![]() |
darkwish
|
19.12.14 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А моя булочка спит уже и я к ней под бочок пшел ))) Бррр..... Можно без этих розовых соплей... Будь мужиком Б***еа.. Брутальнее надо. P.S-Мы твою жену не пробовали, поэтому сравнить и подтвердить твои слова что она лучшая не сможем...Ты как-то иначе формулируй что-ли.... Жена моя поэтому слово "лучшая" относится именно к этому определению)) вероятно она бы никому больше не подошла.)) Вот так и говори что "ДЛЯ МЕНЯ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ". А то на эту тему есть анекдот про старого еврея и новые ботинки... Тут я его приводить не буду, а то мне впаяют сразу по паре пунктов... |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
19.12.14 - 23:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
А моя булочка спит уже и я к ней под бочок пшел ))) Бррр..... Можно без этих розовых соплей... Будь мужиком Б***еа.. Брутальнее надо. нет ну а чо) пошел к своей булочке) топик позитивный) будет пасха она пойдет к своему куличу)) А моя булочка спит уже и я к ней под бочок пшел ))) Бррр..... Можно без этих розовых соплей... Будь мужиком Б***еа.. Брутальнее надо. P.S-Мы твою жену не пробовали, поэтому сравнить и подтвердить твои слова что она лучшая не сможем...Ты как-то иначе формулируй что-ли.... Жена моя поэтому слово "лучшая" относится именно к этому определению)) вероятно она бы никому больше не подошла.)) Вот так и говори что "ДЛЯ МЕНЯ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ". А то на эту тему есть анекдот про старого еврея и новые ботинки... Тут я его приводить не буду, а то мне впаяют сразу по паре пунктов... как что говорить эт ты не по адресу) я учить не буду) го к Славе) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
20.12.14 - 00:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
А моя булочка спит уже и я к ней под бочок пшел ))) Бррр..... Можно без этих розовых соплей... Будь мужиком Б***еа.. Брутальнее надо. какие :censoree: чмоки навеяло |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
21.12.14 - 21:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
1). На полтора года ближе к пенсии... 2). Поменял Автомобиль... 3). Приобрёл +3 единицы огнестрельного оружия... 4). Сдал зачёты по стрельбе, защитил спецификацию Снайпера-остался закреплённым за СВД и ВCC/ 5). На фоне предыдущих событий получал премии. 6). Оформил 541 ДТП, 88 пьяных но 23 из них отказались пройти медицинское освидетельствование, 123 выездов на полосу встречного движения. Других нарушений не считал. 7). Прошел внеочередную переаттестацию... PS Новый Год не праздник почему то, для меня обычный день, Ёлку уже лет 25 не ставлю и соответственно не наряжаю. Сообщение отредактировал Dimonstr - 21.12.14 - 21:35 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
21.12.14 - 22:44
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
1). На полтора года ближе к пенсии... 2). Поменял Автомобиль... 3). Приобрёл +3 единицы огнестрельного оружия... 4). Сдал зачёты по стрельбе, защитил спецификацию Снайпера-остался закреплённым за СВД и ВCC/ 5). На фоне предыдущих событий получал премии. 6). Оформил 541 ДТП, 88 пьяных но 23 из них отказались пройти медицинское освидетельствование, 123 выездов на полосу встречного движения. Других нарушений не считал. 7). Прошел внеочередную переаттестацию... PS Новый Год не праздник почему то, для меня обычный день, Ёлку уже лет 25 не ставлю и соответственно не наряжаю. при такой работе не то что ёлку наряжать.. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
21.12.14 - 23:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
22.12.14 - 09:19
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Я свое дело замутил с другом. пока идет и кризиса не боиться. Успел Долларов купить еще по весне. 18-ого перевел все в рубли. 30-ого собираюсь опять туже сумму кинуть на доллары. 31 полечу в Египет, будь он не ладен. Неохота, но уговорили и обещал. а так праздника не чувствуется. Снежка не хватает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
22.12.14 - 09:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Какой НГ... завтра в командировку... в Сибирь... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.12.14 - 10:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.12.14 - 10:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
пока один к одному |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.12.14 - 10:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Значит здесь ты в сто раз эффективнее.
|
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.12.14 - 11:02
|
|||
Конечно... здесь я зарабатываю... там трачу...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
22.12.14 - 11:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Племяш родился, девчёнки подросли и с каждым днем радуют всё больше. НГ теперь праздник больше для дочек. Остальное - мелочи жизни, быт и маленькие радости. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
23.12.14 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
||||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
28.12.14 - 22:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
нет ничего, все фигня и тлен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
28.12.14 - 23:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
||||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
29.12.14 - 09:04
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Пошло все в баню - буду сегодня корпоративить!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
29.12.14 - 11:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.12.14 - 11:34
|
|||
Предвкушаю.... Сегодня в ночь паровозик увезет меня в Белорусские леса. И пошли они все конем! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.12.14 - 12:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 21:16 |