? Нужен ли он вообще?? Имеет ли кто опыт установки такогого в машину?? и что лучше брать новый или ставить б/у?? Всем спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
25.03.05 - 05:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
у меня такая штуковина стоит, только не знаю, работает ли хотя вентилятор в ней жужжит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
25.03.05 - 05:51
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
а можно еще купить простой ионизатор он от блока питания на 9в работает и поставить его в воздушный канал и все, тока решить нада как его включать
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.03.05 - 05:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
у меня стоит что-то называемое air refiner. второе слово я не помню, но буквы похожие. можно ли назвать это ионизатором - не знаю. скороее очиститель салонного воздуха. стоит эта коробка (40х15х5) на задней полке. внутри вентилятор и угольный фильтр, который, как мне кажется, давно потерял свои очищающие свойства. каких то ионизаторных штуковин я в нем не обнаружил. родной. идет, как опция.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.05 - 06:10
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
вообще при работе ионизатора ощющается все таки запах, а на счет долгой работы.. я юзал домашний так там электрод был, а если это электрод тогда он рано или роздно выгорает
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
25.03.05 - 06:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Цитата(Green @ 25.03.05 - 05:51 ) у меня стоит что-то называемое air refiner. второе слово я не помню, но буквы похожие. можно ли назвать это ионизатором - не знаю. скороее очиститель салонного воздуха. стоит эта коробка (40х15х5) на задней полке. внутри вентилятор и угольный фильтр, который, как мне кажется, давно потерял свои очищающие свойства. каких то ионизаторных штуковин я в нем не обнаружил. родной. идет, как опция. у меня так же называется, стоит рядом с ручником, размеры гораздо скромнее: примерно 7х7х2 см, не разбирал, но вентилятор внутри точно есть, его двигатель наружу торчит, фильтра там нет и провода к коробке подключены |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
25.03.05 - 07:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(talyan @ 25.03.05 - 06:10 ) вообще при работе ионизатора ощющается все таки запах, а на счет долгой работы.. я юзал домашний так там электрод был, а если это электрод тогда он рано или роздно выгорает у мене тоже стоит такая байда, AIR REFINER называется. Включаешь - работает, только эффекта я пока не замечал. Надо кого-нибудь курящего в машину посадить покурить и включить сей девайс. Проверить так сказать его работоспособность. А можно проверить на органических запахах Да, надо вскрытие ему сделать, мож фильтр какой-нибудь поменять. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
25.03.05 - 07:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
А то стоит без дела, только место занимает. Мож выкинуть его нафиг за ненадобностью (ну, это если он нефига не работает). Да, а управление этой приблудой находится прямо на нём (вкл/выкл, режимы всякие). Из этого делаю вывод что возможно этот девайс ставится дополнительно и самостоятельно (ну как магнитоллы в Российских автомобилях). Так как если бы он был задуман с завода то упраление наверное перенесено было бы поближе к водителю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PhD
|
25.03.05 - 07:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Андрей Город: СПБ Машина: 2007 HONDA ACCORD 2.4L 5-spd AT Репутация: 3 |
У меня стоит недорогой ионизатор, который втыкается в гнездо прикуривателя. Не больная такая ммм... штучка. Какого-то эффекта особого пока не замечено... |
|||
http://shoppingintheusa.com - мой веб сайт: различные товары из США с доставкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.03.05 - 07:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(AntonyG @ 25.03.05 - 15:19 ) А то стоит без дела, только место занимает. Мож выкинуть его нафиг за ненадобностью (ну, это если он нефига не работает). Да, а управление этой приблудой находится прямо на нём (вкл/выкл, режимы всякие). Из этого делаю вывод что возможно этот девайс ставится дополнительно и самостоятельно (ну как магнитоллы в Российских автомобилях). Так как если бы он был задуман с завода то упраление наверное перенесено было бы поближе к водителю. а у меня есть пультик дистанционный |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
25.03.05 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
бесполезная приблуда ИМХО...хотя....в Аристе стояла типа ионизатор+вытяжка, мощнейшая просто. Как-то раз на заправке обувь бензом облил, сел, врубил эту приблуду и запах бензина вроде не так чувствовался. там он находился за задней полкой. Еще сталкивался в Инспайре 95 года, на задней полке соял, включался с пульта- беспонт!
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.03.05 - 07:56
|
|||
Принцип действия ионизатора полностью соответствует принципу действия электроэффлювиальной люстры Чижевского. На ионизирующие электроды (иголки) подается ток высокого напряжения. Под его влиянием на остриях иголок образуется разряд, и с них начинают «стекать» электроны. При взаимодействии электронов с атомами и молекулами кислорода в непросредственной близи от электрода образуются легкие отрицательные ионы кислорода, которые расширяющимся конусом движутся от иголок ионизатора на расстояние 3-4 метра. кароче вентилятор в ионизаторе не нужен, значит это фильтр а озоном дышать иногда тоже надо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_VX_
|
25.03.05 - 08:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
Цитата(Green @ 25.03.05 - 07:50 ) Цитата(AntonyG @ 25.03.05 - 15:19 ) А то стоит без дела, только место занимает. Мож выкинуть его нафиг за ненадобностью (ну, это если он нефига не работает). Да, а управление этой приблудой находится прямо на нём (вкл/выкл, режимы всякие). Из этого делаю вывод что возможно этот девайс ставится дополнительно и самостоятельно (ну как магнитоллы в Российских автомобилях). Так как если бы он был задуман с завода то упраление наверное перенесено было бы поближе к водителю. а у меня есть пультик дистанционный так и думал, что пульт должен быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
25.03.05 - 08:44
|
|||
вот только где ж найти все эти расходники? фильтр и шарики новые?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
25.03.05 - 08:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
блин а я вот думаю где бы ионизатор штатный б/у надыбать а то скоро надоть будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
25.03.05 - 09:43
|
|||
на счет шариков, у нас такие в большом количестве продаются мэйд ин мазер япян запахи всякие, называются поглотители запахов
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
25.03.05 - 11:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
У soft99 много шариков с разными запахами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Avss
|
25.03.05 - 11:29
|
|
|
Guests |
У меня в Иннове стоит ионезатор, и именно ионезатор - его разбирал и винтелятор в нём есть, там в начале стоит ионезатор а потом уже фильтр и винтелятор, и дистанционка есть - на водительском козырке висит. Всё замечательно работает, правда я понял принцип работы такой - сначало винтилятор включается, а чуть позже (где0то через сек. 30) ионезатор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AntonyG
|
25.03.05 - 12:22
|
|||
кстати у меня на водительском солнцезащитном козырке есть отпечатки от чего, то. Что-то там было прикреплено. Со временем появились эти бороздки. Я думаю может это и был пульт, но сейчас его нету. Вот так. А разобрать надо. Авось и полезная штука.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:25 |